Уважаемые астрологи и те,кто имеет какой-либо опыт в поиске пропавших людей.Помогите!
Моя приятельница, молодая девушка, 25 лет,пропала неделю назад по пути с работы домой, в 17 вечера. В Спб. Никакой информации пока нет ни из больниц,ни из милиции(там вообще глухо), ни из моргов. Развешены плакаты,но откликов нет.
Если возможно,подскажите,где искать и жива ли она?
Вопрос задан 12.08.2010, 21-55, СПб.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
A
12 августа 2010 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очень не благоприятно - луна без курса
Слава Україні !
Annet-ka
Harem в одном лице))
12 августа 2010 (22:12)
Ash, правильно ли я понимаю,это означает,что ситуация так и не разрешиться?
Купидошка
ФЕЯ
12 августа 2010 (22:17)
Ash, правильно ли я понимаю,это означает,что ситуация так и не разрешиться?
это означает, что ситуация неясна...и не факт что она пропала
могу фейнуть, могу и офеячить
A
12 августа 2010 (22:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Эми_
12 августа 2010 (22:25)
Annet-ka
Девушка просто знакомая или подруга?
Annet-ka
Harem в одном лице))
12 августа 2010 (22:33)
Эми,мы работали с ней бок о бок в течение года. Много общались,обменивались книгами и много болтали о жизни. Потом она сменила место работы. И с тех пор прошел уже почти год. Потому назвала приятельницей.
Ash, спасибо за ответ.Её загран.паспорт и российский дома. Таможню в Пулково проверили.Там чисто.А вот вариант возращения на работу почему-то не рассматривался.
Эми_
12 августа 2010 (23:03)
Потому назвала приятельницей
Если смотрим по 7-ому дому, то У7 - - сильное, в обители, в 7-ом доме - выходит, что ваша приятелница у себя дома в отличном состоянии.
Если расмматривать по 11-ому - там сложнее.
Можно ли назвать ее все-таки "подругой"?
То, что Луна без курса, не имеет значения в таких хорарах. Девушка все равно находится где-то
Annet-ka
Harem в одном лице))
12 августа 2010 (23:07)
Дома её нет уже неделю.Это однозначно.Муж пребывает в апатии и шоке, родители делают все возможное.
Подругой с точки зрения душевной близости-можно.Но я не видела и не слышала её год.
К сожалению парадовать не чем. Солнце,управитель 7 го дома в производном 12 доме. У солнца через 3 градуса квадрат к жребию смерти. В 7 доме находится венера на средней точке сатурн-марс(сатурн-марс это и ось смерти).Через 3 градуса луна войдет в весы и что то начнет прояснятся, а еще через 2 градуса включит тау квадрат сатурн-плутон-юпитер.
Сатурн управляет 7 домом,марс 2 ым. Возможно убийство на почве грабежа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.