Форум на ОКУЛУС

Тема 25897, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 августа 2010 (16:57)

Добрый день всем!

У меня уже пару месяцев лежит упаковка таблеток с растительным екстрактом, который мне прислали в качестве рекламы за небольшие деньги. Я все раздумываю, принимать ли их. В интернете пишут о всяких полезных свойствах и т.д. , но все же страшно, мало ли чего напишут

Решила спросить. Принимать мне ети таблетки?

14.47 Мюнхен GMT+2

Asc

Я

Таблетки (я беру 6 дом, хотя ето не лекарство, скорее пищевая добавка. но что тогда брать за квесита?)

Ну пока так, не любит , значит ответ нет?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
capricorne
     13 августа 2010 (17:29)

Я бы таблетки взяла по 12-ому дому. Тогда у Вас и у таблеток общий управитель .Но его слабое по знаку положение может говорить о низкой эффктивноти препарата. Но вреда не будет: Марс не делает никаких напряженных аспектов. Если ВАс взять как , то и в этом варианте ничего плохого не видно: Луна соединяет Марс с Венерой, управителем 6-ого дома (Ваше здоровье) и придет на Солнце управляет 9 ( конец дела от 6-ого).

Можно принимать эти таблетки.

k_t
     13 августа 2010 (17:48)

лекарства - 12й скорее - Скорпион.

вы - Луна, т.к. квезит - описывается тем же Марсом.

Марс - в Весах, что может указывать на раст.основу.

Луна идет к Марсу - вы собираетесь их начать принимать.

Марс слабый (и злой) эссенциально, но сильный акцидентально - элеватор дома, на состояние здоровья - Венеру он не влияет - Венера в своей обители, и в минорном упр.нии под влияниеи себя, Луны и Сатурна.

Луна и Венера - в угловом ведь также, то есть тоже значимые.

мне думается - может не надо.

да и Марс соединялся с Сатурном - может и просроченные они? хотя Сатурн хорош.

что по рекламе присланные - расхожд.оппозиция с Юпитером 6 грд. назад (1,5 месяца?)

п.с. дополню - Луна получается в символ. изгнании, видимо это не совсем то, что вам нужно - еще и природой Марса быть пораженной вдобавок..

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 августа 2010 (19:47)

capricorne , Т-джан

спасибо огромное за такие содержательные и развернутые ответы!

Насчет того, просрочены ли они, тоже переживаю. На упаковке стоит best by 06 12 . я английский никогда не учила, но предполагаю, ето значит "лучше до".. i надеюсь до июня 2012..

С тех пор, как их прислали, прошло больше времени. Могу позже уточнить для статистики , когда точно.

расхожд.оппозиция с Юпитером 6 грд. назад (1,5 месяца?)

Т-джан, очень интересно, почему - 6 гр. - 1,5 месяца, Вы берете недели, потому что шел из мутабельной ? а если 6 мес? думаю, ето ближе, но я уточню.

Yushechka
     13 августа 2010 (22:57)

Судя по тому, что асц в скорпионе и упр кверента марс, который в середине знака весов(где ему плохо, Натали вам плохо? поэтому вы решили их пропить?) то они не помогут. С кверентом ничего в ближайшее время не происходит.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 августа 2010 (23:52)

Натали вам плохо?

Yushechka

в общем и целом мне хорошо, ето ведь тоже от того зависит, как себя настраивать... и , поверьте, живя с большим квадратом, в периоды, когда ничего не происходит, ощущаешь себя хорошо, даже наслаждаешься. Но определенные проблемы есть и я же писАла выше, ето растительное, ето не лечит серьезных заболеваний, но может их предотвратить...

можно попросить Вас обьяснить вот ету фразу:

С кверентом ничего в ближайшее время не происходит. А что должно происходить?

jane lotos
     14 августа 2010 (00:05)

Принимать мне ети таблетки?

ну а как называютя таблетки

k_t
     14 августа 2010 (00:21)

У меня уже пару месяцев лежит упаковка таблеток

вот поэтому я приплела сюда 6 недель=1,5 месяца - ну, когда вам их прислали.

а вообще..если вы так пишете, что это добавки, не относящиеся к лекарствам по сути. даже не знаю теперь:

в этом случае они управляют вами и вашим состоянием, но как - они "вредны" Марсу, наверное.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     14 августа 2010 (01:01)

jane lotos,

называются Resveratrol Extrakt

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     14 августа 2010 (01:09)

Т-джан,

вот поэтому я приплела сюда 6 недель=1,5 месяца - ну, когда вам их прислали.

да, я поняла уже. дело в том, что в россии, если говорят пару - имеют в виду две. в германии - несколько. Я просто сразу не подумала, "автоматом" написАла. Извиняюсь, если сбила с толку. Завтра позвоню в банк, узнаю, когда деньги за них ушли, тогда скажу точно.

а вообще..если вы так пишете, что это добавки, не относящиеся к лекарствам по сути. даже не знаю теперь:

я тоже не знаю, как их назвать. Выглядят так:

капсулы коричневого цвета. Вещества, в них содержащиеся, якобы полезны. предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и т.д.

А если не лекарства, тогда ето какой дом?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере