Я (честно) была потрясена вашей, Селянки , М_ага (и других астрологов ) готовностью прийти на помощь форумчанам в разборе хорарных вопросов. Настоящая служба спасения, это очень важно!
Я ЗА то, чтобы форум не "замусорялся" праздными, повторяющимися, однотипными вопросами.
Я ЗА то, чтобы люди поняли, что некоторые сердечные вопросы можно решить, не затрудняя специалистов-хорарщиков. А если будут свыше на этот счет введены какие-то ограничения - тем лучше
Как мы сделаем это, если каждый будет брать свое место и время?
Мы же все учились в разных Школах, у меня выстроилось убеждение - время вопроса = это время принятия его астрологом. (Когда я сама вспоминала о возможности получения ответа через построения хорара, я не всегда была уверена во времени возникновения вопроса, а иногда не была уверена, что он у меня возникал впервые. Поэтому, для достоверности я стараюсь обращаться или к коллегам-астрологам, или к тарологам, считая, что время, на которое они примут вопрос, наиболее верное. Но это опять же, МОЕ мнение. Я не вправе его навязывать)
А насчет "любовных" хораров, мне хочется разбирать их и впредь, так как считаю, что взаимоотношения, любовь - самое важное в жизни человека. Посмотрите сколько тем о синастрии!
В том то и дело!
Вместо того, чтобы использовать возможности других направлений астрологии (а порой, психологии!!!), наши форумчане задают хорарные вопросы, считая их ПАНАЦЕЕЙ
А Любовь - действительно САМОЕ ВАЖНОЕ в этой жизни
Поверьте, вот Вы научитесь и будете практиковать... Это, на самом деле - психологический скачек, шок некоторый.
вот именно, Андрей! научитесь - такой способ обучения!!! у кого-то - это зачисление в школы, у кого-то самостоятельно при том так, как получается - форумно - сюда же.
и кто гооврит, что я , например, планирую выйти на ступеньку зарабатывать деньги атсрологией?
ой. так может таких как я и вообще - гнать отсюда. понимаете?
Не нужно из меня делать монстра, ладно?
а я не делаю
Эми_
11 августа 2010 (21:01)
Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете.
Кто как отвечает - видно по результатам.
Поэтому еще раз напомню предложение создать хорарный архив и разместить в нем все ВОПРОСы С ОТВЕТАМИ.
недоумение предложением обязать всех по месту принятия смотреть и в порядке очередности
Я, очевидно, не совсем внятно выразилась. Я имела в виду, что первый же астролог, который счет возможным (или захотел, почувствовал необходимость) ответить, считается ПРИНЯВШИМ ВОПРОС. И отмечает время принятия. Ни о какой очередности речи идти не может. Если я зашла в тему хорара первой, но не приняла вопрос, а просто вышла, на НЕТ и суда нет.
За Кверентом ДОЛЖНО оставаться право обратиться к конкретному астрологу с просьбой (это – обозначение приоритета, пожелание), но у астролога, само собой, есть право не принимать вопрос, не участвовать в разборе.
Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете.
Кто как отвечает - видно по результатам.
кстати да.
Андрей, вы хотите сейчас обидеть всех задающих вопросы? и всех отвечающих? не нааадо.
если на моем памяти среди моих разборов есть такие, что 100% попали - то для меня это уже не пустые - априори. если я часто обнаруживаю верный след в трактовке - пусть не 100% рез-т, но по крайней мере "чую" обстановку - то уже не пусто. вот любят периодически мастера обесценивать учеников..
ой. так может таких как я и вообще - гнать отсюда. понимаете?
Фсе! Я молчу! Таня, не нужно применять запрещенных приемов.
Иедленно, на цыпочках - удаляюсссссь.
astrol.info
k_t
11 августа 2010 (21:12)
эээ.....кудааа! так нечестно , Гриан!
m-ag
11 августа 2010 (21:12)
Даже не пойму, почему возникла тема... Если мне не нравятся хорары типа "Почему он не сделал то, что я хотела" (мягко выражаюсь, заметьте), то я и не отвечаю. Если меня вопрос не задел, то я и не отвечаю. Но если я вижу, что у меня есть возможность чем-то помочь, то почему я должна спрашивать разрешение на помощь у кого-то?(имею ввиду предлагаемые новые правила). Окулус-форум,где делятся опытом. Спасибо всем ,кто принимает участие в разборе любых хораров (даже тех, где я не принимаю участия). Мне нравится быть ученицей Окулуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.