Форум на ОКУЛУС

Тема 25855, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
спутница
     9 августа 2010 (17:59)

Eleshka

Ретро-Меркурий не такой уж фатальный, он просто требует более внимательного, чем обычно отношения ко всему, потому что наши мысли направлены внутрь себя (или в прошлое), что мешает адекватно вопринимать текущие события. А это требует бОльших затрат внимания, чем обычно.

Зато ретро-Меркурий хорош:

- для поиска информации - открются скрытые ранее источники инфы,

- хорош для возврата долгов - если вам кто-то что-то задолжал, смело обращайтесь к должнику, долг будет возвращен (проверено)

- потеряные на ретро-Меркурии вещи и ушедшие люди - возвращаются

- так же могут вернуться, появиться в вашей жизни, давно забытые люди, с кем давно расстались

Один из реальных примеров из моей жизни (очень четкий получился и такого никогда больше не было, на директном Меркурии):

Год был - примерно середина 90-ых, интернета нет на тот момент еще.

На небе ретро-Меркурий.

Заказала книгу по почте, отправив деньги, в магазине ЦАИ через "Эзотерический вестник" - приходил такой по почте на адрес жительства.

Жду книгу, ее нет.

Время много прошло, больше, чем обычно.

Пишу им письмо (обычное письмо, не электронное), где напоминаю о своем заказе.

Через 2-3- дня получаю от них письмо, где они спрашивают меня, за какой семестр обучения я произвела оплату

То есть мы одновременно - я им, они мне - отправили друг другу письма с попыткой выяснить какие-то непонятки.

Я им тут же отвечаю в следующем своем письме, что это деньги не за обучение, а за книгу

упомянув, что имела неосторожность сделать заказ на ретро-Меркурии.

Меня там поняли, ответили, что ретро рулит.

Короче, книга плагополучно пришла правда с задержкой, зато я имела возможность попереписываться пообщаться с работниками службы.

Во время ретро Меркурия любая покупка, начало дела обречены?

Нет! Просто будьте готовы, что появится потом срытая ранее информация, которая заставит вас изменить либо планы, либо выбор, либо отношение и т.д.

Все зависит от вас

Поэтому ретро-Меркурий требует повышенного внимания и тщательной перепроверки поступающей информации

Eleshka
     9 августа 2010 (18:07)

junona145

А если покупаете, например, машину, где надо подписывать разные документы, то следует смотреть и венеру и меркурий.

Вот, взять если машину (опять же например, ну вот или сейчас или никогда, за эту цену) Берем Мерк (о Венере пока меньше). И что? всё! спрошной ремонт?

На следующий день, правда, успешно поменяли.Это отрывок про ноутбук... а машину, квартиру, новый проект не поменяют ведь?

Eleshka
     9 августа 2010 (18:10)

спутница

Ваша история про книгу и письма от души улыбнула

Меня там поняли, ответили, что ретро рулит.

Нет! Просто будьте готовы, что появится потом срытая информация, которая заставит вас изменить либо планы, либо выбор, либо отношение и т.д.

Вот! И что, я купила квартиру (машину, запустила новый проект) и потом изменила отношение к этому? у меня первая мысль: пожалела об этом? по поводу планы поменять...в данных случаях, как бы поздно, вроде. ничего не поделаешь.

Maximych
     9 августа 2010 (18:16)

Мой пример.

Работаю по инженерно-конструкторской части, немного админю. Как-то раз узнаю - нам передают из соседнего отдела б/у плоттер (штука такая, чертежи выводить), своего у нас не было, а те ребята новый получили. Бумагу о передаче этого агрегата аккурат на попятном Меркурии подписывали. Правда, мы этот агрегат чуть не полгода ремонтировали, но он уже четвёртый год у нас пашет, было раз - тот новый у ребят из того самого отдела сломался шибко и его "ремонтировали" чуть не год, а наш был один на два отдела. В итоге у них сейчас два таких агрегата, и обоими они не особо довольны. Вот так эти ребята от старого плоттера избавились.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
спутница
     9 августа 2010 (18:19)

Eleshka

но вы же в курсе, что такое ретро-Меркурий, просто старайтесь соответствовать требованию небес выбирайте для нужных дел нужное время - это называется жить в гармонии с космосом

по поводу планы поменять...в данных случаях, как бы поздно, вроде. ничего не поделаешь.

немного не так - новая информация, возникшая при смене движения Меркурия, сама подведет вас к необходимости что-менять, все зависит от вас

junona145
     9 августа 2010 (18:21)

а машину, квартиру, новый проект не поменяют ведь?

Ну исправят, отремонтируют, перепишут. Я не думаю, что "это на всю жизнь". У машины, например, дворники работать не будут, возмёте, почините и всё...

Майкрософт впервые выпустила программу Майкрософт Windows и впервые выпустила акции (2 разные даты) на ретро

Так что не так всё страшно.

Eleshka
     9 августа 2010 (18:21)

Maximych,

что такое плоттер знаю, у самой в метре от меня стоит

В итоге, просто уточняю, чтоб не правильные выводы не сделала. При ретро Мерке вы его приняли, пол годика помучались и всё в порядке?

А они новый тоже на ретро Мерке покупали?

Eleshka
     9 августа 2010 (18:24)

спутница

выбирайте для нужных дел нужное время

Вот в этом и весь смысл темы! Что не всё нам подвластно. Или ты сейчас используешь этот шанс или жди ещё время, а шанса такого уже нет.

И если использовать его (шанс). Не обернется ли он "боком"?

Неужели нужно просто ОТКАЗАТЬСЯ от момента?!

junona145

Вы просто вселяете надежду, что не всё так "провально"!

Но, зная человеческую сущность, не хочу вдаваться в иллюзии!

Народ! Давайте "добъем" эту тему ещё примерами всё таки!

Примеры - это, то что реально!

Eleshka
     9 августа 2010 (18:29)

Пока, большинство примеров не в пользу...или я ошибаюсь?

спутница
     9 августа 2010 (18:32)

Вот в этом и весь смысл темы! Что не всё нам подвластно. Или ты сейчас используешь этот шанс или жди ещё время, а шанса такого уже нет.

ну во-первых, вы предвзято относитесь, вы заранее распланировали и решили за небеса, что шанса другого не будет, тем самым закрыв для себя в своем сознании новые возможности, старайтесь быть открытой к пространству, не ограничивайте себя своими стереотипами

во-вторых, если ситуация действительно от вас не зависит (речь не идет о шансах, в данном случае), то значит от вас требуется проработать свой Меркурий, как бы проверка на "прочность" идет, просто нужно поработать над собой, что уже писала в предыдущем посте:

Поэтому ретро-Меркурий требует повышенного внимания и тщательной перепроверки поступающей информации

а также умения адаптироваться к меняющимся условиям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере