Форум на ОКУЛУС

Тема 25896, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     14 августа 2010 (13:36)

Only

недоразумение

а какого именно "червячка" предпочитаете?

Я как-то "не чувствую" этот аспект, или, скорее, не задумывалась особо над ним

12.44 в 10-м

8.58 во 2-м.

10.10.2010 будет точное соединение тр. с нат. , при этом соответственно, будет и тр. нат.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
хамелеон
     14 августа 2010 (13:40)

Онлюся, есть в натале секстиль между и , и у меня и у Миллы, и рецепция конечно. Только я вот не пойму почему это имеет особое значение? Мне кажется это транзитное соединение проиграется ощутимо и без натальных аспектов.

Просто я, честно говоря, до сих пор пока не научилась улавливать и разделять тонкие вибрации проигрывающихся транзитов, чувствуя при этом например и такой же натальный аспект. И вообще сомневаюсь, что это можно как-то "прочувствовать". Слишком тонкий уровень. (Лично для меня).

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     14 августа 2010 (13:44)

Света я про "покопаться", как вели себя ранее транзиты сатурна к плутону. (не обязательно соединения)

Люба вот видишь, у нас они одинаковы друг в друга влюблены только ты говоришь, а фиг их знает, а я обнаружила в прошлом их лямур в практическом выражении. о чем в первом посте и описала)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Miroslava
     14 августа 2010 (13:55)

Only

в личной тоже ничего не происходит. Сейчас смотрю аспекты по годам - если что найду интересное, обещаю написать.

Miroslava
     14 августа 2010 (14:24)

я посмотрела, что в 1991 году когда тр. был в первых гр. и делал с натальным и натальным - у меня произошло знакомство и роман с очень важным для меня человеком, мы планировали пожениться, но в последствии судьба разрушила наши планы.

тр. был тогда в 7 доме и далал с наталь из 11 дома в близнецах и с наталь из весов. Но в натале из весов в 4 доме у меня имеет оппозицию с наталь. из 10 дома в овне, точную. А наталь делает оппозицию в 5 гр. орбис с наталь из 5 дома.

Иллюзии, началась война и его забрали на фронт.

Miroslava
     14 августа 2010 (14:30)

А когда тр. встал в первые гр. в начале 1996 года и сделал в 5 доме и сделал с наталь из 4 дома в и из 11 дома в и еще много других аспектов - у меня впервые начался подъем и в карьере и личной жизни, многое началось получаться, и многие мне помогали.

Приблизительно в этом же году тр. сатурн, чуть позже плутона вышел в знак в первые гр.в 10 дом и тоже делал к самому себе натальному и к наталь .

Жизнь тогда была красочная, все было - и плохое и хорошее, хорошего было больше. Но это хорошее больше повлияло на работу, личная жизнь посверкала, поманила и постепенно в следующие годы сошла на нет.

Miroslava
     14 августа 2010 (14:42)

в 2001-2002 годах когда тр. вернулся на свое натальное место в в 11 доме и делал к наталь в 4 доме в - ничего не случилось, меня в тот период усиленно хотели выдать замуж родители, и через родственников нашли мне жениха, который мне был противен. Итог - я все равно не вышла замуж.

Вроде такой многообещающий транзит - а ничего хорошего.

Miroslava
     14 августа 2010 (14:54)

А в 2004 когда еще был тр. в Раке в 12 доме и делал с наталь в в 4 доме - я неудачно сменила работу

а в 2006 когда тр перешел в в 2 дом и делал с наталь и , я наконец то добилась успехов в работе и стала плюс много зарабатывать и заработки росли вплоть до середины 2008 года, пока меня не уволили.

А в личном тогда были только разочарования.

Да и уволили меня когда был наталь и транзит.

Так что ты была права, были события.

Милла
Полетели!!!!
     14 августа 2010 (18:21)

Онли

Не ну секстиль и взаимная рецепция сатурна с плутоном в моём натале ж ключевая вещчь.Как это её не чувствую)))))).

Управитель 1 дома в секстиле с управителем 10 дома . Секстиль в 7-9 домах.....А так же во взаимной рецепции по экзальтации.

Социальная реализация личности. ( гордый смайлик)

То , что оно проиграется я даже и не сумневаюсь...

Я знаю чем транзиты сатурна отличаются от прочих. На транзите сатурна по юпитеру в 5 доме - ключевая любофффььь. На транзитном трине сатурна к солнцу умер любимый дедушка(((((. На транзитном квадрате сатурна к луне умерла бабушка..

Ключевые транзиты у сатурна у меня в натальной карте...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     14 августа 2010 (18:37)

Хамелеончик .

А ты не пробовала представить , чего такое может быть? Всё таки сатурн предсказуем... Может сестра замуж пойдёт , а ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере