Тема 25890, сообщений: 169
Поздравляем РАИНу!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ингрида!
malina21
enya
Galaxyalex люблю тебя! спасибо!
Funtik Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() ВОТ!!!!! Настал миг откровения!!!
РАИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!! Желаю тебе в этом соляре не грустить, не хандрить, обрести новую лябофффь и друзей! Пусть сбываются твои мечты и уходят, как дым, печали!!!!
За тебя, моя дорогая звезда звезд!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Alegriaдуша моя!
Jess
Ksusha Kalinka
fler
Селянка, Наташа! такое пожелание, аж пробрало, спасибо моя дорогая! так тебя люблю! хорошо что ты есть у меня!
Таня01
jane lotos, Женя, спасибо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Optimistka
Korneli
песня - как всегда прям в сердце
Зея
m-ag
Эвридика Штурвалова
Фиджи
nadush Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Эх, всех приглашаю!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, это ж свадебный стол
хоть бы не зря Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
![]() ![]() Раинчик, дорогой и любимый, с днем рождения.... У меня нет слов, чтобы выразить мое отношение к тебе!!!!! Как хочется тебе пожелать много-много чего... Но прежде всего здоровья, счастья, удачи. Чтобы первый педагог твоей доченьки сумел привить ей любовь к знаниям, чтобы она хотела учиться и получала лишь отличные отметки... Чтобы кошка твоя была ласковой и доброй. Чтобы мама твоя была здоровой и счастливой. Чтобы все мечты твои сбывались, реализовывались в реальности. Чтобы чувство сильное, сладкое и глубокое унесло тебя в поток взаимной Любви... Счастья тебе, моя Раинка....
(Моя любимая Фея опередила меня с открытием темы поздравления. Но на то они и Феи, чтобы делать людей счастливыми первыми). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Woodson |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год