Форум на ОКУЛУС

Тема 25865, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     11 августа 2010 (16:35)

Only

Дирекции всегда, по-моему , дают гораздо больше указаний всяко-разных))

Во всяком случае мне такие вот случаи приходилось рассматривать.

Попозже ещё пару примеров дам. Но по теме, т.е. прогрессии порассматриваю отдельно.

Причём разные случаи порассматриваю -и те пары, в которых возникла любовь и отношения, и те знакомства, котыоре были судьбоносными, но никакой любви там не было и в помине- и там посмотрю, КАК участвовали и Венеры, и 5-7 дома.

нуинтеерсно стало))

https://briah.ru/
Only
     11 августа 2010 (16:38)

Света, пусть в меня кинут тапками поклонники прогрессий , но у меня они как-то не особо идут, а за уши тянуть не люблю.

зато дирекции

я и твоё прошлое именно по ним смотрела. мне понравилось!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (16:53)

а вот в дирекциях всё куда интереснее

Only, так кто ж против дирекций?! Как раз наоборот, за, пища для ума. Попробую тоже на себе проверить на примере с БМ, что же сработало - прогрессии или дирекции, а то и все вместе, тоже интересно. Особенно в контексте того, что вначале я его отвергала, а потом в мозгу что-то словно переключилось (где-то спустя 8 мес. с начала его ухаживаний). Не иначе, как какой-то аспектик лампочкой включился, ну а потом уже по полной включился Сатурн в синастрии, засосало. Вообщем, для анализа смотрим аспекты дирекционных планет к натальным планетам и управителям угловых домов партнера, правильно понимю?

Arnella

Спасибо за столь подробный анализ ваших отношений. Примечательно, что Вы для себя отметили влияние пр. аспектов не только на любовь, но и на возникновение дружеских однополых отношений.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Eleshka
     11 августа 2010 (16:53)

пусть в меня кинут тапками поклонники прогрессий

Первый тапок пошел

Если серьёзно, то прогрессии несут наш психо-эмоциональный настрой. Вот произошло сочетание планет для любви, чувствуете настрой? Дерзайте! Это не навязывание (так и дирекции и транзиты можно рассматривать ), а то, что идет своим чередом. Это, как раз один из тех моментов по которым ректифицируют карту.

Причем я совсем не против дирекций, это точка! которая ставится в предсказательной астрологии.

Only
     11 августа 2010 (17:11)

Чёрточка, у меня еще смешнее)))

будущий муж совсем не впечатлил. к тому же я тогда не была одинока и в поиске. а вот поди ж ты - через полгода поженились. это была чистой воды авантюра, на пять минут. а живем уже десятый год! и когда видишь такие дирекции, понимаешь, в чем прикол и где засада знакома была бы я тогда с астрологией...

---

Елешка, не буду спорить

хотя бы потому, что мне сейчас куда спокойнее на душе, когда пр. пошла нат. и нат. , чем когда она была

просто ориентируюсь на свои ощущения.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (17:18)

Лирическое отступление, навеянное Only.

По поводу состояния души и ощущений ....

В личном плане я больше все же ориентируюсь на транзиты. Прочла как-то и на 200% согласна с автором, что транзитный напряженный аспект пройдет незаметно, если в натале присутствует гармоничный аспект двух этих планет. Проверено на себе (а натал у меня весьма гармоничный, признаюсь). Вообщем, транзитов больше не боюсь, т.к. Сатурн, Плутон и Марс у меня в натале просто душки. Загадка для меня пока мой Уран, транзит которого по моим натальным ожидается к весне 2013. Тогда и узнаю друг он мне или ... кто-то другой...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
     11 августа 2010 (17:31)

--- эх, везука! а у меня в натале почти все уроды

кроме плутона, не замеченного в криминальных связях))) но тоже стреляет не по-детски!

Eleshka
     11 августа 2010 (17:47)

а у меня в натале почти все уроды

Не бывает такого Вот не бывает!

Эту отрицательную энергию мы отправит туда, пусть "пашет". А эту, мы реорганизуем вот в эту энергию, тоже пусть себе спокойненько "бушует" в этой "стихии". Таак, а что с этой делать? Хммм...а тут мы синастрию подключим. Какую? Да вот пару друзей есть подходящих, о! и любимый человек подойдет! Всё! Вся квадратно-оппозиционная команда при делах! Ну, тип того!

---, сорри, что не совсем по теме!

Only
     11 августа 2010 (18:04)

Елешка, ты не поняла)) я ж не жалуюсь на чудовищную жизнь, "вокруг враги" и т.п. - это совсем не так. просто Черточка сказала, что у нее гармоничный натал и планетки-душки. а у меня, напротив, все планеты друг другом битые. впрочем, трагедии в этом не вижу.

не участвует в квадратах только плутон. но именно он проходится судьбоносно. (ну, таково его плутоново дело )

---

надо бы завести темку из серии "транзиты, которые нас впечатлили".

аист
птицца
     11 августа 2010 (18:05)

Аист, а в Вашем примере аспект односторонний или в обратную сторону тоже что-то имеется? У дамы есть пр. аспект к наталу МЧ? Чувства у них как, взаимны?

Нет у мужчины аспектов к прогрессивной карте дамы нет... И это меня настораживает- похоже чувства там односторонние и кто-то просто другого использует для достижения собственных целей.

Потому что вот другую пару взяла - на момент бурной любви у нее соединение ее Венеры с пр Луной мужчины а у него соединение нат Солнца с прогрессивной Луной женщины. Там действительно были взаимные чувства. Но как прогрессивные Луны вышли из орба так все и сошло на нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере