Тема 25883, сообщений: 29
Футобольный Бэт |
Автор | Сообщение |
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() mia*,
Я писала выше, я не рассматриваю такие карты, когда играю. И не стала бы рассматривать карту или хорар, которые не описывают мне ситуацию понятным и очевидным образом, чтобы давать по ней прогноз. Но если есть большое желание ставить на всё подряд, то всё что угодно так же можно притянуть за уши. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
mia* |
|
![]() ![]() Мне надо дать приблизительные результаты, вот я и мучаюсь
А... понятно.
(Когда -то, лет так 10 назад, мне предлагалось играть на бирже. И деньги нехилые предлагались. Я написал человеку - нужно проанализировать тренды. человек понял и мы с ним еще общались года 3 или 4)
Вы хотите не потерять лицо? Я думал - у Вас есть массив наблюдений...
Разочарован, если честно. astrol.info |
|
mia* |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Mia
Обещала заглянуть в вашу тему.
Выводы - лучше всего использовать хорары. Методика Фроули, нынче модная, дает сбои, причем сам он утверждает, что к матчам календаря она не подходит
Методика Фроули - именно в этом: карта самого матча показывает результат только для финалов и др. важных матчей.
Для матчей первенства лучше смотреть хорары, но ТОЛЬКО если вы болельщик одной команды. Иначе нет смысла задавать хорары - они ничего не покажут вам.
Удачи вам, Mia |
mia* |
|
![]() ![]() ![]() карта самого матча показывает результат только для финалов и др. важных матчей. Эми, она и в картах финалов в половине случаев врет безбожно, увы. Я думаю, что некоторые самые важные секреты Фроули оставил для себя. К этому же выводу, по моим наблюдениям, пришли многие на АРГО и Астромастере, кто с этим работал.
Пока самая верная методика - хор. вопрос от болельщика, ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Селянка
я тут училась Ульяна дажу не деньги играла, от да чево дашло!
Фроули |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год