Форум на ОКУЛУС

Тема 25877, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     12 августа 2010 (14:18)

окей.

но думаю что люди которым есть чем заняться на такое внимание не обращают.. - на какое?

я что-то не понимаю вас, Bobo-1988.

если неправ. поняла, поправьте: вы называете тех, кто разбирает ваши хорары бесплатно людьми, к-м нечем заняться (ведь разбирать хорары за бесплатно, когда есть чем заняться - еще глупее не так ли)? то есть получается либо и ваши хорары - это то, на что не стоит тратить время, либо наоборот - то, на что стоит тратить время бесплатно даже когда есть чем заняться.

тут либо один вывод, в общем идущий через всю тему про люб. хорары, либо то, что озвучила Саша.

Bobo-1988, не обижайтесь. просто реально, те, кто "против" нацелены на более-менее двусторонне полное общение.

nadush
     12 августа 2010 (14:25)

Bobo-1988

Поймите, все ваши "хорары" - не хорары!

Это просто вопросы, любобытство и т.п.

Что такое хорар и как он возникает в голове прочтите в астрословаре, или у Нани в блоге.

А однотипные вопросы в таком количестве в столь короткий интервал времени ... да и могут ли они вызвать интерес у астрологов? Подумайте. И оплатой не упрекайте, когда человеку нужна помощь, все приходят, равнодушных здесь нет, но вы этого не заметили, потому что в серьёзные темы не заглядываете.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2010 (14:27)

Ой не могу бесплатный цирк,честное слово. Но самое веселое это наглые заявления ВОВО,что кто то должен рассматривать ее полные "горя" хорары, и именно те,которым есть чем заняться.

Ну если занятие астрологией это ничего не делание,то какого ф-га Вам ответы таких жалких бездельников?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
     12 августа 2010 (14:33)

Т-джан, если неправ. поняла, поправьте: вы называете тех, кто разбирает ваши хорары бесплатно людьми, к-м нечем заняться и еще да вы больная!)))))дождевым червяком

A
     12 августа 2010 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xорарщики плиз, можно карту выставлю? Но сначала вопрос про карту: ВЫ видели когда либо xорарную карту, в которой [b]нету ни одного гармоничного аспекта?

Наверное, гиблое дело, да? И не стоит даже ответ искать, все равно ответ на любой вопрос будет НЕТ.

Правильно?

П.С. а ведь кто-то родился прям сейчас - оx-ту-боже-мой

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2010 (14:42)

Ашик, негармоничные аспекты еще не гарантия ответа "нет". Если сингификатор вопроса сильный.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     12 августа 2010 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наничка, спасибо

Тогда посмотрю сма, а потом выставлю для проверки, уж больно напряженная карта

Слава Україні !
Bobo-1988
     12 августа 2010 (14:50)

Ой господи ну накинулись как стервятники!) ток успела до работы дойти а тут уже 5сообщений!

Bobo-1988..

справедливости ради добавлю:

У вас и не-хорарные темы сверкают все теми же красками:

Мне - должны - ммм оказывается все интересуются моими темами на форуме

Ой ну мне приятно, что вы тратите свое время александра

если проблема многократно повторяема, то это уже дело к психологу ,- с чего вы взяли-то вообще? просто для человека тема эта важна!

вы называете тех, кто разбирает ваши хорары бесплатно людьми, к-м нечем заняться (ведь разбирать хорары за бесплатно, когда есть чем заняться - еще глупее не так ли)? то есть получается либо и ваши хорары - это то, на что не стоит тратить время, либо наоборот - то, на что стоит тратить время бесплатно даже когда есть чем заняться. - нет Вы неправильно поняли! Я имела ввиду под людьми, которым нечем заняться- людей, которые так остро реагируют на опухщий форум от хораров! Создают темы- мол эти авторы сумасшедшие! В печь их , в печь!

Человек, разбирающий чужой хорар, не есть чел-к которому нечем заняться, в том плане, в каком я описала выше! Он помогает человеку! Значит делает доброе дло

Поймите, все ваши "хорары" - не хорары!

Это просто вопросы, любобытство и т.п. а ну да) хорар не вопрос..после него не должен стоять ? знак

Хорар это вопрос который созрел в человеке!!! Вы вообще откуда е-мое знаете,может он мной и выстрадан!!!!

Нани Давиташвили-

астролог

Ой не могу бесплатный цирк,честное слово. Но самое веселое это наглые заявления ВОВО - ну че поржали? успокоились?

Ну если занятие астрологией это ничего не делание,то какого ф-га Вам ответы таких жалких бездельников? - не знаю как астрологией, но искусством читания междлу строк Вы дамочка! овладели на все 1000%

Yushechka
     12 августа 2010 (14:53)

раз bobo - отрицает что она генератор случайных букв, значит она - пьяная, не иначе....

Bobo-1988
     12 августа 2010 (14:59)

раз bobo - отрицает что она генератор случайных букв, значит она - пьяная, не иначе....вы может и бухаете, а я вообще-то не пью. вообще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере