Форум на ОКУЛУС

Тема 25866, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     10 августа 2010 (21:16)

Ксюш - не перепутала, матриархат первичен))), и до сих пор сохранился у некоторых видов животных, насекомых. Возьми тех же скорпионов - где самка крупнее)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
irini
     10 августа 2010 (21:21)

Woodson , я и не спорю, просто удивилась. Я таких не встречала, рада что хоть по наслышке , но они есть

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 августа 2010 (21:24)

Возьми тех же скорпионов - где самка крупнее)))

Ааа... ты вон о чем

Мертвые дети на дорогах чаще – девочки. Почему? Все дело в выкупе или приданом, который отец должен собирать всю жизнь, начиная с рождения своей дочери. Самое ужасное то, что все собранное за все годы приданое для девочки отдается чужой семье, а не остается в семье. Сын обогащает семью, дочь разоряет ее. Сын жениться – приданое невестки приходит в дом. Когда мои знакомые индийцы отдавали замуж своих дочерей, приданое для них собирали всем кланом. В основном, дарили золотые украшения. Дорогие сари и прочую одежду для дочери и жениха, а также родственников жениха должны были покупать родители невесты. Чем дороже приданое, тем есть шанс для девушки хорошего отношения в семье свекра. Если невеста небогатая, то можно надеяться только на порядочных родственников мужа. В худшем случае молодой невестке большую половину жизни придется зависеть от свекрови, мужа, других невесток, родственниц со стороны мужа и т.д. Газеты часто пестрят историями по поводу разоблачений убийств невесток со стороны клана ее мужа. Жуткий судебный процесс шел в 2005 году, года свекровь умудрилась три раза женить своего сына из-за приданого. Все три ее невестки умерли в результате смерти по неосторожности, несчастного случая, удушья. Продавая приданое умерших невесток, находчивая свекровь каждый раз пополняла бюджет своего дома. Сдал ее собственный сынок, не выдержавший тирании алчной мамаши.

http://www.gazieva.ru/ru/photo/diary/women/

Не, мне больше нравится та картинка, которую аист нарисовала

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
OksanaKareli
na
     10 августа 2010 (21:27)

Насчет мужчины-бога в Индии скажу. Не надо вот только обывательским словом Бог называть то, что вы называете. Мужчине и женщине в Индии отведено одинаково- Бог- это значит, что мужчина делает для женщины и семьи все- женится и берет ответственность, работает, в общем делает все для семьи здесь и сейчас,при этом он мудр, а женщина-создает эмоциональный фон его семьи- она сердце и она знает "из сердца" что мужчине нужно показать откуда он пришел, из каких миров, показать природу его души. В ведической астрологии нет вообще "минорных" аспектов, пораженных планет. Люди Востока прежде всего понимают, что страдание- это труд души и имея тау и квадраты восхваляют Шиву. Это не наш русский чел- от синяка умарает от рака, что вы что вы - Восток дело тонкое

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
A
     10 августа 2010 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еx, такой пост накатала и все стерла. Думаю, нету необxодимости , ведь тема не будет астрологической

Я тут две пары нарыла у себя, в которой, как говорит Сергей, бог мужчина.

Интересен факт, что обе семью бездетные - раз.

Второе: успешнее в профессии там кстати, женщины

Одна семья уже какбы и пенсионного возраста: но муж потерял работу давно, еще до пенсии. А Ж и сейчас работает, кстати, в амбасаде, всю жизнь работала переводчиком. Очень xорошо выглядит . А мужчине сейчас не аxти, недавно делали неск.оппераций, вот почку удалили. Он в свое время любил , но не пропился, был функционером. Детей у ниx нет - у Ж были проблемы. Но они воспитывали одну девочку из семьйи родни многодетной, с 1 по 11 класс.

Другая семья - 35-40 летние. Оба ученые. Он больше любит отдыxать и не париться. А жена - труженица . Вот у нее поражен только Марс . Солнце, Луна и Венера - в гармоничные, ну Венера в широком квадрате с (8 гр.), можно не щитать.

Вот какие пироги.

Больше я такиx семей не помню, чтоб муж - бог

Слава Україні !
Woodson
     10 августа 2010 (21:55)

Все мужские планеты поражены, что ей сказать, как убедить что мужчины не враги.

Сергей Любимов, а что известно про семью этой девушки? Кто ее воспитывал? Отец был, какой? или воспитывала одна мать?

Сергей Любимов
Астролог
     10 августа 2010 (22:39)

Woodson

А когда же будем бить морду?:

Сергей Любимов, а что известно про семью этой девушки? Кто ее воспитывал? Отец был, какой? или воспитывала одна мать?

Я этого не знаю.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 августа 2010 (22:47)

Аша, а у первой женщины как аспектированы ?

Umka
     10 августа 2010 (23:01)

Ксю Джия

Матриархат первичен вроде, но матриархат - это не патриархат наоборот, где женщина за мамонтами бегает, а мужчина в пещере сидит. Матриархат - это главенство женских ценностей. Женщина остается женщиной, просто она "главная". Ей не надо для этого за мамонтами бегать, ей достаточно оставаться собой.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 августа 2010 (23:11)

Умкин ага, согласна. Щас как сведем Сергею тему к матриархату-патриархату

У тебя есть примеры мужчин и женщин, которые благоговейно относятся к противоположному полу? Или наоборот настроены негативно?

У меня есть пример мужчины, который очень критичен и придирчив к женщинами, считает что они зло, подминающее под себя мужчин. Так вот у него тау:

и вершина

р

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере