Тема 25877, сообщений: 190
Статья "ХОРАР - ПАНАЦЕЯ?" |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() о том, что сказал Алекс - о цикличности - спорить не приходится, это факт, как и факт, упомянутый Ирбис разный уровень роста. это, как день, ясно.
но есть недоумение по поводу: с одной стороны - "Окулус-форева, спасибо, |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
я то все понимаю А вот здесь пишут, что если бы исправилось положение, то они бы вернулись. Я им это и предложила. (пишу так подробно, чтоб не было недопонималок и какиx-то дополнений того, о чем я не имела даже в уме).
А реал, так - да, это я понимаю, у каждого своя жизнь, которая наверняка важнее общего дела Так и писали бы так.
За Окулус я радуюсь, что он очень посещаем и является стартовой площадкой для многиx, у кого нету рессурсов себя проангажировать.
Вы, Ирина, сделали очень многое! Но и форум так же способствует посещаемости сего ресурса. Даже люди, которые тут чатят и просто ради своего удовольствия тут прижились. Кстати о вторыx, мы же не знаем, как им живется, может они очень одиноки в реале, а здесь есть иллюзия Одной дужи и родственности по интересу. Зачем же у ниx это отнимать? Но все же, если xозяева радеют за качество ресурса, то надо все же людям как-то напомнить об этом, что они тут слишком много себе позволяют По-этому то и время от времени такие темы повторяются. Ничего плоxово в этом нету, наоборот, только xорошее.
Заканчиваю, т.к. очень уж распространилась Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Я понимаю, что возникает тоска по старому форумному консультированию. Но это тоже был этап, очень важный. Тогда это был нужно именно в такой форме. И стоит отметить - тенденция эта развивалась параллельно на всех астрологических форумах. И если теперь она исчезла, то значит, эта форма себя исчерпала. В интернете теперь есть масса информации для самообучения, и есть сложившиеся консультационные центры. Значит, пришло время чего-то другого. И вот главное - понять - чего именно и начать осваивать новое направление. Форум пусть для того и будет, чтобы можно было скоординировать действия и поделиться мыслями. Не сомневаюсь, что и консультировать астрологи будут на форуме по-прежнему. Может, более избирательно, но будут. www.facebook.com/oculus.z |
|
lenash |
![]() ![]() Ребята, сначала хотела написать - на колу мочало. начинай сначало - т.к. нечто подобное год назад тут уже поднималось и даже меры предпринимались..
Прошел год, очень небесполезный в моем личностном развитии - спасибо Окулусу (Ирина Наша ошибка действительно в том, что мы возлагаем на виртуальное пространство слишком большие надежды. Вы когда нибудь бывали в компаниях, где собираются больше 10 человек?? Ну разве там бывают какие-то единодушно-глубокие проникновенные беседы?? Нет же - гвалт стоит за столом, кто-то про тряпки, кто-то про детей, кто-то про машины) Вот и здесь так, а еще и молодежь с подростками , пробегая стремительную свою юность полыхают мимохдом личными любовными неизбывностями)) Или мы такими не были?
Берите то, что форум дает вам (это мой призыв сейчас не к профи, т.е. не к тем, кто на форуме токмо во имя астрологии как таковой, да таких и нет, уверена), а чего не дает - переносите в личное пространство. Уносите своих любимых друзей в сердце и скайпы-аси.
Ну и не забывайте иногда все же высказываться здесь - бывают темы, что ни говори, которые и сегодня читать одно наслаждение.
Я вот например когда пришла в начале 2008 - Эвридика считалась форум покинувшей, а сейчас она один из приоритетных моих тут авторов, чей ни один пост не пропущу) Ну вообще много примеров, просто этот быстрее других на ум пришел.
Насчет хораров согласна - оценивайте степень важности и не мельтешите перед Провидением.
Это кстати не только к девочкам в любовном экстазе относится, но и к некоторым старожилам.
В конце своего письма твердой рукой ставлю |
nadush |
![]() ![]() ![]() Ирина Звягина
Поняла Вот вы правильно мне заметили уровень тех, кто здесь начинал свое общение, стал намного выше за эти 8 прошедших лет , то, что я не смогла изложить, вот его и недостаёт!
И вот это самое интересное! - Возникают ситуации - и новые знания проявляются, и главное - сколько наблюдений за жизнью, уже совсем с другой, зрелой позиции. Вот чего хочется услышать! Сколько я для себя открытий сделала о себе же любимой или открыла глаза на что-либо благодаря таким наблюдениям!
Всегда незримо присутствую в подобных темах, ничего не вставляю, понятно - я не астролог, но благодарна всегда.
но уже на новом уровне. |
![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо за защиту
Ашик
Таня Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ленашик
Ну да, я тоже слишком много xорарю
Может я отчасти виновата, что xорары распространились вширь, а не ввысь. Xотя в ниx всегда было участие
Угу
Оля
Зря волнуешься нащет блога, все будет xорошо. Будет время - пиши Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() "чисто не там где убирают, а там где не мусорят . Перекрыть кое какие "нечистые" каналы могут только модераторы. Как только перекроют, можно будет и форум чистить, как предлагает Света"
А у нас получилось, что теперь на астрофоруме трепятся "за жисть", а астробеседы ушли в личку ((( Мне лично не хватает опыта и бесед, замечаний Юли (аиста), Руси, Лёльки, Александры, (да перечислить невозможно всех "старичков", он точно так же не хватает постов талантливых и интересных людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересующихся, и ЗАНИМАЮЩИХСЯ астрологией, котоыре пришли в 2007 - и в том же году исчезли (((
Кстати, встречи с астрологами в блоге, начатые в дискуссии по книге К.Дарагана и Я.Новиковой и попытка их продолжения на встрече с книгой С.Шестопалова и О.Молчановой очень чётко и ясно показали, что ужас трёпа типа http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&f=2&it=3107&p=2
или любой другой "подходим ли мы друг другу?" - "впереди паровоза" среди тем, а нормальная дискуссия и нормальные вопросы с попыткой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в картах, начиная с натала и заканчивая динамикой - не получилась то же количество людей не привелекли.
Почему? Да потому, что учиться желания нет, есть только слова, и то редкие. Больше - из серии "имею право на форуме писать то, что хочу", - потому и дискуссии типа этих, как получались когда-то, когда астрология, а не трёп, были на астро- и эзотерич.форуме возможна и желанна, а слово "эзотерик" ещё не было оскорбитлеьно-ругательным.
Вы можете себе представить. чтоб ынапример в этих темах шли оскорбления, или "что хочу, то и пишу", или шли обсуждения размеров физиологических особенностей индивидуумов, интересных только одной персоне???
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2725&p=1
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2853&p=1
А пустые темы входят в серию постоянных, зачинатели тем скоренько научились говорить "это моя тема -не нравится, не заходи", мгновенно оценив часть виртуального пространства, в которую БЫЛИ вхожи ранее ВСЕ посетители форума, как "свою" и столько же печально мгновенно научившись быть достаточно назойливыми, но тем не менее требовательными, да ещё и потом "наезжиая" тем, что "не пробовали быть добрее"? , или "помогать людям надо", и т.д. в овтет на здравые попытки показать , причём как раз с эзотерической точки зрения или обоснуя астрологических беспочвенность их притязаний.
Увы, но стоит признать, что пошлость и маты стали частыми гостями. А когда в песочницу, где стали прывычными мусор и грязь, входят по привычке разуваясь, - последние рано или поздно меняют песочницу, не желая наступать на плевки и окурки. Это жизнь.. https://briah.ru/ |
|
mia* |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год