Форум на ОКУЛУС

Тема 25854, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     10 августа 2010 (10:09)

Вик почитайте у Веташа, союзы могут держаться за счет гармоничности характера одного из партнеров. Но странно - особенно впечатляет и - активное взаимодействие при обоюдной гибкости характеров.

Tol мне кажется сильно аспектированный сатурн может держать и до гробовой доски (если он конечно отрицательно не связан с и партнера). к - часто встречается в парах. У меня была замечательная синастрия с молодым человеком, но...ни одной завязки по сатурну (даже отрицательной) и разошлись, так и не сойдясь. Сатурн - он что-то вроде того, кто больше всех может терпеть после похмелья (любви я имею ввиду), он же с курса сбится не даст любым способом. Проходящие эмоции не для него, ввязались с ним в союз - не отвяжется, пока не исправитесь

Вик
     10 августа 2010 (10:33)

Анатолий

Действительно,наши солнца у обоих в 6 доме,ну и всё,пожалуй. А сатурны в соединении,его аспектирует мою луну секстилем,а моя-его трином.

Всё же,мне непонятно откуда например,сексуальное влечение? Мы оба имеем достаточный выбор,тем не менее...

Вчера общаясь мы оба признали какие мы разные.

Всё же думаю что этот синастрический большой тригон даёт почувствовать ценность этих отношений,он очень сподвигает развиваться,по крайней мере меня. Хотя,я должна признаться,какая то тоска последнее время очень явно проявляется.

Лайт

На счёт квадрата марсов,они ко всему ещё и попадают в 4-е дома друг друга! Это жесть...

Мы просто боимся друг друга! Так как раним до такой степени,причём по пустякам,что рана глубочайшая ...

в споре обычно побеждает нуднейший...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     10 августа 2010 (11:20)

Лайт, про сатурн в синастрии можно мне не рассказывать. Сам имел отношения, в синастрии которых мой был в с ее . Отношения продлились 8 лет, причем оба признавали, что вообще непонятно что нас держит вместе (правда там еще было наложение ДСЦ на АСЦ и несколько других зацепок). Разошлись при транзитах у одного и у другого партнера по критическим точкам натала. Оба получили по заслугам за то, что не сумели перевести отношения на новый уровень, хотя они были даже при этом вполне жизнеспособны. Так что аспекты это не гарантия, а только предпосылка для совместного счастья до гробовой доски. Могу только подтвердить, что чувство долговечности отношений в гармоничных аспектах действительно дает.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
     10 августа 2010 (12:48)

А если в синастрии и все ?Паковать чемоданы ?

Hamburgerin
Vodoleika
     10 августа 2010 (21:29)

"Могу только подтвердить, что чувство долговечности отношений в гармоничных аспектах действительно дает."

tol, Вы имеете ввиду только тригоны и секстили сатурна к планетам?

А может у Вас или у Вашей жены просто в натале указание на многобрачие, поэтому "вполне жизнеспособные" отношения не выдержали транзитов и ?

Марусян , спасибо. А как насчёт соединений с ? Разве их можно относить к положительным аспектам?

Лайт
Light
     10 августа 2010 (22:33)

Tol если бы был задействован ее сатурн, все сложилось может быть иначе. А от Сатурна переносятся намного хуже, даже чем тот же квадрат. У Сатурна методы - душить и придушивать, хорошо действуют на близком расстоянии . Проверено .

Недавно прочитала о том, что у Сатурна и Венеры не такие уж разные функции - Венера за мир и любовь, Сатурн за порядок, спокойствие и закон, так что... Смотря в каких знаках они стоят. Мутабельные проще могут подстроиться, а если сатурн в козероге,а венера в овне, ужас

Марусян
     11 августа 2010 (08:28)

Hamburgerin

В своем посте я написала:

(я о гармоничных и ).

а могла бы:

я о гармоничных ).

не считаю гармоничным.

Но оно очень сильно по влиянию/воздействию и не склоняет к разрыву, как например .

Его воздействие можно сравнить с выражением "припечатал".

Rosi
     11 августа 2010 (10:28)

Недавно познакомилась с мужчиной. Так вот:

его мои , , фортуна в

его мои ,

его мой

его , мой в

А еще:

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(Дсц-м) (Асц-ж)

Он - синтетический , я- синтетический

Как такая синастрия, в особенности, его ?

Встретились с ним один раз, сейчас он в командировке, сказал, что позвонит как приедет..

При встрече (мы обедали) чувствовала себя очень зажато..

Так что, что будет не знаю..

Hamburgerin
Vodoleika
     11 августа 2010 (12:48)

Марусян ,

Спасибо, не заметила "и".

Просто у меня сейчас синастрия с МЧ:

его моя (упр. 1 и соупр. 7)

его моё (упр. 10)

мой его (упр. его 7)

мой его (упр. его 1), правда здесь орб точно 6 гр.

У меня хоть и есть в натале в 7 доме и куча аспектов к нему, а у него заключён в 1 доме и , но что-то мне многовато будет .

Там ещё есть такие завязки:

его мой

его мой

мой его

мой его

Квадратов и оппозиций слава богу нет, но ощущение у меня, что связали нас лет так на 10 эти завязки , а не на всю жизнь. Ссоримся очень часто (наверное ещё из-за его моя , и мой его ). Вот я и думаю, стоит ли мне тратить на него 10 лет своей жизни? А может моему в 7 и надо всю жизнь ссориться?

То что с разрыва не даёт, Вы меня очень успокоили. А то у меня с бывшим мужем мой его и его , а его моя . Связало на 12 лет плохой совместной жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере