А что за аспекты в вашей с мужем синастрии Вы считаете жестью, если не секрет?
Hamburgerin
нууууу... первые четыре из списка и далее)))
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
150 , иных аспектов у в синастрии нет.
Напряж аспекты высших и социальных друг с другом, а также от к светилам и личным - не привожу, но они тоже есть.
Eleshka
11 августа 2010 (18:02)
честно,менять уже не хочу.. Муж оч.хочет в эту дату.
Ну тогда забудьте, что вы тут читали! Отключитесь от астрологии (а она имеет свойство мешать, правда-правда, есть и здесь примеры, которым она мешает). И стройте вашу жизнь дальше. А там...астрологи просто люди, они не могут знать всё!
Zaya, отключитесь от этого! Не хотите менять дату, не надо! У каждого своя дорога, у каждого своя жизнь!
Не загружайте свою голову не нужной информацией!
Любви Вам! И терпения, оно просто всегда нужно , не зависимо от астрологии!
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2010 (18:03)
Марусян
ну чего ж, очень даже страстная синастрия получилась! хоть и квадратная местами ...
Кстати, об узлах и Сатурне спрошу у Вас еще кое-что, пользуясь моментом (прошу прощения у автора за офф-топ).
У меня в натале в тау-квадрате к узлам. Cатурн мужа был на моем стеллуме, соответственно, в квадрате к моим узлам. А вот в случае оппозиции синастрического Сатурна к моему стеллиуму имеется одно неоспoримое преимущество - будучи в оппозиции, он превращает три моих тау в кресты, тем самым замыкая их. Так может это и хорошо на выходе, а? Как Вы считаете?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
11 августа 2010 (18:07)
он превращает три моих тау в кресты, тем самым замыкая их. Так может это и хорошо на выходе, а? Как Вы считаете?
---
Жесть, конечно)))
Ноооо, если Вы - девушка сильная и смелая (что я вполне допускаю), то для Вас любые кресты будут двигателем и побудителем к росту.
Получается, так или иначе, что Ваша партнерская и личная жизнь будет стимулировать развитие.
Эхех, у кого через что))) Спокойная личная жизнь - не для Вас, однако)))
ну чего ж, очень даже страстная синастрия получилась! хоть и квадратная местами ...
угу, садо-мазо
malina21
11 августа 2010 (18:10)
Zaya глянула вашу синастрию - красота .А вот наталы обоих ... поражены ... но в синастрии ложатся очень красиво .Ваш в 5 гармоничных аспектах к его планетам Не грузитесь - и полный вперед !
Nemo
11 августа 2010 (18:23)
Марусян,если вы привели все напряженные аспекты синастрии, то согласно Шестопалову у вас все ок
Только 1 конфликтный аспект , конфликтность низкая, а все остальные квадраты и оппозиции особых проблем не приносят.
Hamburgerin
Vodoleika
11 августа 2010 (18:25)
Марусян ,
Спасибо! Тоже считаю, что синастрия очень страстная, но не жесть, как я и думала. Взаимные аспекты к светилам всё равно перевешивают.
--- ,
Это у Вас с МЧ сейчас такая синастрия, что его в с Вашими ? Очень интересно. У меня тоже так, только наоборот. Была оппозиция с БМ, а сейчас вот соединение с МЧ.
Прошу прощения, что не по теме.
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2010 (18:30)
Жесть, конечно)))
Марусян, я так поняла, что хрен редьки не слаще, хоть так хоть эдак крути. Проблема только в том, что тау-квадраты в большие тригоны ну никак не замыкаются и единственное, что мне может предложить астрогеометрия - это как раз-таки крест.
Тогда и тему не надо было заводить.
Согласна. Очевидно, Вы хотели услышать только хорошее, а мы тут ... правду-матку. Подождите, может, еще Алекса, вдруг нумерологически дата окажется. Вот и проверите заодно, что надежнее в прогнозировании -астрологический электив или нумеропрогноз.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.