У меня уже пару месяцев лежит упаковка таблеток с растительным екстрактом, который мне прислали в качестве рекламы за небольшие деньги. Я все раздумываю, принимать ли их. В интернете пишут о всяких полезных свойствах и т.д. , но все же страшно, мало ли чего напишут
Решила спросить. Принимать мне ети таблетки?
14.47 Мюнхен GMT+2
Asc
Я
Таблетки (я беру 6 дом, хотя ето не лекарство, скорее пищевая добавка. но что тогда брать за квесита?)
Ну пока так, не любит , значит ответ нет?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
capricorne
13 августа 2010 (17:29)
Я бы таблетки взяла по 12-ому дому. Тогда у Вас и у таблеток общий управитель .Но его слабое по знаку положение может говорить о низкой эффктивноти препарата. Но вреда не будет: Марс не делает никаких напряженных аспектов. Если ВАс взять как , то и в этом варианте ничего плохого не видно: Луна соединяет Марс с Венерой, управителем 6-ого дома (Ваше здоровье) и придет на Солнце управляет 9 ( конец дела от 6-ого).
Можно принимать эти таблетки.
k_t
13 августа 2010 (17:48)
лекарства - 12й скорее - Скорпион.
вы - Луна, т.к. квезит - описывается тем же Марсом.
Марс - в Весах, что может указывать на раст.основу.
Луна идет к Марсу - вы собираетесь их начать принимать.
Марс слабый (и злой) эссенциально, но сильный акцидентально - элеватор дома, на состояние здоровья - Венеру он не влияет - Венера в своей обители, и в минорном упр.нии под влияниеи себя, Луны и Сатурна.
Луна и Венера - в угловом ведь также, то есть тоже значимые.
мне думается - может не надо.
да и Марс соединялся с Сатурном - может и просроченные они? хотя Сатурн хорош.
что по рекламе присланные - расхожд.оппозиция с Юпитером 6 грд. назад (1,5 месяца?)
п.с. дополню - Луна получается в символ. изгнании, видимо это не совсем то, что вам нужно - еще и природой Марса быть пораженной вдобавок..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 августа 2010 (19:47)
capricorne , Т-джан
спасибо огромное за такие содержательные и развернутые ответы!
Насчет того, просрочены ли они, тоже переживаю. На упаковке стоит best by 06 12 . я английский никогда не учила, но предполагаю, ето значит "лучше до".. i надеюсь до июня 2012..
С тех пор, как их прислали, прошло больше времени. Могу позже уточнить для статистики , когда точно.
расхожд.оппозиция с Юпитером 6 грд. назад (1,5 месяца?)
Т-джан, очень интересно, почему - 6 гр. - 1,5 месяца, Вы берете недели, потому что шел из мутабельной ? а если 6 мес? думаю, ето ближе, но я уточню.
Yushechka
13 августа 2010 (22:57)
Судя по тому, что асц в скорпионе и упр кверента марс, который в середине знака весов(где ему плохо, Натали вам плохо? поэтому вы решили их пропить?) то они не помогут. С кверентом ничего в ближайшее время не происходит.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 августа 2010 (23:52)
Натали вам плохо?
Yushechka
в общем и целом мне хорошо, ето ведь тоже от того зависит, как себя настраивать... и , поверьте, живя с большим квадратом, в периоды, когда ничего не происходит, ощущаешь себя хорошо, даже наслаждаешься. Но определенные проблемы есть и я же писАла выше, ето растительное, ето не лечит серьезных заболеваний, но может их предотвратить...
можно попросить Вас обьяснить вот ету фразу:
С кверентом ничего в ближайшее время не происходит. А что должно происходить?
jane lotos
14 августа 2010 (00:05)
Принимать мне ети таблетки?
ну а как называютя таблетки
k_t
14 августа 2010 (00:21)
У меня уже пару месяцев лежит упаковка таблеток
вот поэтому я приплела сюда 6 недель=1,5 месяца - ну, когда вам их прислали.
а вообще..если вы так пишете, что это добавки, не относящиеся к лекарствам по сути. даже не знаю теперь:
в этом случае они управляют вами и вашим состоянием, но как - они "вредны" Марсу, наверное.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
14 августа 2010 (01:01)
jane lotos,
называются Resveratrol Extrakt
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
14 августа 2010 (01:09)
Т-джан,
вот поэтому я приплела сюда 6 недель=1,5 месяца - ну, когда вам их прислали.
да, я поняла уже. дело в том, что в россии, если говорят пару - имеют в виду две. в германии - несколько. Я просто сразу не подумала, "автоматом" написАла. Извиняюсь, если сбила с толку. Завтра позвоню в банк, узнаю, когда деньги за них ушли, тогда скажу точно.
а вообще..если вы так пишете, что это добавки, не относящиеся к лекарствам по сути. даже не знаю теперь:
я тоже не знаю, как их назвать. Выглядят так:
капсулы коричневого цвета. Вещества, в них содержащиеся, якобы полезны. предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
А если не лекарства, тогда ето какой дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.