Тема 25866, сообщений: 72
Как в Индии женщина относится к мужчине. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Жалко мальчишку, уж очень ласковый и безобидный.
Да кто его знает: как лучше. Вот родители у него сильные, пробивные. Правильно я понимаю? А сын - рыбный. Может ему и нужна такая жена: сильная, активная, напористая. Не факт, что она его скушает. Хорошо бы время знать, чтобы понять: куда ее энергия направлена будет. Может она активную общественную жизнь будет вести (как я уже писала выше) или в бизнес семейный вольется и будет двигать дело.... Кто его знает "Стервы" ведь тоже любить умеют и ради любимых на многое готовы.
ИМХО |
k_t |
На что Д. будет ориентироваться---на какие-то догмы, нормы, установки общества... Лена, а как же то, что вершина тау - это опора при разрешении конфликта? они сильнее по знакам - оппозиционные, но Солнце и Марс ближе к телу, так скзать. хотя я согласна, сильные Сатурн и Юпитер тоже не оставят себя без внимания.
Я в нерешительности вроде этот тау никак внешне не проявляется, луна девья просто всем на радость порядки наводит и готовит. так вот ведь и Луна Девья - мотивированная! - Дева - рацио. Венера в соед.с Плутоном, парень обеспеченный. Луна в секстиле с Венерой, наверное.
а вообще Лена-Крона больше чем я "в тему" говорит, по-моему.
если этого "мальчишечку" представить как вершину ее тау - слабые Марс и Солнце - в сомнениях между разного рода авторитетами и , то может и по описанию подходит к парню Рыбному? |
Crona |
|
Moro |
всем
тема навеяла... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Сергей, есть точные данные девушки, я бы посмотрела карту с точки зрения индийского рынка невест В Индийской астрологии все по другому, и с точки зрения западной астрологии прапащая карта, может выглядеть вполне конфеткой в Джйотиш. Для брака у них на первом месте каста, на втором приданное, на третьем астрология. Это не значит, что то то менее важное, это просто первичность, вторичность и третичность. Я с высоты своих прожитых семейных лет могу высказать свое мнение, за исключением некоторых перегибов, все в Индии в плане семьи правильно, там с детства внушают, что муж, это глава семьи, отец, кормилец, а жена (женщина) - мать и хозяйка в доме. Браки там и правда устраивают родители, слово любовь (в западном понимании), чуть ли не болезнь, но думаю они правы, те которые живут по Ведам и Пуранам. Спросите что такое Любовь у девчонки 20-25 лет, и у той кто прожила в браке 15-20 лет, думаю ответы будут полярны Если бы меня воспитывали так, как воспитывают девочек в Индии, меньше у меня было бы проблем с мужчинами гораздо меньше , но наверное, не зря я родилась здесь, а не там. Есть конечно у них и погони за приданным и внекастовые и межкастовые браки по любви, но в большинстве своем все же они придерживаются традиций. Мужчина Бог? Он улучшает семейную карму по их верованию.Но и Женшина Богиня в семье. Когда я была на семинаре по Джйотиш и рассматривали тему брака, преподаватель сказал: женщина может сделать счастливым самый бедственный брак, наверное, у него есть основания, чтобы так думать. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ирбис проверьте если можете это интересно. Точно никто не знает, я не делал ректификацию около 9 утра где то под Челябинском наверное можно брать Челябинск сильно не ошибемся. Действительно с точки зрения Индии она должна быть хороша. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
jane lotos |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Я ДУМАЮ ЧТО С РЫБНЫМ МАЛЬЧИКОМ У НИХ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ - ЕЕ ЛУНА в ДЕВЕ И ЕГО СОЛНЦЕ В РЫБАХ - ВКЛЮЧАЕТСЯ ОСЬ ВЕРНОСТИ, НО ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ ЖЕНИТСЯ ЛИ НА ТАКОЙ? - СКАЗАЛА БЫ - ПОДОЖДИ 9 МЕСЯЦЕВ ( ЛИЛИТ ПРОХОДИТ ПО РЫБАМ СЕЙЧАС ДО КОНЦА МАРТА) И САТУРН В ВЕСАХ БУДЕТ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК: С КЕМ ЕЙ БЫТЬ , ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ВЕСАХ СКОРО СТАНЕТ НА ЕЕ ТАУ И МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ В ОТНОШЕНИЯХ, ПРАВДА ПОТОМ ВЕНЕРЫ СОЕДИНЯТСЯ В СКОРПИОНЕ . НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ НА ПРОХОЖДЕНИИ ЛИЛИТ ПО ЕГО ЗНАКУ ТО ЕСТЕССНО В ТАКОМ СОЮЗЕ БУДЕТ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ Www.starsand.us |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.