Эми_ я надеюсь,все равно.завтра еще объявления пойдем клеить.
Спасибо вам за неравнодушие.
Несси
22 августа 2010 (22:44)
Эми,у меня вопрос,если заглянете.
Она живая?
есть ли указания,на ваш взгляд,что она может быть не живой?...
Эми_
22 августа 2010 (23:57)
Несси
Я тоже переживаю. Двенадцать дней, это слишком большой срок
Хотя котик Clem нашелся через неделю, точно так, как было описано в карте.
В вашем хораре есть сходящийся аспект (1*11) между У6 и Сатурном, это указание, что кошка жива. И на другой день соседы ее нашли и вы ее видели. А что произошло потом с нея? Не могу сказать.
Если брать реальное время, Юпитер становится директным только в середине ноября - нереальный срок.
Если считать, что этот 1*11 - месяц, или 41 дней, тоже как-то нереально.
Несси
23 августа 2010 (08:02)
Эми,...раз прошлый хорар можно считать проигравшимся,так как ее все-таки видели назавтра,. тогда можно так-глянуть как хорар мой вчерашний вопрос-"она живая?"22 августа, 22.44,Томск.
у меня У6- без аспектов в карте получился.
Логически если думать,то
1. ее могли забрать люди,так как она чистенькая и домашняя,и породистая
2.она могла погибнуть,так как она не привыкла к улице,пуглива и нерасторопна.
Эми_
23 августа 2010 (09:14)
-"она живая?"22 августа, 22.44,Томск.
у меня У6- без аспектов в карте получился.
Несси
Когда задаете вопрос: ГДЕ МОЯ КОШКА, сход. аспекты управителя кошки показывают что случится с кошкой в будущем - это указание, что кошка живая.
Но когда спрашиваете: КОШКА ЖИВАЯ?
смотрим уже по другому и то, что нет сход. аспектов, не указание, что она мертвая.
Давайте посмотрим что рассказывает карта:
Асц. 20*49 К6 17*15 (Регио)
Управитель кошки
1. Сухая горячая планета в сухом горячем знаке - кошка чувствует себя хорошо.
2. в соед с Регулусом - кошка чувствует себя более чем хорошо.
3. У нет поражений - кошка не пострадала.
4. Между У6 и У8 производного (У1 радикса ) - дом смерти для кошки - нет ни расходящихся (кошка не умерла), ни сходящ. аспектов - кошка не умрет.
5. Между У6 и , универ. сигнификатор смерти, тоже нет расх. и сход. аспектов.
5. Солнце - универ. сигнификатор жизни. То, что оно является У6 - еще одно доказательство, что кошка живая и в хорошем состоянии.
Кстати, в этой карте У6 в 1-ом производном доме - кошка где-то у вас в подъезде или в доме.
-----
Кошечка , возвращайся!
Несси
23 августа 2010 (13:21)
Эми,я спросила,потому что на одном из форумов местных девушка написала,что видела сбитую кошку,похожую по описаниям на мою., на остановке.Мы сегодня с сыном пошли на то место,но там ничего уже не было,видно,дворники убрали.
И непонятно,она или нет.
Но раз вы не увидели смерть,я буду думать ,что не она и буду ждать возвращения.Это очень важно. Мой сын сегодня очень боялся идти на то место и говорил- пусть лучше она будет у кого-то жить,где ее любят,чем смерть.Я ему сказла,что ,скорее всего,та девушка ошиблась ,наша бы кошка не ушла так далеко от дома.,она трусиха.
Спасибо большое,Эми..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 августа 2010 (03:00)
надеюсь, она скоро найдется ... нагуляется и придет....
меня сосед учил в темноте в кустах с фонариком искать, у кошки глаза светятся, ее видно.
всем удачи
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.