Форум на ОКУЛУС

Тема 25866, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Crona
     11 августа 2010 (09:02)

Мужчина впереди, женщина -сзади потому, что М.-первопроходец, добытчик, но это было давно..

Вообще, склонность вступать в "иерархические отношения" есть, но М. могут выбираться слабоватые и, именно, поэтому тяготеющие к домострою..и как там будет проигрываться рев. ситуация--верхи не могут, низы не хотят.. по всем жизненным параметрам

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 августа 2010 (09:17)

"Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись" (Р. Киплинг) Разное мышление, совершенно разное, обусловленное историческим развитием многих сотен лет. О чем тут можно говорить?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Woodson
     11 августа 2010 (09:18)

Сергей Любимов, очень вероятно что такую программу ей заложила ее мать.

Почему? У нее с Луной проблемы или с 4 домом?

Карту не смотрела.

Марусян, просто предположение.

Обычная ситуация: брошенная одинокая мать обиженная на мужчин и весь мир стремиться отгородить от всего этого свою дочь и сделать из нее того с кем скоротать свою одинокую старость, либо наличие мужа-алкаша который переодически уходит из семьи.

Марусян
     11 августа 2010 (09:31)

Марусян, просто предположение.

а, ну понятно, Вудсон.

Всяко м.б. конечно...

Опять же, как говорится: собака бывает кусачей только от жизни собачей

Посмотрела, кстати карту мельком. Луна нормальная, не пораженная.

Так что может и не столь ужасная картина. Все же от Луны (восприятие) многое зависит.

М.б. у девушки весь пыл этого тау в социально-общественную сферу уйдет (на баррикады или спасать людей, бороться за мир во всем мире, быть активным сторонником Гринпис и т.д.). Мне кажется, активная девушка д.б.

ИМХО, если Луна не пораженная, то треволнения и сложности не столь ужасно воспринимаются - с бОльшим конструктивом.

k_t
     11 августа 2010 (10:24)

Крона,

это в смысле что первое восходит в карте?

склонность вступать в "иерархические отношения" есть, но М. могут выбираться слабоватые и, именно, поэтому тяготеющие к домострою

с другой стороны - Солнце хоть и слабое эссенц., затмевает слабых мужчин и не обращает на них внимания, ориентриуясь уже по Венере отходящей от Плутона - привлекают сила и властность, что может подтверждать выделенные слова, но это наверное при добровольной сдаче "в плен".

Crona
     11 августа 2010 (11:18)

на одном конце сильные и + , на другом сильный , посередине "гвоздик" из партильного(?)

Таня, программы нет..., ориентировалась по твоей наводке..

Тау включает знаки с --управление, экз-ция, падение

-силен в со слабым и дисп. . На что Д. будет ориентироваться---на какие-то догмы, нормы, установки общества...

Лайт
Light
     11 августа 2010 (12:14)

Да, Сергей Любимов, ее девью луну и я заметила, может и забудется за заботами, но...каким должен быть мужчина, который совладает с ней. Он же постоянно должен ее будет гнуть и ломать. Пусть девушка живет как хочет, может быть при лучшем раскладе она станет главной феминисткой, а может и потянет на благотворительность. Юпитер то в Раке, Луна в Деве. Пусть ненавидит мужчин, у каждого своя фишка, когда женщина слишком любит мужчин - это тоже плохо

PS Кстати на месте многих мужчин я бы держалась от нее подальше так, на всякий случай

Crona
     11 августа 2010 (13:01)

Вот Таня, не успела написать, как подошел ко мне вышестоящий по лестнице товарищЪ с предложением наплодить не нужных бумажек...сей опыт он вынес из предыдущей работы в гос/органах..

Сергей Любимов
Астролог
     11 августа 2010 (13:15)

К очень "рыбному" мальчику прилипла он вааще никого никогда обидеть просто не в состоянии, все возможные недомолвки заранее устраняет и зарабатывает, благодаря родителям, просто намного выше среднего, лексус новенький, дом построил в хорошем районе.

Уже где-то пол года, вот он меня и спросил: - "Можно с ней судьбу связывать или как?"

Я в нерешительности вроде этот тау никак внешне не проявляется, луна девья просто всем на радость порядки наводит и готовит.

Но никуда, никуда нам от этого тау не деться, как долбанет его по самое нехочу, в самый неподходящий момент.

Жалко мальчишку, уж очень ласковый и безобидный.

И в гороскопе нету жены стервы, все более ли менее ласково.

Так ничего и не говорить, пусть само с мясом выдирается.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лола_495
     11 августа 2010 (13:18)

Ksusha , я тоже про это читала. Да и у йогов считается что женщина не может достичь просветления, только мужчина. Но при этом не отрицается, что в цивлизованных странах женщины отошли от своей первичной размножательно-бытовой роли, и могут заниматься своим развитием

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере