Форум на ОКУЛУС

Тема 25870, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 августа 2010 (17:54)

А что за аспекты в вашей с мужем синастрии Вы считаете жестью, если не секрет?

Hamburgerin

нууууу... первые четыре из списка и далее)))

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

150 , иных аспектов у в синастрии нет.

Напряж аспекты высших и социальных друг с другом, а также от к светилам и личным - не привожу, но они тоже есть.

Eleshka
     11 августа 2010 (18:02)

честно,менять уже не хочу.. Муж оч.хочет в эту дату.

Ну тогда забудьте, что вы тут читали! Отключитесь от астрологии (а она имеет свойство мешать, правда-правда, есть и здесь примеры, которым она мешает). И стройте вашу жизнь дальше. А там...астрологи просто люди, они не могут знать всё!

Zaya, отключитесь от этого! Не хотите менять дату, не надо! У каждого своя дорога, у каждого своя жизнь!

Не загружайте свою голову не нужной информацией!

Любви Вам! И терпения, оно просто всегда нужно , не зависимо от астрологии!

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (18:03)

Марусян

ну чего ж, очень даже страстная синастрия получилась! хоть и квадратная местами ...

Кстати, об узлах и Сатурне спрошу у Вас еще кое-что, пользуясь моментом (прошу прощения у автора за офф-топ).

У меня в натале в тау-квадрате к узлам. Cатурн мужа был на моем стеллуме, соответственно, в квадрате к моим узлам. А вот в случае оппозиции синастрического Сатурна к моему стеллиуму имеется одно неоспoримое преимущество - будучи в оппозиции, он превращает три моих тау в кресты, тем самым замыкая их. Так может это и хорошо на выходе, а? Как Вы считаете?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     11 августа 2010 (18:07)

он превращает три моих тау в кресты, тем самым замыкая их. Так может это и хорошо на выходе, а? Как Вы считаете?

---

Жесть, конечно)))

Ноооо, если Вы - девушка сильная и смелая (что я вполне допускаю), то для Вас любые кресты будут двигателем и побудителем к росту.

Получается, так или иначе, что Ваша партнерская и личная жизнь будет стимулировать развитие.

Эхех, у кого через что))) Спокойная личная жизнь - не для Вас, однако)))

ну чего ж, очень даже страстная синастрия получилась! хоть и квадратная местами ...

угу, садо-мазо

честно,менять уже не хочу.. Муж оч.хочет в эту дату.

Тогда и тему не надо было заводить. Эт я по-доброму. Если бы Вы были на распутье - имеет смысл консультироваться. А если уже решили, то удачи и не морочьтесь.

Тем более, что люди вы с будущим мужем взрослые, договориться должны)))

malina21
     11 августа 2010 (18:10)

Zaya глянула вашу синастрию - красота .А вот наталы обоих ... поражены ... но в синастрии ложатся очень красиво .Ваш в 5 гармоничных аспектах к его планетам Не грузитесь - и полный вперед !

Nemo
     11 августа 2010 (18:23)

Марусян,если вы привели все напряженные аспекты синастрии, то согласно Шестопалову у вас все ок

Только 1 конфликтный аспект , конфликтность низкая, а все остальные квадраты и оппозиции особых проблем не приносят.

Hamburgerin
Vodoleika
     11 августа 2010 (18:25)

Марусян ,

Спасибо! Тоже считаю, что синастрия очень страстная, но не жесть, как я и думала. Взаимные аспекты к светилам всё равно перевешивают.

--- ,

Это у Вас с МЧ сейчас такая синастрия, что его в с Вашими ? Очень интересно. У меня тоже так, только наоборот. Была оппозиция с БМ, а сейчас вот соединение с МЧ.

Прошу прощения, что не по теме.

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (18:30)

Жесть, конечно)))

Марусян, я так поняла, что хрен редьки не слаще, хоть так хоть эдак крути. Проблема только в том, что тау-квадраты в большие тригоны ну никак не замыкаются и единственное, что мне может предложить астрогеометрия - это как раз-таки крест.

Тогда и тему не надо было заводить.

Согласна. Очевидно, Вы хотели услышать только хорошее, а мы тут ... правду-матку. Подождите, может, еще Алекса, вдруг нумерологически дата окажется. Вот и проверите заодно, что надежнее в прогнозировании -астрологический электив или нумеропрогноз.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     11 августа 2010 (18:45)

Скажу так,Если у двух брачующих в основных числах дат рождения имеются .

Цифры 5 и 3.Это будет веселый и крепкий союз.Скучно им жить друг сдругом не будет.

Для остальных пообещать не могу.

10.10.2010

32.5 30.3

Это код ядерного взрыва.И в тоже время это 32 пути,которые несиповеданы и нужно исповедовать.

Это великие открытия в сфере техники.

Это день веселого застолья.И повышеных эмоций.

Ну и конечно это начало нового(второго) витка трехтысячной эпохи.

Все что формировалось 9 лет.(2000-2009)

10.10 должно родиться на свет.

Встречаем новый свет полноценного 3-го тысячелетия.С наступающим новым полюсом вас и новой спиралью в иной мир .

LFI
La Femme Individuelle
     11 августа 2010 (18:50)

Я - Весы., 19.10.74. Он-Скорпион 07.11.70.

Данные брачующихся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере