Тема 25877, сообщений: 190
Статья "ХОРАР - ПАНАЦЕЯ?" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Umka
Нельзя обьять необьятное Форум создавался.как саморегулирующее общество.Но пришли люди со старомодными взглядами и привычками.И просили,что нужно сделать ,как у всех.Ограничить и разграничить всё и вся,поставить надсмотрщиков и жить камерами дружно.Вот и щас опять предлагают всё разделить и создать отдельную камеру спец назначения. Так где же мы сплотимся и обьединимся,когда каждый хочет своё и отдельное,независимое.И Темы им мешают и просят удалять.А для этого смотритель нужен.Самый лучший смотритель это ТЫ. Не нравится тема не входи и не отвечай.Нарушают правила.Притихни.И сама тема уйдт в нужном направлении в утиль. |
A |
|
Umka |
|
alex lev gold |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо всем огромное за отзывы. Раз тема вызвала такой резонанс и разброс мнений, значит она стОящая.
Спасибо Юшечке, Т-Джан и Нани, вы классно ответили Бобо, я хохотала до слез.
Юшечка, мне безумно понравился термин «хорарный терроризм»!
Бобо Динка, осилила прочитать только первые 3 страницы темы. Если бы вы осилили еще две-три страницы моей темы (те, где участвовала Ирина Звягина), вы получили бы ответы на ВСЕ свои вопросы и вам не пришлось бы так расстраиваться. А если бы внимательно прочитали мою статью, то обнаружили бы названия тем, которые созданы совсем другими авторами.
Т-джан Действительно, я не очень часто появляюсь в хорарных темах: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25628 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24748 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24394 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3050 Причин, я думаю, несколько: Я не часто бываю на форуме. Когда вижу «нераспечатанную» еще тему, она может меня не «задеть» (частенько это перепевы одного и того же вопроса от одного и того же автора, желающего получить вожделенный ответ «Да, вы будете вместе»). В ответ на вопрос, на который уже ответили другие астрологи, мне и в голову не приходит «вставить свои пять копеек», лишь бы засветиться.
Олекса могу ли я делегировать причитающуюся мне квоту (1 раз в месяц) другому нуждающемуся форумчанину? Дело не в количестве вопросов от одного человека. Дело в том, что с целью получить желаемый вопрос, человек создает однотипные темы. В данном случае вопрос навряд ли будет считаться корректным (с точки зрения хорарной астрологии). Смотрите пост ИЗ 11авг 21:52. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Не хотите отвечать на хорары - не отвечайте! В чем проблема то?
проблема в том, что отношение к хорарной астрологии на форуме становится несерьезным и потребительским. Не всегда; есть замечательные темы и разборы. И речь идет именно о злоупотреблениях, когда сами хорарщики должны следить за чистотой методологии. А критерием заинтересованности кверента является личная его отдача в процессе обсуждения вопроса. Она может иметь разные формы. Далеко не всегда в форме материальной оплаты, но иногда и в передаче форуму определенной личной энергетики, резонанса, вовлекающего людей в дискуссию. Лишь бы не потребительство в чистом виде. Тогда - за личной консультацией к астрологу. И там критерием заинтересованности клиента в ответе и степени зрелости вопроса (!) является его готовность заплатить за работу астролога. Совершенно согласна с высказанным выше мнением, что масса хорарных вопросов на форуме - не хорарные вопросы, а способ сброса напряжения в ситуации неопределенности. Рождение хорарного вопроса сопровождается исключительной заинтересованностью в получении ответа, а не просто - влюбилась - хочу узнать, не будет ли что-то серьезное с очередным претендентом. Тонкая техника не просто откажет в ответе, но может и намеренно вводить в заблуждение. В гомеопатии (где тоже работают тонкие энергии) точно так же длительное применение одного средства делает организм к нему невосприимчивым. Потому обращаться за советом и помощью нужно в исключительных случаях. И не заболачивать форум. А предложение - не мешайте, а если не нравится тема - не заходите - это не выход. www.facebook.com/oculus.z |
|
Олекса |
|
![]() ![]() ![]() Форум тоже живой, и тонкие энергии определяют здесь массу событий форумной жизни, направляя и распределяя внимание. Много людей здесь учится, является молчаливыми читателями. Потому уже больше года силами участников мы чистим форум и формируем его архивы. И спасибо, что все время находятся люди, вот теперь - Динка - неравнодушные к его чистоте и структуре. И надеюсь, хорарщики соберут ссылки на свои темы - и мы сделаем еще одно полезное дело для тех, кто учится. На живых темах всегда это легче делать.
Правила я доработаю. Помогайте следить за новыми темами в процессе. www.facebook.com/oculus.z |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Ирина! На мой взгляд тема теории задания хорарного вопроса, методологии, способов рассмотрения этого вопроса и тема задания вопроса на форуме под грифом "хорар" - это разные темы.
Когда человек задает вопрос, называя это как угодно, он вызывает аудиторию к диалогу. Человек может не иметь никакого представления о том, как можно разобрать его вопрос, относится ли он к хорарной астрологии, или вообще к психологии. Но он испытывает потребность вынести это из себя на суд общественности. Когда один и тот же человек без конца спрашивает об одном и том же, то хорар тут не поможет, это ясно. Но помочь может обычный человек (астролог, психолог) сказав нужные слова в нужное время. Разве не было такого на форуме? Было и не раз. А насчет потребительства - уже давно заметила, что ничего не бывает бесплатно. В той или иной форме человек всё равно "расплачивается" за то, что получил. И "хорарные халявщики" порой платят намного больше, чем подозревают, становясь буфером в горячие моменты и принимая энергетический удар на себя.
Моё мнение, что Окулус - полноценная и саморазвивающаяся система. В ней есть всё то же, что и в реальной жизни. Стоит ли улучшать то, что и так хорошо? Лучшее враг хорошего. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год