В 99-ти процентах случаев принимаю сторону женщины а тут?
То, что она после этого никогда не выйдет замуж, это точно.
Я бы все-таки не посоветовал, она все равно заставит его мучаться и не по детски.
Вроде он этого не заслужил или пусть мучается?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
12 августа 2010 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей
вот он меня и спросил: - эМожно с ней судьбу связывать или как?э
Обычно, если очень любят, такие вопросы НЕ ЗАДАЮТ
Значит, у него самого есть сомнения на ее щет. Вот и обьйсните ему, какая она - эта девушка, а какой он. И расскажите про его 7 дом, что она по нему не описывается.
Пусть дальше сам думает
П.С. Зачем на себя брать ответственность за чью-то судьбу (сам, сам только сам пусть решает )
По женской карте ничего не скажешь, т.к. в Джйотиш примерно на 9 утра в Челябинске у нее асц м.б. как в деве, так и в весах, картина может резко измениться. И по моему говорить, что она обречена и в западной астрологии сказать нельзя, нужно смотреть какими домами планеты управляют.
По поводу безобидного "рыбного" мальчика, встречала я таких "мальчиков", тут и правда в тихом омуте... Думаю, какой смысл рассматривать ее карту, если так радеете за мальчика, надо его карту и смотреть, судьба ему жить с такой или нет, а м.б. он сам 10 таких стоит.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лайт
Light
12 августа 2010 (11:58)
Сергей Любимов , пусть мальчик подождет , пусть не торопится, женится это быстро, чиркчирк в паспорте, разводится сложно, а иногда невозможно. Если есть сомнения, значит что-то эдакое она уже "выкинула", несмотря на все его предупредительные действия, интуиция у рыб развита. Можно и про сексуальность сказать, есть у меня знакомая 28 сент, другой год, СолнцеМарс в соед, Венера в Скорпионе - сексуальность сложная и сильная, в сексе проблемы, сильные и нереальные ожидания от мужчин, уязвимость в вопросах секса. Без секса человек (если себя не сдерживает) "сходит с ума", с другой стороны в сексе - требования к партнеру завышенные, неугомонность.
Луна и пятый у нее прекрасные, дом и дети - все отлично.
Но к мужчине никогда нормального отношения не будет.
Ежели его это устроит.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Джия
14 августа 2010 (14:05)
У меня мужские планеты все - поражены, управитель пятого, не имеет ни одного гармоничного аспекта, луна тоже поражена и что? К мужчинам ненависти никогда не испытывала. Многое зависит от проработки и воспитания.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
14 августа 2010 (21:15)
что касается названия темы..то в Индии.действительно девушка ухаживает за парнем дарит ему подарки и прочее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.