Тема 25866, сообщений: 72
Как в Индии женщина относится к мужчине. |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
irini ![]() |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Возьми тех же скорпионов - где самка крупнее)))
Ааа... ты вон о чем
Мертвые дети на дорогах чаще – девочки. Почему? Все дело в выкупе или приданом, который отец должен собирать всю жизнь, начиная с рождения своей дочери. Самое ужасное то, что все собранное за все годы приданое для девочки отдается чужой семье, а не остается в семье. Сын обогащает семью, дочь разоряет ее. Сын жениться – приданое невестки приходит в дом. Когда мои знакомые индийцы отдавали замуж своих дочерей, приданое для них собирали всем кланом. В основном, дарили золотые украшения. Дорогие сари и прочую одежду для дочери и жениха, а также родственников жениха должны были покупать родители невесты. Чем дороже приданое, тем есть шанс для девушки хорошего отношения в семье свекра. Если невеста небогатая, то можно надеяться только на порядочных родственников мужа. В худшем случае молодой невестке большую половину жизни придется зависеть от свекрови, мужа, других невесток, родственниц со стороны мужа и т.д. Газеты часто пестрят историями по поводу разоблачений убийств невесток со стороны клана ее мужа. Жуткий судебный процесс шел в 2005 году, года свекровь умудрилась три раза женить своего сына из-за приданого. Все три ее невестки умерли в результате смерти по неосторожности, несчастного случая, удушья. Продавая приданое умерших невесток, находчивая свекровь каждый раз пополняла бюджет своего дома. Сдал ее собственный сынок, не выдержавший тирании алчной мамаши.
Не, мне больше нравится та картинка, которую аист нарисовала Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
OksanaKareli na |
![]() ![]() ![]() Насчет мужчины-бога в Индии скажу. Не надо вот только обывательским словом Бог называть то, что вы называете. Мужчине и женщине в Индии отведено одинаково- Бог- это значит, что мужчина делает для женщины и семьи все- женится и берет ответственность, работает, в общем делает все для семьи здесь и сейчас,при этом он мудр, а женщина-создает эмоциональный фон его семьи- она сердце и она знает "из сердца" что мужчине нужно показать откуда он пришел, из каких миров, показать природу его души. В ведической астрологии нет вообще "минорных" аспектов, пораженных планет. Люди Востока прежде всего понимают, что страдание- это труд души и имея тау и квадраты восхваляют Шиву. Это не наш русский чел- от синяка умарает от рака, что вы что вы - Восток дело тонкое Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Еx, такой пост накатала
Я тут две пары нарыла у себя, в которой, как говорит Сергей, бог мужчина.
Интересен факт, что обе семью бездетные
Второе: успешнее в профессии там кстати, женщины
Одна семья уже какбы и пенсионного возраста: но муж потерял работу давно, еще до пенсии. А Ж и сейчас работает, кстати, в амбасаде, всю жизнь работала переводчиком. Очень xорошо выглядит
Другая семья - 35-40 летние. Оба ученые. Он больше любит отдыxать и не париться. А жена - труженица
Вот какие пироги. Больше я такиx семей не помню, чтоб муж - бог Слава Україні !
|
Woodson |
|
|
Umka |
![]() ![]() Ксю Матриархат первичен вроде, но матриархат - это не патриархат наоборот, где женщина за мамонтами бегает, а мужчина в пещере сидит. Матриархат - это главенство женских ценностей. Женщина остается женщиной, просто она "главная". Ей не надо для этого за мамонтами бегать, ей достаточно оставаться собой. |
![]() ![]() ![]() Умкин У тебя есть примеры мужчин и женщин, которые благоговейно относятся к противоположному полу? Или наоборот настроены негативно?
У меня есть пример мужчины, который очень критичен и придирчив к женщинами, считает что они зло, подминающее под себя мужчин. Так вот у него тау:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год