Форум на ОКУЛУС

Тема 25866, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 августа 2010 (13:34)

Жалко мальчишку, уж очень ласковый и безобидный.

Да кто его знает: как лучше.

Вот родители у него сильные, пробивные. Правильно я понимаю?

А сын - рыбный.

Может ему и нужна такая жена: сильная, активная, напористая. Не факт, что она его скушает. Хорошо бы время знать, чтобы понять: куда ее энергия направлена будет.

Может она активную общественную жизнь будет вести (как я уже писала выше) или в бизнес семейный вольется и будет двигать дело....

Кто его знает

"Стервы" ведь тоже любить умеют и ради любимых на многое готовы.

ИМХО

k_t
     11 августа 2010 (13:41)

На что Д. будет ориентироваться---на какие-то догмы, нормы, установки общества...

Лена, а как же то, что вершина тау - это опора при разрешении конфликта?

они сильнее по знакам - оппозиционные, но Солнце и Марс ближе к телу, так скзать. хотя я согласна, сильные Сатурн и Юпитер тоже не оставят себя без внимания.

Я в нерешительности вроде этот тау никак внешне не проявляется, луна девья просто всем на радость порядки наводит и готовит.

так вот ведь и Луна Девья - мотивированная! - Дева - рацио. Венера в соед.с Плутоном, парень обеспеченный. Луна в секстиле с Венерой, наверное.

а вообще Лена-Крона больше чем я "в тему" говорит, по-моему.

если этого "мальчишечку" представить как вершину ее тау - слабые Марс и Солнце - в сомнениях между разного рода авторитетами и , то может и по описанию подходит к парню Рыбному?

Crona
     11 августа 2010 (14:41)

В тау с выбросом на --уже заложена некая личн.конфликтность...Что м.побуждать к вступлению в конф.отношения--н-р, нехватка ресурсов для удовл-ния своих потребностей...

в

Moro
     11 августа 2010 (15:17)

всем

тема навеяла... http://www.youtube.com/watch?v=AAkMTj8_otA

nascer em Portugal, morar o mundo
Irbis
временно не консультирую
     11 августа 2010 (19:38)

Сергей, есть точные данные девушки, я бы посмотрела карту с точки зрения индийского рынка невест В Индийской астрологии все по другому, и с точки зрения западной астрологии прапащая карта, может выглядеть вполне конфеткой в Джйотиш. Для брака у них на первом месте каста, на втором приданное, на третьем астрология. Это не значит, что то то менее важное, это просто первичность, вторичность и третичность. Я с высоты своих прожитых семейных лет могу высказать свое мнение, за исключением некоторых перегибов, все в Индии в плане семьи правильно, там с детства внушают, что муж, это глава семьи, отец, кормилец, а жена (женщина) - мать и хозяйка в доме. Браки там и правда устраивают родители, слово любовь (в западном понимании), чуть ли не болезнь, но думаю они правы, те которые живут по Ведам и Пуранам. Спросите что такое Любовь у девчонки 20-25 лет, и у той кто прожила в браке 15-20 лет, думаю ответы будут полярны Если бы меня воспитывали так, как воспитывают девочек в Индии, меньше у меня было бы проблем с мужчинами гораздо меньше , но наверное, не зря я родилась здесь, а не там. Есть конечно у них и погони за приданным и внекастовые и межкастовые браки по любви, но в большинстве своем все же они придерживаются традиций. Мужчина Бог? Он улучшает семейную карму по их верованию.Но и Женшина Богиня в семье. Когда я была на семинаре по Джйотиш и рассматривали тему брака, преподаватель сказал: женщина может сделать счастливым самый бедственный брак, наверное, у него есть основания, чтобы так думать.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сергей Любимов
Астролог
     11 августа 2010 (20:05)

Ирбис проверьте если можете это интересно.

Точно никто не знает, я не делал ректификацию около 9 утра где то под Челябинском наверное можно брать Челябинск сильно не ошибемся.

Действительно с точки зрения Индии она должна быть хороша.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
jane lotos
     11 августа 2010 (20:42)

скорей мужчинам напряжно сней.она агресивнодоминантная

Irbis
временно не консультирую
     11 августа 2010 (22:21)

Сергей, мне нужны точные данные

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сергей Любимов
Астролог
     11 августа 2010 (22:52)

Нету точных, только приблизительные.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     12 августа 2010 (02:41)

Я ДУМАЮ ЧТО С РЫБНЫМ МАЛЬЧИКОМ У НИХ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ - ЕЕ ЛУНА в ДЕВЕ И ЕГО СОЛНЦЕ В РЫБАХ - ВКЛЮЧАЕТСЯ ОСЬ ВЕРНОСТИ, НО ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ ЖЕНИТСЯ ЛИ НА ТАКОЙ? - СКАЗАЛА БЫ - ПОДОЖДИ 9 МЕСЯЦЕВ ( ЛИЛИТ ПРОХОДИТ ПО РЫБАМ СЕЙЧАС ДО КОНЦА МАРТА) И САТУРН В ВЕСАХ БУДЕТ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК: С КЕМ ЕЙ БЫТЬ , ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ВЕСАХ СКОРО СТАНЕТ НА ЕЕ ТАУ И МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ В ОТНОШЕНИЯХ, ПРАВДА ПОТОМ ВЕНЕРЫ СОЕДИНЯТСЯ В СКОРПИОНЕ . НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ НА ПРОХОЖДЕНИИ ЛИЛИТ ПО ЕГО ЗНАКУ ТО ЕСТЕССНО В ТАКОМ СОЮЗЕ БУДЕТ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере