Я как-то "не чувствую" этот аспект, или, скорее, не задумывалась особо над ним
12.44 в 10-м
8.58 во 2-м.
10.10.2010 будет точное соединение тр. с нат. , при этом соответственно, будет и тр. нат.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
хамелеон
14 августа 2010 (13:40)
Онлюся, есть в натале секстиль между и , и у меня и у Миллы, и рецепция конечно. Только я вот не пойму почему это имеет особое значение? Мне кажется это транзитное соединение проиграется ощутимо и без натальных аспектов.
Просто я, честно говоря, до сих пор пока не научилась улавливать и разделять тонкие вибрации проигрывающихся транзитов, чувствуя при этом например и такой же натальный аспект. И вообще сомневаюсь, что это можно как-то "прочувствовать". Слишком тонкий уровень. (Лично для меня).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
14 августа 2010 (13:44)
Света я про "покопаться", как вели себя ранее транзиты сатурна к плутону. (не обязательно соединения)
Люба вот видишь, у нас они одинаковы друг в друга влюблены только ты говоришь, а фиг их знает, а я обнаружила в прошлом их лямур в практическом выражении. о чем в первом посте и описала)))
в личной тоже ничего не происходит. Сейчас смотрю аспекты по годам - если что найду интересное, обещаю написать.
Miroslava
14 августа 2010 (14:24)
я посмотрела, что в 1991 году когда тр. был в первых гр. и делал с натальным и натальным - у меня произошло знакомство и роман с очень важным для меня человеком, мы планировали пожениться, но в последствии судьба разрушила наши планы.
тр. был тогда в 7 доме и далал с наталь из 11 дома в близнецах и с наталь из весов. Но в натале из весов в 4 доме у меня имеет оппозицию с наталь. из 10 дома в овне, точную. А наталь делает оппозицию в 5 гр. орбис с наталь из 5 дома.
Иллюзии, началась война и его забрали на фронт.
Miroslava
14 августа 2010 (14:30)
А когда тр. встал в первые гр. в начале 1996 года и сделал в 5 доме и сделал с наталь из 4 дома в и из 11 дома в и еще много других аспектов - у меня впервые начался подъем и в карьере и личной жизни, многое началось получаться, и многие мне помогали.
Приблизительно в этом же году тр. сатурн, чуть позже плутона вышел в знак в первые гр.в 10 дом и тоже делал к самому себе натальному и к наталь .
Жизнь тогда была красочная, все было - и плохое и хорошее, хорошего было больше. Но это хорошее больше повлияло на работу, личная жизнь посверкала, поманила и постепенно в следующие годы сошла на нет.
Miroslava
14 августа 2010 (14:42)
в 2001-2002 годах когда тр. вернулся на свое натальное место в в 11 доме и делал к наталь в 4 доме в - ничего не случилось, меня в тот период усиленно хотели выдать замуж родители, и через родственников нашли мне жениха, который мне был противен. Итог - я все равно не вышла замуж.
Вроде такой многообещающий транзит - а ничего хорошего.
Miroslava
14 августа 2010 (14:54)
А в 2004 когда еще был тр. в Раке в 12 доме и делал с наталь в в 4 доме - я неудачно сменила работу
а в 2006 когда тр перешел в в 2 дом и делал с наталь и , я наконец то добилась успехов в работе и стала плюс много зарабатывать и заработки росли вплоть до середины 2008 года, пока меня не уволили.
А в личном тогда были только разочарования.
Да и уволили меня когда был наталь и транзит.
Так что ты была права, были события.
Милла
Полетели!!!!
14 августа 2010 (18:21)
Онли
Не ну секстиль и взаимная рецепция сатурна с плутоном в моём натале ж ключевая вещчь.Как это её не чувствую)))))).
Управитель 1 дома в секстиле с управителем 10 дома . Секстиль в 7-9 домах.....А так же во взаимной рецепции по экзальтации.
Социальная реализация личности. ( гордый смайлик)
То , что оно проиграется я даже и не сумневаюсь...
Я знаю чем транзиты сатурна отличаются от прочих. На транзите сатурна по юпитеру в 5 доме - ключевая любофффььь. На транзитном трине сатурна к солнцу умер любимый дедушка(((((. На транзитном квадрате сатурна к луне умерла бабушка..
Ключевые транзиты у сатурна у меня в натальной карте...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
14 августа 2010 (18:37)
Хамелеончик .
А ты не пробовала представить , чего такое может быть? Всё таки сатурн предсказуем... Может сестра замуж пойдёт , а ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.