Форум на ОКУЛУС

Тема 25904, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     17 августа 2010 (08:40)

У меня тоже есть в натале указания на стервозность, но т.к. в (что больше склоняет к истеричности) и гармоничная в в 7 доме, хоть и пораженная - ну не люблю я скандалить...тем более в - решение проблем через компромиссы...

Мои "намёки" на стервозность :

1)Асц в , на асц, т.е. сама себе на уме...

2) в (8 дом) и - нестабильность эмоций...

3) в (8 дом) - вечно недовольный, но неактивный в действиях, больше поманипулировать... тем более поддержка в виде

4) в (7 дом) (1 дом) - т.е. личные интересы превалируют над общественными...

5) в (8 дом) и с - т.е. язык острый, а ум саркастичный...

6) в (8 дом) - доброе, но всегда свободны, даже когда заняты...

Вроде больше мне добавить нечего, единственное что чувствуется проявление скорпиона(асц, в 1 доме и 5 планет в 8 доме), а с такой энергетикой, если укрепить Марс, то можно и в бой...шучу

vau
     17 августа 2010 (17:55)

Моро, "у меня все или почти все условия выполняются, а стервозности нет настолько"

Выходишь за рамки гороскопа.

"прицельно ударить по больному месту"

Ну эт талант + нереализованность

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Xapa
     21 августа 2010 (01:17)

YANUSIKK

Стерва - это образ жизни, где ключевые характеристики: самодостаточность(независимость), перфекционизм(всё-таки есть черты Девы), хладнокровие, трезвый расчет, желание быть первой и побеждать во всём..

..стервозность - это требовательность к себе и к окружающим

Cavalera

а ей просто по барабану реакция других, она расчувствуется только тогда, когда это коснется ее лично, а не кого-то там...

Это действительно женщина с очень большими претензиями и требованиями не только к себе, но и в окружающим, здесь все будет по высшей категории и если вы в эту орбиту не вписываетесь, будете козлом отпущения. Проверку на вшивость стерва устраивает при первой же встрече. Вот почему все их так боятся или недолюбливают. Хотя личностные качества этих женщин всегда выше, чем у обычных женщин

- абсолютно в точку всё!! Знаю такую)) 18.05.77, асцендент в деве.

а вот это я :

"А те мученицы, которые стоят из себя не пойми что, - это просто несчастные, они постоянно пытаются что-то кому-то доказать, страдают от общественного мнения и изо всех сил морально изводят себя и других, сломить обстоятельствами их ничего не стоит..."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере