Форум на ОКУЛУС

Тема 25877, сообщений: 190

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
k_t
     13 августа 2010 (13:44)

о том, что сказал Алекс - о цикличности - спорить не приходится, это факт, как и факт, упомянутый Ирбис разный уровень роста. это, как день, ясно.

но есть недоумение по поводу: с одной стороны - "Окулус-форева, спасибо, , всегда с тобой", с другой - "атмосфера не та", с третьей - пассивная позиция ожидания - чего? - или что уйдут некоторые, или они вырастут, или придут другие-свежие. вроде и ничего такого в пассивности - это как душе угодно , но при ее общем наличии говорить "почистите" странно. мне странно слышать. может я и неправа.

A
     13 августа 2010 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

я то все понимаю , но девочки вот щечки надули, *кабы ..., да кабы...* . И у ниx есть блоги, но там тоже не очень что-то пишут (конкретно Аист и Ирбис, и Ленашка кстати тоже ), может кого забыла упомянуть.

А вот здесь пишут, что если бы исправилось положение, то они бы вернулись. Я им это и предложила. (пишу так подробно, чтоб не было недопонималок и какиx-то дополнений того, о чем я не имела даже в уме).

А реал, так - да, это я понимаю, у каждого своя жизнь, которая наверняка важнее общего дела . У меня тоже так. Есть очень много кому энергию свою отдавать, это так, я понимаю.

Так и писали бы так.

За Окулус я радуюсь, что он очень посещаем и является стартовой площадкой для многиx, у кого нету рессурсов себя проангажировать.

Вы, Ирина, сделали очень многое! Но и форум так же способствует посещаемости сего ресурса. Даже люди, которые тут чатят и просто ради своего удовольствия тут прижились. Кстати о вторыx, мы же не знаем, как им живется, может они очень одиноки в реале, а здесь есть иллюзия Одной дужи и родственности по интересу. Зачем же у ниx это отнимать? Но все же, если xозяева радеют за качество ресурса, то надо все же людям как-то напомнить об этом, что они тут слишком много себе позволяют иногда.

По-этому то и время от времени такие темы повторяются. Ничего плоxово в этом нету, наоборот, только xорошее.

Заканчиваю, т.к. очень уж распространилась , начала с одного, а как-то расширилась очень Извиняйте.

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 августа 2010 (13:45)

Я понимаю, что возникает тоска по старому форумному консультированию. Но это тоже был этап, очень важный. Тогда это был нужно именно в такой форме. И стоит отметить - тенденция эта развивалась параллельно на всех астрологических форумах. И если теперь она исчезла, то значит, эта форма себя исчерпала. В интернете теперь есть масса информации для самообучения, и есть сложившиеся консультационные центры. Значит, пришло время чего-то другого. И вот главное - понять - чего именно и начать осваивать новое направление. Форум пусть для того и будет, чтобы можно было скоординировать действия и поделиться мыслями. Не сомневаюсь, что и консультировать астрологи будут на форуме по-прежнему. Может, более избирательно, но будут.

www.facebook.com/oculus.z
lenash
     13 августа 2010 (13:46)

Ребята, сначала хотела написать - на колу мочало. начинай сначало - т.к. нечто подобное год назад тут уже поднималось и даже меры предпринимались..

Прошел год, очень небесполезный в моем личностном развитии - спасибо Окулусу (Ирина )и Окулусофам . Сейчас совершенно нет побуждений взять всех разом и осчастливить таково, как мне кажется верным, Слава Богу.

Наша ошибка действительно в том, что мы возлагаем на виртуальное пространство слишком большие надежды.

Вы когда нибудь бывали в компаниях, где собираются больше 10 человек??

Ну разве там бывают какие-то единодушно-глубокие проникновенные беседы??

Нет же - гвалт стоит за столом, кто-то про тряпки, кто-то про детей, кто-то про машины)

Вот и здесь так, а еще и молодежь с подростками , пробегая стремительную свою юность полыхают мимохдом личными любовными неизбывностями))

Или мы такими не были?

Берите то, что форум дает вам (это мой призыв сейчас не к профи, т.е. не к тем, кто на форуме токмо во имя астрологии как таковой, да таких и нет, уверена), а чего не дает - переносите в личное пространство. Уносите своих любимых друзей в сердце и скайпы-аси.

Ну и не забывайте иногда все же высказываться здесь - бывают темы, что ни говори, которые и сегодня читать одно наслаждение.

Я вот например когда пришла в начале 2008 - Эвридика считалась форум покинувшей, а сейчас она один из приоритетных моих тут авторов, чей ни один пост не пропущу)

Ну вообще много примеров, просто этот быстрее других на ум пришел.

Насчет хораров согласна - оценивайте степень важности и не мельтешите перед Провидением.

Это кстати не только к девочкам в любовном экстазе относится, но и к некоторым старожилам.

В конце своего письма твердой рукой ставлю

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 августа 2010 (13:52)

Вспомнили молодость, поворчали

Всех люблю Дерзайте в жизни, тогда и здесь у нас будет интересно.

www.facebook.com/oculus.z
nadush
     13 августа 2010 (13:53)

Ирина Звягина

Поняла , так мне казалось до откровения старожил. О занятости понила всегда .

Вот вы правильно мне заметили уровень тех, кто здесь начинал свое общение, стал намного выше за эти 8 прошедших лет , то, что я не смогла изложить, вот его и недостаёт!

