Тема 25865, сообщений: 88
Прогрессивная любовь или любовь, навязанная прогрессией))) |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() malina 21
Вот книга, о которой речь (спасибо, Lёwka
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Lёwka
спасибо за пример.
Я обратила внимание на обоюдное включение прогрессивных Венер к Венерам натальным. Присутствуют также квиконсы и оппозиции, из чего могу предположить, что без сложностей в этих отношениях не обошлось.
Вопросик к Вам: Вы аспекты к Плутону смотрите почему? Планета поколенческая ведь, или он управитель углового дома в натале? Марч смотрит из транссатурнов только Уран, как планету дающую собственно "залипание" (по аналогии с транзитами, видимо), а я вот пока в наших примерах о нем ни разу не услышала. Так что еще вопрос, так ли он важен в прогрессиях. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
k_t |
![]() ![]() было. Солнце одного в прогрессии было на н.Венере другого
Солнце другого в прогрессии в
также интересен случай, когда прогр.Солнцем один наступил на нат. Дсц другого, а другой своим Солнцем прогрессивным на н.Дсц первого, чем создали друг у друга образ буд. партнеров вообще. |
![]() ![]() ![]() ---
Смотрю ко всем, потому что нет планеты, которая БЫ не управляла БЫ хоть каким-либо домом В данном случае Плутон -упр. Асц женщины.
Сложности ? А без них бывают настоящие отношения?
(аспекты https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Т-джан
Солнце одного в прогрессии было на н.Венере другого
прямо мой случай!
А вот квадрат Венер напрягает как-то, несмотря на секстиль Солнц. Отношения сложились? Кто любил больше и кто был инициатором? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() В данном случае Плутон -упр. Асц женщины.
Lёwka, спасибо за уточнение. Вырисовывается мысль что гармоничные аспекты порождают гармоничные отношения, а на их фоне оппозиции и квиконсы могут давать напряги, но на исход отношений существенно не влияют. А аспекты к натальным Асц есть от прогрессивных планет? Ой, увидела только что трин пр. Сатурна к Асц у одного из партнеров.
Просьба ко всем: проверяйте также аспекты прогрессивных планет к Асц-ам, а то пока это замечание М.Марч, как и в случае с Ураном, тоже не нашло своего подтверждения. Интерсно было бы еще услышать примеры неразделенной любви или взаимной и счастливой любви, которая родилась на фоне одних только напрягаспектов (бывает ли такое в принципе)...
Вообщем, ждем-с. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
k_t |
|
![]() ![]() инициатором был скорее тот, чья нат. Венера приняла пр. Солнце.
Таня, спасибо, прямо лучик надежды. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Only |
![]() ![]() ![]() да ну как-то... яркие отношения, драматично закончились:
пр.
пр.
пр.
пр.
пр. --
пр. ---------------- самые длительные отношения:
пр.
пр. ---
а вот в дирекциях всё куда интереснее!
на момент знакомства с мужем мой дир. дсц
а его дир.
+ его дир. далее перечислять не буду, этого предостаточно. а там много-много всего. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Arnella |
![]() ![]() А у меня даже просто знакомства(не отношения) происходят таким образом....
вот самый последний пример на днях познакомилась с мужчиной, его нат
Еще это же его соедин Год назад знакомство с мужчиной с которым до сих пор общаемся
его прогр
его прогр
его прогр
Кстати в тот же период моя прогр
Тоже год назад познакомилась с подругой с нат и прогр на тот момент
что еще удивительные наши прогр
Другая подруга чуть позже знакомство сейчас наши прогр Первая любовь на момент знакомства
его прогр
взаимные
его прогр
его прогр |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год