Форум на ОКУЛУС

Тема 25877, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     11 августа 2010 (20:57)

Вся проблема, что форумные консультации не добавят Вам уверенности. Хотя, как хотите.

Не нужно из меня делать монстра, ладно?

astrol.info
Динка
Юдина Тамара
     11 августа 2010 (20:58)

Эми

Я (честно) была потрясена вашей, Селянки , М_ага (и других астрологов ) готовностью прийти на помощь форумчанам в разборе хорарных вопросов. Настоящая служба спасения, это очень важно!

Я ЗА то, чтобы форум не "замусорялся" праздными, повторяющимися, однотипными вопросами.

Я ЗА то, чтобы люди поняли, что некоторые сердечные вопросы можно решить, не затрудняя специалистов-хорарщиков. А если будут свыше на этот счет введены какие-то ограничения - тем лучше

Как мы сделаем это, если каждый будет брать свое место и время?

Мы же все учились в разных Школах, у меня выстроилось убеждение - время вопроса = это время принятия его астрологом. (Когда я сама вспоминала о возможности получения ответа через построения хорара, я не всегда была уверена во времени возникновения вопроса, а иногда не была уверена, что он у меня возникал впервые. Поэтому, для достоверности я стараюсь обращаться или к коллегам-астрологам, или к тарологам, считая, что время, на которое они примут вопрос, наиболее верное. Но это опять же, МОЕ мнение. Я не вправе его навязывать)

А насчет "любовных" хораров, мне хочется разбирать их и впредь, так как считаю, что взаимоотношения, любовь - самое важное в жизни человека. Посмотрите сколько тем о синастрии!

В том то и дело!

Вместо того, чтобы использовать возможности других направлений астрологии (а порой, психологии!!!), наши форумчане задают хорарные вопросы, считая их ПАНАЦЕЕЙ

А Любовь - действительно САМОЕ ВАЖНОЕ в этой жизни

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
k_t
     11 августа 2010 (21:00)

Поверьте, вот Вы научитесь и будете практиковать... Это, на самом деле - психологический скачек, шок некоторый.

вот именно, Андрей! научитесь - такой способ обучения!!! у кого-то - это зачисление в школы, у кого-то самостоятельно при том так, как получается - форумно - сюда же.

и кто гооврит, что я , например, планирую выйти на ступеньку зарабатывать деньги атсрологией?

ой. так может таких как я и вообще - гнать отсюда. понимаете?

Не нужно из меня делать монстра, ладно?

а я не делаю

Эми_
     11 августа 2010 (21:01)

Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете.

Кто как отвечает - видно по результатам.

Поэтому еще раз напомню предложение создать хорарный архив и разместить в нем все ВОПРОСы С ОТВЕТАМИ.

Каждый помнит свои хорары, давайте объединим их!

Динка
Юдина Тамара
     11 августа 2010 (21:02)

Т-джан

недоумение предложением обязать всех по месту принятия смотреть и в порядке очередности

Я, очевидно, не совсем внятно выразилась. Я имела в виду, что первый же астролог, который счет возможным (или захотел, почувствовал необходимость) ответить, считается ПРИНЯВШИМ ВОПРОС. И отмечает время принятия. Ни о какой очередности речи идти не может. Если я зашла в тему хорара первой, но не приняла вопрос, а просто вышла, на НЕТ и суда нет.

За Кверентом ДОЛЖНО оставаться право обратиться к конкретному астрологу с просьбой (это – обозначение приоритета, пожелание), но у астролога, само собой, есть право не принимать вопрос, не участвовать в разборе.

k_t
     11 августа 2010 (21:08)

Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете.

Кто как отвечает - видно по результатам.

кстати да.

Андрей, вы хотите сейчас обидеть всех задающих вопросы? и всех отвечающих? не нааадо.

если на моем памяти среди моих разборов есть такие, что 100% попали - то для меня это уже не пустые - априори. если я часто обнаруживаю верный след в трактовке - пусть не 100% рез-т, но по крайней мере "чую" обстановку - то уже не пусто. вот любят периодически мастера обесценивать учеников..

Grian
Андрей Бударовский.
     11 августа 2010 (21:10)

ой. так может таких как я и вообще - гнать отсюда. понимаете?

Фсе! Я молчу! Таня, не нужно применять запрещенных приемов.

Иедленно, на цыпочках - удаляюсссссь.

astrol.info
k_t
     11 августа 2010 (21:12)

эээ.....кудааа! так нечестно , Гриан!

m-ag
     11 августа 2010 (21:12)

Даже не пойму, почему возникла тема... Если мне не нравятся хорары типа "Почему он не сделал то, что я хотела" (мягко выражаюсь, заметьте), то я и не отвечаю. Если меня вопрос не задел, то я и не отвечаю. Но если я вижу, что у меня есть возможность чем-то помочь, то почему я должна спрашивать разрешение на помощь у кого-то?(имею ввиду предлагаемые новые правила). Окулус-форум,где делятся опытом. Спасибо всем ,кто принимает участие в разборе любых хораров (даже тех, где я не принимаю участия). Мне нравится быть ученицей Окулуса.

Ну и додуматься ввести запрет на "любовь"....

Динка
Юдина Тамара
     11 августа 2010 (21:22)

Grian

Не панацея, но - бесплатно же!

Андрей, вот, наверное, поэтому и статью "Гороскоп бесплатно" тоже я написала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере