Тема 25867, сообщений: 9
Натальная карта Великого и Ужасного |
Автор | Сообщение |
Привет,форум! Не думаю, что у меня выйдет сильно "заседать".. Но очень хочется, честно,поэтому сразу бью себя в грудь и прошу простить исчезновения.. Честное пионерское! Уж больно интересно стало про Гудвина: ведь именно ЕГО выделил автор в названии книги,хотя... ,напрашивается вопрос: ""ПОЧЕМУ.." Можно было бы назвать книгу:"Приключения девочки Элли", или еще как-то... "Волшебник страны Оз"Баума тоже посвящено правителю изумрпудного города.. Джеймс Гудвин,артист цирка, маленький,большеголовый,морщинистый старикан,который боится собак и не боится шторма. В Волшебную страну он попал случайно,когда путешествовал на воздушном шаре.. Кто что думает по поводу его гороскопа.Юпитер какой-то негармоничный у него, а фон идет от оси Лев-Водолей- тяга к всевозмолжным техническим новшествам.воздушным шарам, -это водолейское..А позерство-это от Льва..Давайте подумаем на досуге..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
|
"Мне кажется что у Гудвина на асц " Аллочка, здравствуйте!Рада Вас слышать и видеть! Давайте рассуждать: Всю свою молодость Джеймс Гудвин проработал в цирке-клоуном.Уран в соединениии с АСЦ Необычность внешности явно присутствует: "Ростом он был не выше Элли,но уже старый, с большой головой и морщинистым лицом.На нем был пестрый жилет,полосатые брюки и длинный сюртук" Квадрат асц с Юпитером,как мне кажется,не дает человеку делать что-то до конца: он разбрасывается.. Смелость летать на воздушном шаре- присутствует,но тут же он боится маленького песика. В другой книге упоминается ,что вернувшись в Канзас,Гудвин становится бакалейшиком.Опять смена профессии.Думаю, что он все же Лев по солнцу,так как все маски выполнены его руками,по -моему там Меркурий в Деве,склонность делать маски с разными техническими новинками- вращаюшимися глазами,например.. А почему Амц ы Скорпионе? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
АСЦ потому что "боится собак и не боится шторма". Луна в скорпионе тоже в 1 доме, возможно в соединении с Ураном (звучит как характеристика личности, на лице написано), дает такие страхи . Если солнце то упр 10 домом - профессия. к АСЦ дает разбросанность, но это же не МС и на достижение результата не распространяется. маски с разными техническими новинками, выполненные своими руками - 11 дом. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
mia* |
|
Eleshka |
Всю свою молодость Джеймс Гудвин проработал в цирке-клоуном.Уран в соединениии с АСЦ Необычность внешности явно присутствует: на Асц в не факт! Ну как поиски без противоречий? Есть человек у меня на примере, точнейшее соединение Урана на Асц. скорпионском. Необычная внешность? НЕТ! |
jane lotos |
Натали.спасибо мне понравилось про страшилу
"Ах, Страшила, как я рада, что исполнила самое заветное твое желание! - сказала Элли. - Извини, Элли, - сказал Страшила, снова шаркнув ножкой, - но я, оказывается, ошибся. Мое самое заветное желание - получить мозги! - Мозги!? - Ну да, мозги. Очень неприятно, когда голова у тебя набита соломой..." "Спасибо! А если я пойду с тобой в Изумрудный город, Гудвин обязательно даст мне мозги? - Не знаю. Но если великий Гудвин и не даст тебе мозгов, хуже не будет, чем теперь. - Это верно, - сказал Страшила. - Видишь ли, - доверчиво продолжал он, - меня нельзя ранить, так как я набит соломой. Ты можешь насквозь проткнуть меня иглой, и мне не будет больно. Но я не хочу, чтобы люди называли меня глупцом, а разве без мозгов чему-нибудь научишься? - Бедный! - сказала Элли. - Пойдем с нами! Я попрошу Гудвина помочь тебе. - Спасибо! - ответил Страшила и снова раскланялся. Право, для чучела, прожившего на свете один только день, он был удивительно вежлив" |
Ну, у Страшилы я бы поставила асц в Весы,-он необыкновенно обходителен,а Железный Дровосек-Рак,он много плачет.. Насчет Гудвина согласна с Ураном в соединении с асц. Вопрос, есть ли там асц в Скорионе.А Меркурий в Деве в 11 доме не всегда проигрывается "техническими изобретениями",у меня он находится и в Деве, и в 11, а с техникой я не дружу.И технических проектов, идей у меня ноль. А вот друзей по переписке со всего света- полно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.