Длительных отношений не получилось в силу объективных причин, но любовь была умопомрачительная.
хамелеон , спасибо большое за пример . Вопросики к Вам сразу. А женщина была больше вовлечена в отношения (влюблена), т.к. у нее практически все соединения в прогрессии? А инициатором расставания был мужчина или не все гладко было именно со стороны мужчины, у него видим одни оппозиции и квадраты в прогрессивных аспектах?
Только что увидела, что синхроним с Лёвкой. Правы мы или нет?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
12 августа 2010 (12:40)
Lёwka, ---
Я дописала там еще у мужчины немножко, трины его прогр и к моему нат
То, что у женщины было помрачение это могу сказать точно, поскольку женщина я))). Но мужчина тоже был сильно вовлечен. Насколько, сказать конечно не могу, трудно залезть в голову другого человека. Но в любви признавался. Он был женат поэтому отношения развития не получили. Да я бы его и уважать перестала, если бы он семью бросил. Он сделал правильный выбор и я до сих пор вспоминаю его, как настоящего Мужчину.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Будем дальше рассматривать примеры, или.. ? Могу и далее примеры поискать - среди тех, кто близок (потому как кто далёк -про них мало что знаешь ))). Да и наговорить могут семь вёрст до небёс, и всё лесом )) Женщины-то у нас иллюзионистки те ещё ))
https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
12 августа 2010 (13:33)
Он был женат поэтому отношения развития не получили
Вот как, значит, квадраты с оппозициями проигрались! Спасибо за ценную инфо, а умопомрачение у женщины заметно было сразу, т.к. соединение самый сильный аспект из всех возможных.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
12 августа 2010 (13:44)
Будем дальше рассматривать примеры, или.. ?
Lёwka, ну конечно было было бы интересно проверить особенно там, где четко наблюдается односторонее включение, если так бывает. Может все-таки обладатель натальных планет хоть как-то да реагирует, а?
У Марч это прямо не освещено. Это я сама предположила, что отсутствие пр. аспектов в обратную сторону может давать безразличие, равно как и в отношении напряженных аспектов, что они могут давать сложности, борьбу или невозможность отношений вопреки обоюдному желанию. Вот как у хамелеона - девушка влюблена и свободна, а мужчина, хоть и влюблен, но не свободен. Аспекты их прогрессивных планет все четко показали.
Danijara
надменная красавица с филфака
12 августа 2010 (16:27)
---
такая хорошая тема! Я наконец-то поняла, почему мой муж в меня влюбился Хотя по Дарагану не было никаких шансов нам быть вместе
У меня Луна - королева аспектов. Он влюбился, когда его пр. и соединились с моей луной
Эврика
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
12 августа 2010 (16:34)
Danijara
рада за Вас с мужем! Он то влюбился, а Вы? Что с Вашими аспектами пр.планет к наталу мужа на момент встречи? Резонанс был?
Danijara
надменная красавица с филфака
12 августа 2010 (19:37)
Резонанс был?
конечно! Иначе бы я написала, мой бывший МЧ или мой экс. По Дарагану у моего мужа женой должна была быть или , или , или , или . А у меня именно в этих знаках почти ничего и нет! У меня по прогрессиям-транзитам было видно, что мне очень замуж хотелось, а у мужа - ничего!
Вообще интересная гипотеза, надо еще примеров накопать.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
capricorne
12 августа 2010 (21:05)
Черточка, спасибо за ответ на ычерашний вопрос и за тему. Ведете Вы ее с блеском!
LFI
La Femme Individuelle
12 августа 2010 (21:28)
Спасибо, Danijara и capricorne!
Примеров, жаль, маловато, но думаю, что для себя я уже все уяснила. Можно и закругляться.
А вообще форум стал скучным, реальной астроинфы нет вообще, вот и хотелось как-то всех расшивелить и, заодно, узнать хоть что-то новое, полезное, а, главное, работающее. Всем принявшим участие в обсуждении .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.