Форум на ОКУЛУС

Тема 25865, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (14:44)

malina 21

Вот книга, о которой речь (спасибо, Lёwka ).

http://www.koob.ru/march_marion_mak_yevers_dzho...iuchit_ast_5

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (14:54)

Lёwka

спасибо за пример.

Я обратила внимание на обоюдное включение прогрессивных Венер к Венерам натальным. Присутствуют также квиконсы и оппозиции, из чего могу предположить, что без сложностей в этих отношениях не обошлось.

Вопросик к Вам: Вы аспекты к Плутону смотрите почему? Планета поколенческая ведь, или он управитель углового дома в натале? Марч смотрит из транссатурнов только Уран, как планету дающую собственно "залипание" (по аналогии с транзитами, видимо), а я вот пока в наших примерах о нем ни разу не услышала. Так что еще вопрос, так ли он важен в прогрессиях.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
k_t
     11 августа 2010 (15:50)

было.

Солнце одного в прогрессии было на н.Венере другого

Солнце другого в прогрессии в к н.Солнцу певрого + прог.Венера в к н.Венере первого

также интересен случай, когда прогр.Солнцем один наступил на нат. Дсц другого, а другой своим Солнцем прогрессивным на н.Дсц первого, чем создали друг у друга образ буд. партнеров вообще.

11 августа 2010 (15:54)

---

Смотрю ко всем, потому что нет планеты, которая БЫ не управляла БЫ хоть каким-либо домом ))

В данном случае Плутон -упр. Асц женщины.

Сложности ? А без них бывают настоящие отношения? Любви мужчины скоро уж 20 лет, браку - 12.

(аспекты и об этом говорят).

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (15:55)

Т-джан

Солнце одного в прогрессии было на н.Венере другого

прямо мой случай!

А вот квадрат Венер напрягает как-то, несмотря на секстиль Солнц. Отношения сложились? Кто любил больше и кто был инициатором?

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (15:58)

В данном случае Плутон -упр. Асц женщины.

Lёwka, спасибо за уточнение. Вырисовывается мысль что гармоничные аспекты порождают гармоничные отношения, а на их фоне оппозиции и квиконсы могут давать напряги, но на исход отношений существенно не влияют. А аспекты к натальным Асц есть от прогрессивных планет? Ой, увидела только что трин пр. Сатурна к Асц у одного из партнеров.

Просьба ко всем: проверяйте также аспекты прогрессивных планет к Асц-ам, а то пока это замечание М.Марч, как и в случае с Ураном, тоже не нашло своего подтверждения. Интерсно было бы еще услышать примеры неразделенной любви или взаимной и счастливой любви, которая родилась на фоне одних только напрягаспектов (бывает ли такое в принципе)...

Вообщем, ждем-с.

k_t
     11 августа 2010 (15:58)

нет отношений не было - было ощущение возможности отношений - квадрат видимо доставлял "искры" от одной только возможности.

инициатором был скорее тот, чья нат. Венера приняла пр. Солнце.

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (16:08)

инициатором был скорее тот, чья нат. Венера приняла пр. Солнце.

Таня, спасибо, прямо лучик надежды. Хотя тут одновременно с нат. Венерой включились и пр. Солнце с Венерой этого человека, что и стало, вероятно, осн. лейтмотивом для сближения, пусть и не совсем удачного.

Only
     11 августа 2010 (16:28)

да ну как-то...

яркие отношения, драматично закончились:

пр. м ж

пр. м ж

пр. м ж

пр. м ж

пр. м (упр.1) квиконс ж

--

пр. ж квиконс и м

----------------

самые длительные отношения:

пр. м ж (упр. дсц)

пр. ж квиконс м

---

а вот в дирекциях всё куда интереснее!

на момент знакомства с мужем мой дир. дсц его нат.

а его дир. мой дсц.

+ его дир. (упр.7) мой нат. (упр.7)

далее перечислять не буду, этого предостаточно. а там много-много всего.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Arnella
     11 августа 2010 (16:28)

А у меня даже просто знакомства(не отношения) происходят таким образом....

вот самый последний пример на днях познакомилась с мужчиной, его нат его прогр и мое прог все в одном градусе!!!

Еще это же его соедин мой нат тоже точный!

Год назад знакомство с мужчиной с которым до сих пор общаемся

его прогр точное моя нат

его прогр точно на моем К5

его прогр моя нат

Кстати в тот же период моя прогр проходила знак ко мне так и притягивались люди с такой нат он в том числе

Тоже год назад познакомилась с подругой с нат и прогр на тот момент

что еще удивительные наши прогр в точном и так идут несколько лет...сейчас в в только через 4 года начнут расходиться постепенно

Другая подруга чуть позже знакомство сейчас наши прогр стоят в в

Первая любовь на момент знакомства

его прогр мое нат

взаимные его прогр мой нат

его прогр моя нат

его прогр мой нат

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере