Форум на ОКУЛУС

Тема 25866, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     10 августа 2010 (23:14)

Сергей Любимов , а вам не кажется, что "боги" - это стереотип. Никогда семья уже не станет патриархальной, зачем девушке внушать (тем более с ее картой) заведомо неправду, она кстати сама вам внушит все что захочет. Мужчины - не боги, они просто люди. А девчушка сама поймет, набьет шишек и научится, выводы сделает фундаментальные и дальше с пути не свернет никогда. Нормально у нее так планеты стоят и , я бы за нее не волновалась а венера с плутоном чего стоят

malina21
     10 августа 2010 (23:19)

У девушки в транзитах большой квадрат - наверно жизнь бьет , вот она и обозлилась .

Umka
     10 августа 2010 (23:40)

Ксю , крайних примеров не припомню так сразу, я в ванну сейчас. У всех, кажется, "война полов", но в рамках Женевской конвенции.

k_t
     10 августа 2010 (23:40)

Сергей Любимов,

а вы предполагаете этой девушке предложить Индию как вариант?

такой мощнейший тау!!!

на одном конце сильные и + , на другом сильный , посередине "гвоздик" из партильного(?)

у девушки раздрай,активизированный транзитами сейчас, к-й интуитивно возможно она пытается решить посредством вершины тау - Солнца и Марса, к-е в состоянии изгнания и падения, то есть инструмент решения "поломан".

и разве такие мужские планеты как образ врага в лице мужчины? при ее-то Венере плутоновской.

Сергей Любимов
Астролог
     11 августа 2010 (00:33)

Т-джан:разве такие мужские планеты как образ врага в лице мужчины?

Не ну не всегда конечно, но очень часто именно так при подобном поражении мужских планет.

Она лично хорошо отрабатывает и не показывает виду, однако соглашается, что все мужчины - враги, ежели не хуже.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     11 августа 2010 (00:38)

Лайт:Никогда семья уже не станет патриархальной, зачем девушке внушать (тем более с ее картой) заведомо неправду,

ЕЕ нормальная жизнь только в самой жутко-патриархальной семье иначе в разнос и все.

Я вот и об этом, что в обществе равных прав она никогда не проживет свою жизнь хоть сколь-нибудь нормально с общечеловеческой точки зрения.

Humata Hukhta Hvarshta
k_t
     11 августа 2010 (00:51)

ЕЕ нормальная жизнь только в самой жутко-патриархальной семье иначе в разнос и все.

постойте-ка )))

Она лично хорошо отрабатывает и не показывает виду, однако соглашается, что все мужчины - враги, ежели не хуже.

она ощущает, что в чем-то внутренне может не дотягивать до традиционно принятого образа Женщины, т.к. Венера изгнанная. Марс и Солнце - изгнанный и падший. Марс страдает больше , чем Венера - Марс еще и сожжен по самое "не могу" - все мужчины в ее глазах могут выглядеть "недо", это скорее более выражено чем ощущение некоторого собственного женского несоответствия, несмотря на то, что она от них зависит по диспозиции, - ведь Венера в соединении со своим диспозитором - а это преимущество в виде ощущения внутреннего потенциала и вомзожности повлиять на ..

поэтому посылать ее в жесткий домострой - это как сыпать соль на рану - разве ж это выход?

Сергей Любимов
Астролог
     11 августа 2010 (01:23)

поэтому посылать ее в жесткий домострой - это как сыпать соль на рану - разве ж это выход?

Луна девья, выдержит и забудется за домашней работой.

Ежели не так, тогда выхода нету, в любой другой ситуации проявление супернегармоничной воли и никто на всем белом свете этого не поймет.

Humata Hukhta Hvarshta
Woodson
     11 августа 2010 (08:27)

Сергей Любимов, а что известно про семью этой девушки? Кто ее воспитывал? Отец был, какой? или воспитывала одна мать?

Я этого не знаю.

Сергей Любимов, очень вероятно что такую программу ей заложила ее мать.

Так что было бы полезно узнать и про нее.

Марусян
     11 августа 2010 (08:30)

Сергей Любимов, очень вероятно что такую программу ей заложила ее мать.

Почему? У нее с Луной проблемы или с 4 домом?

Карту не смотрела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере