Мужчина впереди, женщина -сзади потому, что М.-первопроходец, добытчик, но это было давно..
Вообще, склонность вступать в "иерархические отношения" есть, но М. могут выбираться слабоватые и, именно, поэтому тяготеющие к домострою..и как там будет проигрываться рев. ситуация--верхи не могут, низы не хотят.. по всем жизненным параметрам
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 августа 2010 (09:17)
"Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись" (Р. Киплинг) Разное мышление, совершенно разное, обусловленное историческим развитием многих сотен лет. О чем тут можно говорить?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Woodson
11 августа 2010 (09:18)
Сергей Любимов, очень вероятно что такую программу ей заложила ее мать.
Почему? У нее с Луной проблемы или с 4 домом?
Карту не смотрела.
Марусян, просто предположение.
Обычная ситуация: брошенная одинокая мать обиженная на мужчин и весь мир стремиться отгородить от всего этого свою дочь и сделать из нее того с кем скоротать свою одинокую старость, либо наличие мужа-алкаша который переодически уходит из семьи.
Марусян
11 августа 2010 (09:31)
Марусян, просто предположение.
а, ну понятно, Вудсон.
Всяко м.б. конечно...
Опять же, как говорится: собака бывает кусачей только от жизни собачей
Посмотрела, кстати карту мельком. Луна нормальная, не пораженная.
Так что может и не столь ужасная картина. Все же от Луны (восприятие) многое зависит.
М.б. у девушки весь пыл этого тау в социально-общественную сферу уйдет (на баррикады или спасать людей, бороться за мир во всем мире, быть активным сторонником Гринпис и т.д.). Мне кажется, активная девушка д.б.
ИМХО, если Луна не пораженная, то треволнения и сложности не столь ужасно воспринимаются - с бОльшим конструктивом.
k_t
11 августа 2010 (10:24)
Крона,
это в смысле что первое восходит в карте?
склонность вступать в "иерархические отношения" есть, но М. могут выбираться слабоватые и, именно, поэтому тяготеющие к домострою
с другой стороны - Солнце хоть и слабое эссенц., затмевает слабых мужчин и не обращает на них внимания, ориентриуясь уже по Венере отходящей от Плутона - привлекают сила и властность, что может подтверждать выделенные слова, но это наверное при добровольной сдаче "в плен".
Crona
11 августа 2010 (11:18)
на одном конце сильные и + , на другом сильный , посередине "гвоздик" из партильного(?)
Лайт
Light
11 августа 2010 (12:14)
Да, Сергей Любимов, ее девью луну и я заметила, может и забудется за заботами, но...каким должен быть мужчина, который совладает с ней. Он же постоянно должен ее будет гнуть и ломать. Пусть девушка живет как хочет, может быть при лучшем раскладе она станет главной феминисткой, а может и потянет на благотворительность. Юпитер то в Раке, Луна в Деве. Пусть ненавидит мужчин, у каждого своя фишка, когда женщина слишком любит мужчин - это тоже плохо
PS Кстати на месте многих мужчин я бы держалась от нее подальше так, на всякий случай
Crona
11 августа 2010 (13:01)
Вот Таня, не успела написать, как подошел ко мне вышестоящий по лестнице товарищЪ с предложением наплодить не нужных бумажек...сей опыт он вынес из предыдущей работы в гос/органах..
К очень "рыбному" мальчику прилипла он вааще никого никогда обидеть просто не в состоянии, все возможные недомолвки заранее устраняет и зарабатывает, благодаря родителям, просто намного выше среднего, лексус новенький, дом построил в хорошем районе.
Уже где-то пол года, вот он меня и спросил: - "Можно с ней судьбу связывать или как?"
Я в нерешительности вроде этот тау никак внешне не проявляется, луна девья просто всем на радость порядки наводит и готовит.
Но никуда, никуда нам от этого тау не деться, как долбанет его по самое нехочу, в самый неподходящий момент.
Жалко мальчишку, уж очень ласковый и безобидный.
И в гороскопе нету жены стервы, все более ли менее ласково.
Так ничего и не говорить, пусть само с мясом выдирается.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лола_495
11 августа 2010 (13:18)
Ksusha , я тоже про это читала. Да и у йогов считается что женщина не может достичь просветления, только мужчина. Но при этом не отрицается, что в цивлизованных странах женщины отошли от своей первичной размножательно-бытовой роли, и могут заниматься своим развитием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.