Кто проходил??это же кошмар, читаю интерпретации, что очень тяжелое положение луны, меня колбасит уже 3 года. Никогда не была такой плаксой и не имела столько тяжести в груди. Пишут что при входе в стрельца жизнь резко заиграет яркими красками и уйдут ситуации вызывающие боль. Я уже не верю, мне кажется это навсегда.
Остался месяц, а ситуации все тяжелей, напоследок чтоли бьёт?
Прогрессивная луна проходит знак чуть более, чем за 2 года. Если Вас трясет уже 3 года, то причину следует искать в другом (транзиты , дирекции и т.п.), да и не может прогрессивная луна просто своим прохождением по знаку 3 года монопольно определять психическое состояние человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
K
10 августа 2010 (01:21)
моя прл. Луна вошла как раз в Весы (нат. в Близнецах), после Девы тоже вроде как облегчение должно быть - а не чувствую ничего, даже наоборот, в Деве я была более сдержанная, сильная что-ли.
freya
10 августа 2010 (01:24)
Прежде всего обратите внимание на положение натального плутона и марса, в каком доме стоит, чем управляет...эти сферы будут актуальны. Окрашиваемость знака важно, не спорю, но то что колбасит 3 года на скорпион валить не стоит. Плаксивости и при прогрессивной луне в рыбах хватает сполна.
Для примера скажу, что когда прогрессивная луна окрасилась рыбами, а нептун в натале стоит в 4 и управляет 8 я пережила смерть мамы..
Сказали спасибо: 2
Марусян
10 августа 2010 (06:48)
Aira и у меня в прогрессиях в .
Истеричко вот уже 2 с лишним года))))
Мнительная, обидчивая, тяжелая, подозрительная. ППЦ какой-то. Измучилась Еще и тр квадратит мою год уже.
Помню, когда прогр в была, ИМХО, самое лучшее время было: прям светилась - зайка такая
А сейчааас
Очень надеюсь на переход прогр в ч/з 4 месяца.
Aira
10 августа 2010 (07:52)
Да, правильно, не 3 года, как раз где то веснои 2008 началось и по событиям тоже.
и квадрат плутонов в транзитах начался примерно в то же время( натальныи в 5д) и тоже осенью заканчивается, но на них не думала как то, ведь именно луна отвечает за душевное состояние.
Я не скажу что страшное что то проиsxодит в жизни, вот именно душевные переживания сильны, обостренная чувствительность какая то
Марусян
Да! Когда была в весах-было здорово. Слез не было точно!
А квадрат плутона по луне в 1991-92 год -был мои первый ужасный брак, слез не было, была истеричность, и сейчас его с содроганием вспоминаю, НО, так же понимаю что муж был не так и плох, это моя луна наверно так деиствовала под давлением плутона
Полина_В
10 августа 2010 (10:55)
У меня тоже пр в - сейчас как раз половину пути прошла. Но тяжело было только во время действия аспекта пр нат, а так все более чем спокойно и никаких слез и истерик, скорее наоборот, появилась сдержанность в эмоциях.
Смотрите аспекты своей пр, ну и аспекты транзитного - может в них дело. Во всяком случае, просто от положения пр в постоянного давления быть не может (мне так кажется)
Only
10 августа 2010 (11:54)
что русскому хорошо, то немцу смерть
при пр. у меня родился ребенок. родная луна там же)))
прогр. Луна шла по Скорпиону с января 1987 по январь 1989 - никаких истерик, никакого "колбасило" не было и в помине.
Я хотела родить второго ребёнка - и весной забеременела, стала (причём намернно) спокойной как слониха, мне всё было по фиг, простите, потому что за спиной был опыт "сумасшедшей" беременности и рождения нервного ребёнка, больше повторять этог не хотелось - потому и .. Спокойствие, благость, тихая светлая радость каждой мелочи и т.п.
И до окончания времени выхода луны из Скорпиона никаких истерик (хотя там были моменты в судьбе, когда можно было запаниковать).
У мужа год Луна по Скорпиону идёт - никаких истерик, никаикх обид (а родная Луна у него в Раке, ооох как легко любая бы форумчанка всё объяснила ))))
Да и .. что такое истерика? Попустительство своим закидонам, не больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.