Форум на ОКУЛУС

Тема 25870, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (14:30)

Кстати, на счет ретро в брачных элективах его очень рекомендуют, как показатель "дом полная чаша".

Интересная мысль, надо бы проверить.

что означает Венера без аспектов в брачном элективе?

Думаю, что Венера в шахте в любой карте не есть хорошо.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     11 августа 2010 (14:56)

Может лучше попробовать 20.11.2010

ЛБК не айс в брачном элективе. Нужно, чтобы аспекты были сход гармоничные у Луны с .

Ретро - хорошо для брака. Не надо его бояться.

Zaya
     11 августа 2010 (15:34)

ох, товарищи....что-то я совсем сникла. Как-то я все же думала, что отношения в браке зависит от личностей вступающих...а тут еще и дата так влияет?!

перечитала еще раз...мне не совсем понятно, а даты рождения брачующихся, получается, в расчет не берутся вовсе?

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (15:48)

Как-то я все же думала, что отношения в браке зависит от личностей вступающих

Вот и продожайте так думать. Просто это как выходя из дома подумать о том, что может быть дождь и взять зонтик, или просто выйти в дверь, т.к. идти то все равно надо и неважно, что как мокрая курица приедете к цели. А еще почему-то прыжок с парашютом на ум пришел - хорошо бы, чтоб был запасной, вдруг первый не откроется.

А замуж то не каждый день ходите, можно и получше подготовиться к такому событию. Это я с позиции двух неудачных брачных элективов Вам говорю, но решать Вам, конечно (там в соседней ветке пишут что в Индии и в 2 ночи брак заключают, если астролог сказал, что так надо).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     11 августа 2010 (15:56)

перечитала еще раз...мне не совсем понятно, а даты рождения брачующихся, получается, в расчет не берутся вовсе?

берутся - это следующий этап анализа.

Я когда себе дату подбирала: элективную астрологию стала изучать (Марч, Андреев). Может и Вам стоит?

Тогда сформируется собственное мнение.

Мне для изучения моего вопроса хватило 1 вечера (плотно посидела, уяснила). На след день дату выбрала.

Nemo
     11 августа 2010 (16:12)

Процитирую сама себя же (когда-то уже писала в какой-то теме)

"...Во-первых, обязательно проанализируйте вашу с будущим мужем совместимость, потому что элективная карта брака всегда вторична. Вы, думаю и сами понимаете, что если совместимость плохая, то даже самая распрекрасно подобранная карта брака не спасет.

Во- вторых обязательно обратите внимание на то, что в подбираемой дате должны быть сходные астропаттерны с обеими вашими натальными картами. Т.е. аспекты элективной карты должны делать как можно больше гармоничных (но можно и напряженных)аспектов к вашим планетам. И чем лучше ваша совместимость, то соответственно у вас будет больше таких аспектов..."

Eleshka
     11 августа 2010 (16:16)

Zaya,

ну вот вам написали, что дата могла быть и лучше...а у вас есть возможность ее поменять? Если нет, то ищите только плюсы и на них и настраивайтесь.

А если есть возможность поменять, то создавайте тему "а когда лучше?"

Марусян
     11 августа 2010 (16:25)

"...Во-первых, обязательно проанализируйте вашу с будущим мужем совместимость, потому что элективная карта брака всегда вторична. Вы, думаю и сами понимаете, что если совместимость плохая, то даже самая распрекрасно подобранная карта брака не спасет.

У нас синастрия - жесть, композит и средняя - еще хлеще.

Поэтому к брачному элективу подходила более, чем серьезно.

Могу сказать, что очень многое, что было заложено в элективе перешло на наши отношения, поменялись они.

Как будто второе дыхание или новое направление открылись.

А на счет синастрии. Это - не показатель. Самые распрекрасные синастрии распадались (и у меня в т.ч.).

Завязки по Сатурну держат (к ). Это пока все, что я обнаружила

Nemo
     11 августа 2010 (16:30)

"У нас синастрия - жесть, композит и средняя - еще хлеще"

По Шестопалову анализировали?

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (16:31)

(цитата)

Максимов П.

Конечно, нужно выбирать день брака. И не по религиозным соображениям (хотя если оба партнера считают себя искренне верующими и придерживаются одной и той же религиозной системы, то это можно учитывать), и тем более не по удобству в работе (например, абсурдно подстраиваться под выходные дни), а только с помощью астрологии.

Руководствоваться тут надо элективными правилами.

Главные из них:

- Избегайте сходящихся напряженных аспектов, особенно если в них участвуют личностные планеты Расходящиеся аспекты тут не имеют значения.

- Луна должна иметь положительные аспекты (тригоны, секстили, соединения) с Венерой или Юпитером и не должна иметь напряженных. Луна не должна идти без курса, то есть после последнего мажорного аспекта до перехода в следующий знак. Хотя бы один гармоничный аспект до выхода из своего знака она должна сделать.

- Не нужно заключать брак в последней четверти Луны, особенно перед самым новолунием.

- Избегайте всех точных и сходящихся квадратур Луны и ее оппозиций, особенно с Солнцем, Марсом, Сатурном и высшими планетами.

- Знак Луны подберите такой, который соответствует желаемой атмосфере в вашем доме, лучше, если он согласуется со знаками Луны в натальных картах супругов.

- Венеру также лучше иметь посильнее, не в изгнании, не в падении, и конечно, без квадратур и оппозиций и соединений с Сатурном, Ураном и Плутоном.

- Избегайте квадратур и оппозиций Сатурна и Марса, Марса и Урана, Солнца и Луны с Марсом, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном .

- Постарайтесь подобрать первый и последний аспекты Луны, а еще лучше, и Венеры, чтобы они были гармоничными (в пределах своего знака).

Правил много и все трудно соблюсти, но постарайтесь хотя бы главные выполнить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере