ваше мнение мне очень важно, я смотрю как болельщик, на момент начала игры, ASC .
Но и и почти в соединении.
А мне надо посчитать сходящиеся аспекты, а они у них одинаковые. Но венера эссенц. дома .
смотрим акцидент. достойнства управителей.
они в 10 доме оба. - ничья
сейчас Марс любит Венеру, а Венера его не очень
с т.з. футбола - марс не будет забивать венере
Larisss555
с приветом))
13 августа 2010 (17:00)
Всем
Вопрос стоит задавать , когда он для вас актуален.
Не пытайтесь обмануть Космос, не получится)))
Если ответ должен быть - нет. он по тем или иным параметрам будет - нет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
13 августа 2010 (17:00)
mia*
мне сложно ответить вам без карты, может быть там есть вещи, которые вы не видите, например сейчас Марс в соединении с Виндемиариксом - неп. звезда, которая ослябляет его. Кто ближе к куспиду, Венера или Марс, где Фортуна, где Узлы и т. д.
mia*
13 августа 2010 (17:17)
14.08.2010 в 15:00 Бирмингем, Англия
но это на начало матча, позвольте рассмотреть.
или пригласить вас в свою тему? там я пытаюсь разобрать картину в первом посте. ASC - Астон-Вилла. Мне кажется подедит DSC, Вестхем.
Надеюсь хозяин темы извинит меня за вторжение (хотя ответ Анатолию очевиден), но уловить Эми не так-то просто
к тому же мне на принятие решение остался один день.
Кто ближе к куспиду, Венера или Марс, где Фортуна, где Узлы и т. д.
ближе венера, она упр. второй команды (мои измышления подтверждаются), к тому же 10 дом - исход дела для второй команды. О как
сходящийся квадрат с узлами первым пройдет марс еще один балл в пользу венеры
Эми_
13 августа 2010 (18:03)
Larisssa
Забыла написать: если у вас любов. хорар и У1 Марс находится в 9-11 градусов , ответ сразу: Нет, ничего из этого не выйдет, так как Марс в соед. с неп. звездой Виндемиатрикс разлуки.
Миа
Давайте вечером вместе разберем карту. Только напишите мне, пожалуйста, здесь, чтобы не искать по форуму - вы за кого болеете, за Астон Вилла?
золотце
13 августа 2010 (21:06)
Как раз сегодня произошла встреча с мужчиной,когда он ушёл,было10ч.10 мин г. красноуфимск.какие чувства он ко мне испытывал на тот момент?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.