Тема 25877, сообщений: 190
Статья "ХОРАР - ПАНАЦЕЯ?" |
Автор | Сообщение |
Эми , Селянка , и многие другие астрологи , которых я не упоминаю сейчас по именам (простите, пожалуйста), это я ВАМИ восхищалась, когда писала статью про хорары. Просто я считаю, что вопросов по личным взаимоотношениям от отдельно взятой личности – явный перекос. Я, честно говоря, акцент старалась сделать именно на этой теме. Жаль, если не удалось. Кто будет решать какие вопросы "жизненно важны" и "выстраданы"? Может, создадим комиссию? Я считаю, что именно астролог-хорарщик, достаточно долгое время пробывший на форуме, знакомый с форумчанами и понимающий «Кто есть кто», может «оценить» важность вопроса. (Опять же, речь идет о злоупотреблениях хорарами на личные темы) ТОЛЬКО кверент в праве решать что для него является "важным". Не нам судить! И это правильно! Своя головная боль дороже смерти соседа! Но и у нас свобода выбора: отвечать, или проигнорировать. Форум на то и форум - чтобы мы все вместе обсуждалы хорары. Опыт этого и многих других астрофорумов показывает, что карты на время и место задания вопроса кверентом ВПОЛНЕ ДОСТОВЕРНыe И РАБОТАЮЩИЕ. Думаю, не всегда. Это мое личное убеждение (простите, если что Но Форум РЕАЛЬНО помогает многим. Зачем менять это? ВСЕ течет, ВСЕ изменяется. И та модель, что я предлагаю, она НЕ идеальна, Я против всяких ограничений. Некоторые ограничения – мои предложения, а окончательное решение – за владельцами сайта.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
A |
|
Umka |
|
lakki09 Спасибо за поддержку
Umka Может, ее и вызовем на ковер? Может, не стОит? Пусть живет спокойно. Ведь в нашей власти - отвечать, или игнорировать. А во власти владельцев сайта - вводить ограничения tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Селянка Поэтому я всегда беру время (и место), когда вопрос сформулирован кверентом, хоть я могу прочесть и понять его неделю спустя. Вопрос, ИМХО, задается вообще не астрологу, а вселенной, Богу, высшему разуму (как хотите). А Бог всегда открыт для принятия и понимания. Поэтому я всегда беру время (и место), когда вопрос сформулирован кверентом В этом действительно ИМХО, если Ваша душа принимает вопрос, значит и ответ будет послан. Здесь, действительно, нужно прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, который подсказывает нам…
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Эми_ |
Динка
Форум, это со-общество - все мы здесь учимся и учим.
Я разбираю хорары, чтобы помочь не только кверенту, но и себе - проверяю метод, который выбрала.
И мне интересно услышать мнение хорарщиков, которые работают в других системах - Аnita Гриана, M-ar и Т-джан, которые включают и транссатурны.
И сравнить результаты - этим и форум полезен и ценен.
Как мы сделаем это, если каждый будет брать свое место и время?
Видим, что карты и так работают - в другой теме Ашика привела несколько примеров.
А насчет "любовных" хораров, мне хочется разбирать их и впредь, так как считаю, что взаимоотношения, любовь - самое важное в жизни человека. Посмотрите сколько тем о синастрии!
П.П Я бываю и на других престижных астрофорумах. Вот здесь
ввели запрет на "любовные" хорары. Сейчас обсуждают не вернуть ли их снова. И наверное это и сделают. |
k_t |
Динка, вам сюда повторить недоумение предложением обязать всех по месту принятия смотреть и в порядке очередности, или не надо?
Гриан, ну и не смотрите!
с Эми_ согласна - если мне интересно тренироваться - то я благодарна Окулусу за это, а если придется ждать своей очереди высказаться, после того, как званый астролог выскажется первым - это нонсенс. |
Посмотрите сколько тем о синастрии И, сколько? серьезных - мало...
Да, Таня, я понимаю Вас! Это, ммм, как бы средство обучения и набора опыта. Не-а! Форумные отношения совсем иные.
Ни у Вас, ни у кверента нет обязаностей. Никаких! Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете. Вы - возьмите деньги и верните их, если... И не просто - ИХ, а еще и издержки. А так...
Поверьте, вот Вы научитесь и будете практиковать... Это, на самом деле - психологический скачек, шок некоторый. Здесь - что ни скажешь - спроса нет. А при консультации... и, привыкнув к отсутствию ответственности, переходить к ее пониманию, ох, как сложно! astrol.info |
|
k_t |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.