Форум на ОКУЛУС

Тема 25855, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     30 августа 2010 (16:09)

мне кажется наша страна вся задержками. если что то без задержек - то надо прям записывать этот транзит. у нашей бюрократии меркурий ретро вырублен на лбу и в мозгу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 августа 2010 (16:31)

В данном случае без бюрократии, документы у человека оказались дома, а не на работе!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
     30 августа 2010 (22:13)

.

Eleshka
     3 сентября 2010 (17:20)

Промежуточный анализ ретро Меркурия!

Неожиданные и в большом количестве:

дают о себе знать люди, с которыми были любовные, дружеские и деловые связи! Звонки, письма, смс. Даже с теми, с кем не было связи лет 10. Но, обратило на себя это всё, что в большом количестве напоминания.

Проекты краткосрочные, все с проблемами, с отказами заказчиков. Или отказ третьих лиц, от которых зависит уже проделанная работа людей.

Любые мелкие бумажные дела решаются через некоторый (хоть и довольно короткий) промежуток времени, но не сразу! Хотя, по идее никаких препятствий не должно быть.

Не все ретро Меркурии так на моей "шкурке" чувствовались. Но, этот дал о себе знать! Как ответы на мои вопросы в этой теме...По принципу: Спрашивали-Отвечаем!

Р.S. По бытовым вопросам: купила сумку себе, вроде нормально выбирала. Теперь не могу к ней привыкнуть! Ужасно не удобная!!! То замок не нравится, то тесная, то вообще...выкинуть хочется.

"Вот тебе, бабушка и "..ретроградный Меркурий!

Sokolenok
     3 сентября 2010 (17:30)

Ретро-меркурий может и так проиграться:

в последних числах августа покупали обувь для дочки-школьницы...ждать уже нельзя было, надо же в чем-то 1-го сентября идти.

Есесссно в первую очередь рассматривалась обувь с сезонной скидкой, а не из новой коллекции за бешенные деньги.

Примерила моя барышня очередные каблуки и говорит: размер указан мой, но туфли сильно велики...в итоге их купила я, ношу неделю не снимая, удобные...а самое главное - на них указан размер, в который я последний раз в 9-м классе влезала... РЕТРО однако...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Eleshka
     3 сентября 2010 (17:50)

самое главное - на них указан размер, в который я последний раз в 9-м классе влезала...РЕТРО однако...

Ещё как ретро! ))) Не та информация, которая указана!

P.S. Улыбнуло, когда обратила внимание на время сообщений))) Целые числа

Eleshka
     3 сентября 2010 (18:25)

Читала одну тему...

И меня "осенило"!(вот , блин, заработалась!) Может кому и пригодится:

Почему особенно этот ретро Мерк меня "задел"? Всё интересно было, а оказывается "ларчик просто открывался".

Ретро Мерк сейчас с Солнышком "танцует". И в натале также ведь. Сожженный он нынче! Вот события и посыпались.

Ой, мне точно пора отдыхать Элементарного не вижу

Есть люди имеющие натальный сожженный Мерк? Как у вас сейчас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере