Форум на ОКУЛУС

Тема 25877, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     11 августа 2010 (20:16)

Эми , Селянка , и многие другие астрологи , которых я не упоминаю сейчас по именам (простите, пожалуйста), это я ВАМИ восхищалась, когда писала статью про хорары. Просто я считаю, что вопросов по личным взаимоотношениям от отдельно взятой личности – явный перекос. Я, честно говоря, акцент старалась сделать именно на этой теме. Жаль, если не удалось.

Кто будет решать какие вопросы "жизненно важны" и "выстраданы"? Может, создадим комиссию?

Я считаю, что именно астролог-хорарщик, достаточно долгое время пробывший на форуме, знакомый с форумчанами и понимающий «Кто есть кто», может «оценить» важность вопроса. (Опять же, речь идет о злоупотреблениях хорарами на личные темы)

ТОЛЬКО кверент в праве решать что для него является "важным". Не нам судить!

И это правильно! Своя головная боль дороже смерти соседа! Но и у нас свобода выбора: отвечать, или проигнорировать.

Форум на то и форум - чтобы мы все вместе обсуждалы хорары.

Опыт этого и многих других астрофорумов показывает, что карты на время и место задания вопроса кверентом ВПОЛНЕ ДОСТОВЕРНыe И РАБОТАЮЩИЕ.

Думаю, не всегда. Это мое личное убеждение (простите, если что

Но Форум РЕАЛЬНО помогает многим. Зачем менять это?

ВСЕ течет, ВСЕ изменяется. И та модель, что я предлагаю, она НЕ идеальна,

Я против всяких ограничений.

Некоторые ограничения – мои предложения, а окончательное решение – за владельцами сайта.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
A
     11 августа 2010 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Продолжу:

Если это сделать затруднительно, то может тогда здесь в этой теме такой списочек остался, и можно было ссылкой направить кверента перепровериться.

Слава Україні !
Grian
Андрей Бударовский.
     11 августа 2010 (20:22)

Мда, все правильно!

Но, тут много нюансов..., Динка!

Не панацея, но - бесплатно же! Если Звягина скажет, внесите, хотя бы ДОЛЛАР (!), вопросов сразу уменьшится.

Вот я - уже не отвечаю! Мне уже НЕ интересно...

astrol.info
Umka
     11 августа 2010 (20:22)

вопросов по личным взаимоотношениям от отдельно взятой личности – явный перекос

Ой, а чего это за "отдельно взятая личность"?

Может, ее и вызовем на ковер?

Динка
Юдина Тамара
     11 августа 2010 (20:25)

lakki09

Спасибо за поддержку

Umka

Может, ее и вызовем на ковер?

Может, не стОит? Пусть живет спокойно. Ведь в нашей власти - отвечать, или игнорировать. А во власти владельцев сайта - вводить ограничения

Динка
Юдина Тамара
     11 августа 2010 (20:27)

Селянка

Поэтому я всегда беру время (и место), когда вопрос сформулирован кверентом, хоть я могу прочесть и понять его неделю спустя.

Вопрос, ИМХО, задается вообще не астрологу, а вселенной, Богу, высшему разуму (как хотите). А Бог всегда открыт для принятия и понимания. Поэтому я всегда беру время (и место), когда вопрос сформулирован кверентом

В этом действительно ИМХО, если Ваша душа принимает вопрос, значит и ответ будет послан. Здесь, действительно, нужно прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, который подсказывает нам…

Эми_
     11 августа 2010 (20:32)

Динка

Форум, это со-общество - все мы здесь учимся и учим.

Я разбираю хорары, чтобы помочь не только кверенту, но и себе - проверяю метод, который выбрала.

И мне интересно услышать мнение хорарщиков, которые работают в других системах - Аnita Гриана, M-ar и Т-джан, которые включают и транссатурны.

И сравнить результаты - этим и форум полезен и ценен.

Как мы сделаем это, если каждый будет брать свое место и время?

Видим, что карты и так работают - в другой теме Ашика привела несколько примеров.

А насчет "любовных" хораров, мне хочется разбирать их и впредь, так как считаю, что взаимоотношения, любовь - самое важное в жизни человека. Посмотрите сколько тем о синастрии!

П.П Я бываю и на других престижных астрофорумах. Вот здесь

http://skyscript.co.uk/forums/viewtopic.php?t=5553

ввели запрет на "любовные" хорары. Сейчас обсуждают не вернуть ли их снова. И наверное это и сделают.

k_t
     11 августа 2010 (20:38)

Динка, вам сюда повторить недоумение предложением обязать всех по месту принятия смотреть и в порядке очередности, или не надо?

Гриан, ну и не смотрите!

с Эми_ согласна - если мне интересно тренироваться - то я благодарна Окулусу за это, а если придется ждать своей очереди высказаться, после того, как званый астролог выскажется первым - это нонсенс.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 августа 2010 (20:52)

Посмотрите сколько тем о синастрии

И, сколько? серьезных - мало...

Да, Таня, я понимаю Вас! Это, ммм, как бы средство обучения и набора опыта. Не-а! Форумные отношения совсем иные.

Ни у Вас, ни у кверента нет обязаностей. Никаких! Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете. Вы - возьмите деньги и верните их, если... И не просто - ИХ, а еще и издержки. А так...

Поверьте, вот Вы научитесь и будете практиковать... Это, на самом деле - психологический скачек, шок некоторый. Здесь - что ни скажешь - спроса нет. А при консультации...

и, привыкнув к отсутствию ответственности, переходить к ее пониманию, ох, как сложно!

astrol.info
k_t
     11 августа 2010 (20:55)

Вы - возьмите деньги и верните их, если... И не просто - ИХ, а еще и издержки. А так...

так в том-то и дело, чтобы их взять нужно уже обладать определенной степенью увререности в своих силах.

а на ком тренироваться?

не случится рез-т - запросто верну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере