Сергей Любимов , а вам не кажется, что "боги" - это стереотип. Никогда семья уже не станет патриархальной, зачем девушке внушать (тем более с ее картой) заведомо неправду, она кстати сама вам внушит все что захочет. Мужчины - не боги, они просто люди. А девчушка сама поймет, набьет шишек и научится, выводы сделает фундаментальные и дальше с пути не свернет никогда. Нормально у нее так планеты стоят и , я бы за нее не волновалась а венера с плутоном чего стоят
malina21
10 августа 2010 (23:19)
У девушки в транзитах большой квадрат - наверно жизнь бьет , вот она и обозлилась .
Umka
10 августа 2010 (23:40)
Ксю , крайних примеров не припомню так сразу, я в ванну сейчас. У всех, кажется, "война полов", но в рамках Женевской конвенции.
k_t
10 августа 2010 (23:40)
Сергей Любимов,
а вы предполагаете этой девушке предложить Индию как вариант?
такой мощнейший тау!!!
на одном конце сильные и + , на другом сильный , посередине "гвоздик" из партильного(?)
у девушки раздрай,активизированный транзитами сейчас, к-й интуитивно возможно она пытается решить посредством вершины тау - Солнца и Марса, к-е в состоянии изгнания и падения, то есть инструмент решения "поломан".
и разве такие мужские планеты как образ врага в лице мужчины? при ее-то Венере плутоновской.
Лайт:Никогда семья уже не станет патриархальной, зачем девушке внушать (тем более с ее картой) заведомо неправду,
ЕЕ нормальная жизнь только в самой жутко-патриархальной семье иначе в разнос и все.
Я вот и об этом, что в обществе равных прав она никогда не проживет свою жизнь хоть сколь-нибудь нормально с общечеловеческой точки зрения.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
k_t
11 августа 2010 (00:51)
ЕЕ нормальная жизнь только в самой жутко-патриархальной семье иначе в разнос и все.
постойте-ка )))
Она лично хорошо отрабатывает и не показывает виду, однако соглашается, что все мужчины - враги, ежели не хуже.
она ощущает, что в чем-то внутренне может не дотягивать до традиционно принятого образа Женщины, т.к. Венера изгнанная. Марс и Солнце - изгнанный и падший. Марс страдает больше , чем Венера - Марс еще и сожжен по самое "не могу" - все мужчины в ее глазах могут выглядеть "недо", это скорее более выражено чем ощущение некоторого собственного женского несоответствия, несмотря на то, что она от них зависит по диспозиции, - ведь Венера в соединении со своим диспозитором - а это преимущество в виде ощущения внутреннего потенциала и вомзожности повлиять на ..
поэтому посылать ее в жесткий домострой - это как сыпать соль на рану - разве ж это выход?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.