И вот это самое интересное! - Возникают ситуации - и новые знания проявляются, и главное - сколько наблюдений за жизнью, уже совсем с другой, зрелой позиции.

Вот чего хочется услышать! Сколько я для себя открытий сделала о себе же любимой или открыла глаза на что-либо благодаря таким наблюдениям!

Всегда незримо присутствую в подобных темах, ничего не вставляю, понятно - я не астролог, но благодарна всегда.

но уже на новом уровне.

Irbis
временно не консультирую
     13 августа 2010 (14:20)

Ирина, спасибо за защиту Мы уже устали говорить, что нет обид, да есть "пенсионерское" ворчание и воспонимания светлой астрологической молодости.

Ашик , пока и правда реал много времени отнимает, и думаю, это правильно . А что то писать в блог хочется, но не хочется туда скидывать все как в помойное ведро, все должно быть своевременно и на высоких вибрациях, хотя страх что не оценят и не поймут, есть до сих пор. Мой блог никогда не был очень популярным, понимаю, материал тяжелый, нахрапом не возьмешь (только не надо писать какая я замечательная и как ценно все, что я выложила ).

Таня , специально для вас, мы не просим убрать, чтобы нам нам было приятно вернуться. Но не зря говорят, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят . Перекрыть кое какие "нечистые" каналы могут только модераторы . Как только перекроют, можно будет и форум чистить, как предлагает Света

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     13 августа 2010 (14:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленашик

Ну да, я тоже слишком много xорарю . Однако, у меня было намерение специальное даже, что тут xитрить , показать, как правильно задавать xорары. Xотя некоторые, я ужйе поняла после пары реплик форумчан , не совсем соответствуют xорарной практике, т.е. на такие вопросы xорарная не очень может ответить. И сама, разбирая, поняла что это так

Может я отчасти виновата, что xорары распространились вширь, а не ввысь. Xотя в ниx всегда было участие , значит вроде xорарила правильно

Угу

Оля

Зря волнуешься нащет блога, все будет xорошо. Будет время - пиши

Слава Україні !
     13 августа 2010 (15:27)

"чисто не там где убирают, а там где не мусорят . Перекрыть кое какие "нечистые" каналы могут только модераторы. Как только перекроют, можно будет и форум чистить, как предлагает Света"

Света не предлагает чистить, она предлагает не мусорить, ПОМНЯ то, что ты приходишь в ОБЩНОСТЬ, причём общность тематическую, а не "потрепаться за жисть.. "

А у нас получилось, что теперь на астрофоруме трепятся "за жисть", а астробеседы ушли в личку (((

Мне лично не хватает опыта и бесед, замечаний Юли (аиста), Руси, Лёльки, Александры, (да перечислить невозможно всех "старичков", он точно так же не хватает постов талантливых и интересных людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересующихся, и ЗАНИМАЮЩИХСЯ астрологией, котоыре пришли в 2007 - и в том же году исчезли (((

Кстати, встречи с астрологами в блоге, начатые в дискуссии по книге К.Дарагана и Я.Новиковой и попытка их продолжения на встрече с книгой С.Шестопалова и О.Молчановой очень чётко и ясно показали, что ужас трёпа типа http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&f=2&it=3107&p=2

или любой другой "подходим ли мы друг другу?" - "впереди паровоза" среди тем, а нормальная дискуссия и нормальные вопросы с попыткой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в картах, начиная с натала и заканчивая динамикой - не получилась то же количество людей не привелекли.

Почему? Да потому, что учиться желания нет, есть только слова, и то редкие. Больше - из серии "имею право на форуме писать то, что хочу", - потому и дискуссии типа этих, как получались когда-то, когда астрология, а не трёп, были на астро- и эзотерич.форуме возможна и желанна, а слово "эзотерик" ещё не было оскорбитлеьно-ругательным.

Вы можете себе представить. чтоб ынапример в этих темах шли оскорбления, или "что хочу, то и пишу", или шли обсуждения размеров физиологических особенностей индивидуумов, интересных только одной персоне???

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2725&p=1

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2853&p=1

А пустые темы входят в серию постоянных, зачинатели тем скоренько научились говорить "это моя тема -не нравится, не заходи", мгновенно оценив часть виртуального пространства, в которую БЫЛИ вхожи ранее ВСЕ посетители форума, как "свою" и столько же печально мгновенно научившись быть достаточно назойливыми, но тем не менее требовательными, да ещё и потом "наезжиая" тем, что "не пробовали быть добрее"? , или "помогать людям надо", и т.д. в овтет на здравые попытки показать , причём как раз с эзотерической точки зрения или обоснуя астрологических беспочвенность их притязаний.

Увы, но стоит признать, что пошлость и маты стали частыми гостями.

А когда в песочницу, где стали прывычными мусор и грязь, входят по привычке разуваясь, - последние рано или поздно меняют песочницу, не желая наступать на плевки и окурки.

Это жизнь..

https://briah.ru/
mia*
     13 августа 2010 (15:35)

Аш

Xотя некоторые, я ужйе поняла после пары реплик форумчан , не совсем соответствуют xорарной практике, т.е. на такие вопросы xорарная не очень может ответить. И сама, разбирая, поняла что это так

а на спортивные может?

или надо выстрадать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере