Тема 25882, сообщений: 51
Зея, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
enya ![]() |
|
NCherry ![]() |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗЕЯ!
ТВОРЧЕСКИХ ОЗАРЕНИЙ, СВЕТА, ГАРМОНИИ, ДОБРА И ЛЮБВИ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова
спасибо! Ко мне самой на самом деле часто приходят удивительные видения и реальность мало помалу тоже начинает им подыгрывать. Но к сожалению, не все видения красивые и оптимистичные, порой я возвращаюсь их "странствий" и глубоко задумываюсь. Но жизнь человеческая имеет не только конститутивные моменты, когда все так или иначе предписано, но и перформативные - и здесь есть место для свободы и выбора и для меня очень важно, чтобы именно здесь установки были позитивными, ведь то как подумаешь, так и проживешь.
Спасибо еще раз!
Nаталья
спасибо! Очень приятно. Я тоже очень рада, что нашла Окулус. И он так душевно меня принял через Вас!
л.шмидт
Спасибо! Вы же тоже где-то между Рейном и Одером, и где? Может мы соседи. |
|
![]() ![]() ![]() Аквамаринка
спасибо за внимание! Очень приятно!
Галя
благодарю, сижу пишу Вам эти строки и улыбаюсь. Спасибо за эту улыбку
Umka
От души благодарю!
jane lotos
шлю Вам тоже сердечко, вот так соляр нас ожидает
Марусян
... и много всяких интересностей - это точно для меня, не люблю скуку, ну совсем не люблю
lilu
nadush
сказала с "представлением" и потом сама испугалась, я еще толком и сама не знаю, как все оформить, так что я не менее чем Вы обе заинтригована
aluska
спасибо за столь дорогие пожелания. Я себе в июле, так где-то в середине месяца карты Таро купила (Райдера), но было столько работы, что я их сразу же и отложила, даже и не распаковала и вот шестого августа пришло первое поздравление с Днем рождения
Картой же года "Иерофанта" вытянула, духовную карту, я же и против той, что с монетками тоже бы ничего не имела против
Funtik
Спасибо, очень приятно!
РаИНЬ
Спасибо! Всем сердцем принимаю Ваши поздравления! |
|
![]() ![]() ![]() Danijara
принимаю Ваши пожелания с глубокой благодарностью
Теплый дождь
Спасибо! Спасибо! Особенно за Ваши пожелания в отношении творчества - планы есть, нужно только время и терпение. Потому на днях пространствую вход Сатурна в Весы, я это как-то проворонила, чтобы Сатурн на меня не в обиде был, а то без него ведь никакое творчество - не творчество: формы ему не хватает. Спасибо еще раз
enya
Вы ставите ставку на Любовь. Согласна - ее никогда не может быть много. Спасибо! Принимаю любовь в любом количестве и отдаю тоже !!!
NCherry
Творческая реализация - просто отлично. Попробую, надеюсь, получится!
dance dance dance
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Всем с благодарность! |
|
Only |
|
Alegria |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год