я и не думаю ее пугать..просто она так долго решалась, он был инициатор свадьбы..она просто сдалась..хотелось чтобы их брак был прочным..но характеры у них
и все же буду надеяться на лучшее!!!
а изначально дата была 11.09..они ее поменяли..
Марусян
12 августа 2010 (08:19)
Луна была в 5 доме
Сходящийся аспект Луны-тригон к
Inessa2009
воооот
12 августа 2010 (10:07)
Zaya глянула вашу синастрию - красота .А вот наталы обоих ... поражены ... но в синастрии ложатся очень красиво .Ваш в 5 гармоничных аспектах к его планетам Не грузитесь - и полный вперед !
Спасибо!!
и Алекс благословил Урра!
На самом деле, хочу сказать всем огромное СПАСИБО за участие и поддержку!!!
Хочу сходить на очную конс-цию к астрологу в Питере.. Я, в принципе, не фанатка, но прислушиваюсь
Nemo
12 августа 2010 (10:20)
Хочу сходить на очную конс-цию к астрологу в Питере.. Я, в принципе, не фанатка, но прислушиваюсь
Вот! Очень хорошая мысль! А если бы сходили до подачи заявления была бы просто замечательной
Zaya
12 августа 2010 (13:10)
ну..честно говоря, я не очень сильна в астрологии сама, и думала все-таки, что главное - личные данные брачующихся... Тем более как таковой церемонии не планируется...
Лола_495
12 августа 2010 (15:10)
--- ,
у меня уже все позади скорее , но вы хоть об стенку расшибитесь, но не распадутся все браки, которые заключены даже не в интервал, и хотя бы 1 день. осложнения - не есть крест на браке и сразу развод. это всего лишь испытание на прочность самих супругов и их отношений. поэтому я за индивидуальный подход к каждому браку, и если вы это испытание не прошли, то не надо того же каркать другим
LFI
La Femme Individuelle
12 августа 2010 (15:46)
Лола_495
А с чувством юмора у Вас как дела обстоят? Что такое шутка Вы вообще знаете? Мои слова:
у вас еще все впереди, значит...
А если серьезно, то ...
Кто каркает?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лола_495
12 августа 2010 (17:28)
---, а где было ваше ч/ю когда ваш брак распадался? каркать по словарю Даля -предвещать недоброе
LFI
La Femme Individuelle
12 августа 2010 (21:21)
Еще раз для непонятливых: брак на ретро Венере заключать не рекомендуется. Причины - разные, в т.ч. адьюльтер. Он и случился. Точка. Брак распался. Ваш не распался? Отлично, повезло значит! Но и жизнь ведь еще не закончена, правильно? Я пошутила, удачно или нет еще вопрос, остальное по тексту. Думаю вопрос решен и не будем засорять автору тему, тем более ее ретро Венера не пугает, как мы все здесь поняли.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Если человеку по судьбе положено развестись или иметь два брака,то твои спасательные круги с криком:" на ретровенере браки распадаются,- брачующим не помогут."
Зачем тогда растраивать торжество.
Да и самой растраиваться по поводу того,что вас не слышат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.