но думаю что люди которым есть чем заняться на такое внимание не обращают.. - на какое?
я что-то не понимаю вас, Bobo-1988.
если неправ. поняла, поправьте: вы называете тех, кто разбирает ваши хорары бесплатно людьми, к-м нечем заняться (ведь разбирать хорары за бесплатно, когда есть чем заняться - еще глупее не так ли)? то есть получается либо и ваши хорары - это то, на что не стоит тратить время, либо наоборот - то, на что стоит тратить время бесплатно даже когда есть чем заняться.
тут либо один вывод, в общем идущий через всю тему про люб. хорары, либо то, что озвучила Саша.
Bobo-1988, не обижайтесь. просто реально, те, кто "против" нацелены на более-менее двусторонне полное общение.
nadush
12 августа 2010 (14:25)
Bobo-1988
Поймите, все ваши "хорары" - не хорары!
Это просто вопросы, любобытство и т.п.
Что такое хорар и как он возникает в голове прочтите в астрословаре, или у Нани в блоге.
А однотипные вопросы в таком количестве в столь короткий интервал времени ... да и могут ли они вызвать интерес у астрологов? Подумайте. И оплатой не упрекайте, когда человеку нужна помощь, все приходят, равнодушных здесь нет, но вы этого не заметили, потому что в серьёзные темы не заглядываете.
Ой не могу бесплатный цирк,честное слово. Но самое веселое это наглые заявления ВОВО,что кто то должен рассматривать ее полные "горя" хорары, и именно те,которым есть чем заняться.
Ну если занятие астрологией это ничего не делание,то какого ф-га Вам ответы таких жалких бездельников?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
12 августа 2010 (14:33)
Т-джан, если неправ. поняла, поправьте: вы называете тех, кто разбирает ваши хорары бесплатно людьми, к-м нечем заняться и еще да вы больная!)))))дождевым червяком
A
12 августа 2010 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорарщики плиз, можно карту выставлю? Но сначала вопрос про карту: ВЫ видели когда либо xорарную карту, в которой [b]нету ни одного гармоничного аспекта?
Наверное, гиблое дело, да? И не стоит даже ответ искать, все равно ответ на любой вопрос будет НЕТ.
Правильно?
П.С. а ведь кто-то родился прям сейчас - оx-ту-боже-мой
Ашик, негармоничные аспекты еще не гарантия ответа "нет". Если сингификатор вопроса сильный.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
12 августа 2010 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наничка, спасибо
Тогда посмотрю сма, а потом выставлю для проверки, уж больно напряженная карта
Слава Україні !
Bobo-1988
12 августа 2010 (14:50)
Ой господи ну накинулись как стервятники!) ток успела до работы дойти а тут уже 5сообщений!
Bobo-1988..
справедливости ради добавлю:
У вас и не-хорарные темы сверкают все теми же красками:
Мне - должны - ммм оказывается все интересуются моими темами на форуме
Ой ну мне приятно, что вы тратите свое время александра
если проблема многократно повторяема, то это уже дело к психологу ,- с чего вы взяли-то вообще? просто для человека тема эта важна!
вы называете тех, кто разбирает ваши хорары бесплатно людьми, к-м нечем заняться (ведь разбирать хорары за бесплатно, когда есть чем заняться - еще глупее не так ли)? то есть получается либо и ваши хорары - это то, на что не стоит тратить время, либо наоборот - то, на что стоит тратить время бесплатно даже когда есть чем заняться. - нет Вы неправильно поняли! Я имела ввиду под людьми, которым нечем заняться- людей, которые так остро реагируют на опухщий форум от хораров! Создают темы- мол эти авторы сумасшедшие! В печь их , в печь!
Человек, разбирающий чужой хорар, не есть чел-к которому нечем заняться, в том плане, в каком я описала выше! Он помогает человеку! Значит делает доброе дло
Поймите, все ваши "хорары" - не хорары!
Это просто вопросы, любобытство и т.п. а ну да) хорар не вопрос..после него не должен стоять ? знак
Хорар это вопрос который созрел в человеке!!! Вы вообще откуда е-мое знаете,может он мной и выстрадан!!!!
Нани Давиташвили-
астролог
Ой не могу бесплатный цирк,честное слово. Но самое веселое это наглые заявления ВОВО - ну че поржали? успокоились?
Ну если занятие астрологией это ничего не делание,то какого ф-га Вам ответы таких жалких бездельников? - не знаю как астрологией, но искусством читания междлу строк Вы дамочка! овладели на все 1000%
Yushechka
12 августа 2010 (14:53)
раз bobo - отрицает что она генератор случайных букв, значит она - пьяная, не иначе....
Bobo-1988
12 августа 2010 (14:59)
раз bobo - отрицает что она генератор случайных букв, значит она - пьяная, не иначе....вы может и бухаете, а я вообще-то не пью. вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.