мне кажется наша страна вся задержками. если что то без задержек - то надо прям записывать этот транзит. у нашей бюрократии меркурий ретро вырублен на лбу и в мозгу.
В данном случае без бюрократии, документы у человека оказались дома, а не на работе!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
30 августа 2010 (22:13)
.
Eleshka
3 сентября 2010 (17:20)
Промежуточный анализ ретро Меркурия!
Неожиданные и в большом количестве:
дают о себе знать люди, с которыми были любовные, дружеские и деловые связи! Звонки, письма, смс. Даже с теми, с кем не было связи лет 10. Но, обратило на себя это всё, что в большом количестве напоминания.
Проекты краткосрочные, все с проблемами, с отказами заказчиков. Или отказ третьих лиц, от которых зависит уже проделанная работа людей.
Любые мелкие бумажные дела решаются через некоторый (хоть и довольно короткий) промежуток времени, но не сразу! Хотя, по идее никаких препятствий не должно быть.
Не все ретро Меркурии так на моей "шкурке" чувствовались. Но, этот дал о себе знать! Как ответы на мои вопросы в этой теме...По принципу: Спрашивали-Отвечаем!
Р.S. По бытовым вопросам: купила сумку себе, вроде нормально выбирала. Теперь не могу к ней привыкнуть! Ужасно не удобная!!! То замок не нравится, то тесная, то вообще...выкинуть хочется.
"Вот тебе, бабушка и "..ретроградный Меркурий!
Sokolenok
3 сентября 2010 (17:30)
Ретро-меркурий может и так проиграться:
в последних числах августа покупали обувь для дочки-школьницы...ждать уже нельзя было, надо же в чем-то 1-го сентября идти.
Есесссно в первую очередь рассматривалась обувь с сезонной скидкой, а не из новой коллекции за бешенные деньги.
Примерила моя барышня очередные каблуки и говорит: размер указан мой, но туфли сильно велики...в итоге их купила я, ношу неделю не снимая, удобные...а самое главное - на них указан размер, в который я последний раз в 9-м классе влезала... РЕТРО однако...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Eleshka
3 сентября 2010 (17:50)
самое главное - на них указан размер, в который я последний раз в 9-м классе влезала...РЕТРО однако...
Ещё как ретро! ))) Не та информация, которая указана!
P.S. Улыбнуло, когда обратила внимание на время сообщений))) Целые числа
Eleshka
3 сентября 2010 (18:25)
Читала одну тему...
И меня "осенило"!(вот , блин, заработалась!) Может кому и пригодится:
Почему особенно этот ретро Мерк меня "задел"? Всё интересно было, а оказывается "ларчик просто открывался".
Ретро Мерк сейчас с Солнышком "танцует". И в натале также ведь. Сожженный он нынче! Вот события и посыпались.
Ой, мне точно пора отдыхать Элементарного не вижу
Есть люди имеющие натальный сожженный Мерк? Как у вас сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.