Дирекции всегда, по-моему , дают гораздо больше указаний всяко-разных))
Во всяком случае мне такие вот случаи приходилось рассматривать.
Попозже ещё пару примеров дам. Но по теме, т.е. прогрессии порассматриваю отдельно.
Причём разные случаи порассматриваю -и те пары, в которых возникла любовь и отношения, и те знакомства, котыоре были судьбоносными, но никакой любви там не было и в помине- и там посмотрю, КАК участвовали и Венеры, и 5-7 дома.
нуинтеерсно стало))
https://briah.ru/
Only
11 августа 2010 (16:38)
Света, пусть в меня кинут тапками поклонники прогрессий , но у меня они как-то не особо идут, а за уши тянуть не люблю.
зато дирекции
я и твоё прошлое именно по ним смотрела. мне понравилось!
Only, так кто ж против дирекций?! Как раз наоборот, за, пища для ума. Попробую тоже на себе проверить на примере с БМ, что же сработало - прогрессии или дирекции, а то и все вместе, тоже интересно. Особенно в контексте того, что вначале я его отвергала, а потом в мозгу что-то словно переключилось (где-то спустя 8 мес. с начала его ухаживаний). Не иначе, как какой-то аспектик лампочкой включился, ну а потом уже по полной включился Сатурн в синастрии, засосало. Вообщем, для анализа смотрим аспекты дирекционных планет к натальным планетам и управителям угловых домов партнера, правильно понимю?
Arnella
Спасибо за столь подробный анализ ваших отношений. Примечательно, что Вы для себя отметили влияние пр. аспектов не только на любовь, но и на возникновение дружеских однополых отношений.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Eleshka
11 августа 2010 (16:53)
пусть в меня кинут тапками поклонники прогрессий
Первый тапок пошел
Если серьёзно, то прогрессии несут наш психо-эмоциональный настрой. Вот произошло сочетание планет для любви, чувствуете настрой? Дерзайте! Это не навязывание (так и дирекции и транзиты можно рассматривать ), а то, что идет своим чередом. Это, как раз один из тех моментов по которым ректифицируют карту.
Причем я совсем не против дирекций, это точка! которая ставится в предсказательной астрологии.
Only
11 августа 2010 (17:11)
Чёрточка, у меня еще смешнее)))
будущий муж совсем не впечатлил. к тому же я тогда не была одинока и в поиске. а вот поди ж ты - через полгода поженились. это была чистой воды авантюра, на пять минут. а живем уже десятый год! и когда видишь такие дирекции, понимаешь, в чем прикол и где засада знакома была бы я тогда с астрологией...
---
Елешка, не буду спорить
хотя бы потому, что мне сейчас куда спокойнее на душе, когда пр. пошла нат. и нат. , чем когда она была
В личном плане я больше все же ориентируюсь на транзиты. Прочла как-то и на 200% согласна с автором, что транзитный напряженный аспект пройдет незаметно, если в натале присутствует гармоничный аспект двух этих планет. Проверено на себе (а натал у меня весьма гармоничный, признаюсь). Вообщем, транзитов больше не боюсь, т.к. Сатурн, Плутон и Марс у меня в натале просто душки. Загадка для меня пока мой Уран, транзит которого по моим натальным ожидается к весне 2013. Тогда и узнаю друг он мне или ... кто-то другой...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
11 августа 2010 (17:31)
--- эх, везука! а у меня в натале почти все уроды
кроме плутона, не замеченного в криминальных связях))) но тоже стреляет не по-детски!
Эту отрицательную энергию мы отправит туда, пусть "пашет". А эту, мы реорганизуем вот в эту энергию, тоже пусть себе спокойненько "бушует" в этой "стихии". Таак, а что с этой делать? Хммм...а тут мы синастрию подключим. Какую? Да вот пару друзей есть подходящих, о! и любимый человек подойдет! Всё! Вся квадратно-оппозиционная команда при делах! Ну, тип того!
---, сорри, что не совсем по теме!
Only
11 августа 2010 (18:04)
Елешка, ты не поняла)) я ж не жалуюсь на чудовищную жизнь, "вокруг враги" и т.п. - это совсем не так. просто Черточка сказала, что у нее гармоничный натал и планетки-душки. а у меня, напротив, все планеты друг другом битые. впрочем, трагедии в этом не вижу.
не участвует в квадратах только плутон. но именно он проходится судьбоносно. (ну, таково его плутоново дело )
---
надо бы завести темку из серии "транзиты, которые нас впечатлили".
Аист, а в Вашем примере аспект односторонний или в обратную сторону тоже что-то имеется? У дамы есть пр. аспект к наталу МЧ? Чувства у них как, взаимны?
Нет у мужчины аспектов к прогрессивной карте дамы нет... И это меня настораживает- похоже чувства там односторонние и кто-то просто другого использует для достижения собственных целей.
Потому что вот другую пару взяла - на момент бурной любви у нее соединение ее Венеры с пр Луной мужчины а у него соединение нат Солнца с прогрессивной Луной женщины. Там действительно были взаимные чувства. Но как прогрессивные Луны вышли из орба так все и сошло на нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.