ох, товарищи....что-то я совсем сникла. Как-то я все же думала, что отношения в браке зависит от личностей вступающих...а тут еще и дата так влияет?!
перечитала еще раз...мне не совсем понятно, а даты рождения брачующихся, получается, в расчет не берутся вовсе?
Еще раз... не берите в голову. Дата свадьбы не значит ничего для дальнейшего проживания. Собственный опыт! На такой карте, как я женился... однако - уже почти 30 лет вместе.
Не берите в голову.
В астрологии слишком много сказок. Которые не выдерживают критики. Все зависит только от Ваших с мужем карт. Только! От совместимости, от медленных движений в Ваших картах, но НЕ от даты брака.
Вам это важно? Потратьте деньги на нормальную консультацию у хорошего астролога.
Не ищите "отмазок", типа - а дата была плохая!
astrol.info
Марусян
11 августа 2010 (20:42)
Марусян,кстати луна в Деве у меня в гороскопе брака холодность не дала))))
А аспекты у нее были к планетам сход? Какие?
А в каком доме Луна была?
Еще раз... не берите в голову. Дата свадьбы не значит ничего для дальнейшего проживания. Собственный опыт!
Ну да, Ваш опыт - всем опытам опыт)))
Есть и обратные примеры))
Почему тогда у большинства пар отношения в большей степени меняются после брака, если синастрия - прежняя?
Есть, а как же... В этом все и дело!!! Они - ЕСТЬ!!!
А, Вы не хотите этого слышать - ВСЕ определяют совсем другие факторы!
Марусян, Вы уверены, что ВСЕ (заметьте - ВСЕ) пары, поженившиеся в Х день - развелись? Из Ваших постов это следует. Поженились 100 пар и 100 - развелись? Оне жили счастливо и ... разошлись в один день. Ну что Вы, прям! Есть же другие примеры, Вы сами это пишите!
Почему тогда у большинства пар отношения в большей степени меняются после брака, если синастрия - прежняя?
На меня, в свое время, (по теме вопроса) очень большое впечатление произвела книга Коэльо "Путешествие мага". Очень благодарен ему. Последняя кристаллизация произошла именно после прочтения этой книги.
Может, через время (не очень большое) я опубликую некоторое эссе у себя в блоге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.