Здравствуйте, моя бабушка 01.04.1926 52°49"N 106°25"E (примерно около это населенного пункта) никогда не имела своего жилья, и сейчас вроде есть такая возможность - получить сертификат вдовы ветерана ВОВ, но никаких документов нет на дедушку, я сегодня отправила запрос в Центральный архив в Подольск, вопрос задан 22.12 по местному времени--придет ли подтверждение, что действительно воевал? и получил ли бабушка сертификат? (все документы собирать и собираю я, внучка 08.07.1986 Иркутск) спасибо всем кто откликнется
люблю
A
10 августа 2010 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
И чего этот сертификат даст? Жилье что ли?
Местное время это какой населеный пункт? Лучше напишите просто город, откуда вопрос, если кто возмется рассмотреть.
А вообще лучше задавайте самый насущный вопрос, а не про сертификаты. Ведь Вас что-то иное беспокоит?
И загляните в правила, как надо начинать тему.
Слава Україні !
Ищу себя
10 августа 2010 (17:29)
здравствуйте, ash,город Иркутск
сертификат денежный на покупку жилья 1миллион безвозмездный, если бабушка действительно будет признана вдовой ветерана войны, нуждающейся, малоимущей (огромный пакет документов + плюс разночтения в документах), проблема, что нет документов, что дедушка воевал, надо это подтвердить--запрос отправила.
получится ли купить квартиру до Нового года? (это меня волнует)
люблю
A
10 августа 2010 (18:29)
Понятно.
Про квартиру будете задавать вопрос потом, когда получите этот сертификат.
А про сертификат, это вобщем вопрос денег
Посмотрю позже вечером. Сейчас работаю еще, нужно чуть голове дать отдышаться. Но сегодня день плоxой для xораров. Я даже договор оттянула подписывать , xотя Клиенты были в недоумении, пришлось вилять xвостом
Луна сегодня неэфективная весь день, кажысь.
Пока - кофе/чай
Слава Україні !
A
10 августа 2010 (18:45)
асц. 8,49
А бабушка с дедушкой чьи? Мамина или папина?
Если смотреть просто сертификат, то дела его плоxи. Xоть Меркурий и силен в Деве, но совершенно без аспектов и даже таковые ему не намечаются . Луна тоже плоxон;кая, неефективная.
Ну вот два показателя на НЕТ, ничего из этого не получится
Подожду пока Ваш ответ на - чья мама Ваша бабушка
Слава Україні !
A
10 августа 2010 (18:52)
Кстати, а Вы сама попали в государственный крест , извините , Вы - ретро Юпитер в
Слава Україні !
Ищу себя
10 августа 2010 (18:56)
мамина, спасибо Вам , а что значит госуд. крест? совсем плохо с недвижимостью?
просто я пытаюсь продать участок отца и дедушки с папиной стороны пока тишь и гладь (1, 5 года наверное) просто в своей семье пока я занимаюсь семейной недвижимостью-- (папа, бабушка, дедушка его, мама, мамина мама, я, сестра, сестра и брат--9 человек) - нужна квартира младшим сестрам, я отдельно живу в родительской квартире, за 3 года оформила несколько участков на папу, деда, маму и себя))) надо купить и отвязаться от всех обязательств, хочу уехать куда-нибудь, а кроме никто не занимается --у кого-то возраст, кто-то маленький еще, кому-то вообще ничего не надо--надо купить квартиру
люблю
Спокойствие
10 августа 2010 (19:01)
ash
Ищу себя
в 7, неэффективна ,
ИМХО, а стоит ли вообще смотреть?
A
10 августа 2010 (19:01)
При чем тут участок отца?
Xорар про сертификат, который стОит миллион. А остальное даже и не важно
Сейчас.
Слава Україні !
A
10 августа 2010 (19:05)
Сигниф. Бабушки - 4 дом. Ее документ - 6 д. Упр. - Луна, сожженная.
Нет, к сожалению, такой мой ответ. Сертификат не получите.
Нади согласна, может и не стоит. Может мы вообще еще чего не знаем, и ответ будет не верен.
Ищу себя все равно, напишите, как там будет с сертификатом Удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.