Попробую аккуратненько его маме намекнуть на эти даты.
Еще раз благодарю за внимание .
Эми_
15 августа 2010 (18:18)
Nadi
Венера (У12 пр.) очень сильная, боюсь, что и неэффективная Луна не поможет сыну.
ПФ не в 1-ом произв., а во 2-ом (1*42 ) - вы смотрите ПФ радикса, а надо по формуле найти ПФ квезита.
Может быть jane lotos права?
Кроме денег 2 дом - это и защитник сына, адвокат.
Спокойствие
15 августа 2010 (18:50)
Эми_
Спасибо, с ПФ понятно.
Этот балбес с перепугу все подписал, в присутствии бесплатно положенного адвоката.
Супруг у меня неплохо в этой кухне разбирается, его мнение таково: все теперь будет зависеть от судьи, с какой ноги встанет, в каком настроении придет на заседание. Даже следователь теперь такой роли уже не играет, хотя следственные действия только начались.
Вопрос: сын друзей, значит 5й дом от 11го, т.е. (в карте вопроса - 3й дом в )
12й дом от дома сына (2й дом карты) - в ,т.е. .
У и аспект разошелся, на сожженном пути, как универсальный сигнификатор аспектов не делает, ответ "Нет, реальный срок не грозит"
Как юрист, могу сказать, что, несмотря на то, что сгоряча все подписал, это можно оспорить: написал под психологическим давлением. Нужен совет хорошего профессионала, нужно бороться, нужно использовать ВСЕ смягчающие обстоятельства.
Потому что в Региомонтане К3 (5 от 11 радикса) в и слабый - перегрин и в изгнании описывает сына лучше, чем в своем терме и на К углового дома.
как универсальный сигнификатор аспектов не делает
До выхода из знака Луна делает аспекты, она не без курса.
Чтобы была неэффективной, до следующего аспекта должно быть не менее 15 градусов, а у нас в карте всего 14*26. Посмотрим если этот градус спасет сына. Венера в обители и угловая, через градус идет на соед. с .
jane lotos
16 августа 2010 (11:35)
Супруг у меня неплохо в этой кухне разбирается, его мнение таково: все теперь будет зависеть от судьи,
мой тоже..влип сейчас в дело .помагая одному балбесу.очень мутное дело.ситуация должна проясниться во вторник..я так думаю.точнее я ему сказала.чтоб закончил это дело не раньше вторника или среды..
k_t
16 августа 2010 (13:47)
смотрю ту же сетку, что и Динка.
квезит , его заклчение - , р (в доме квезита)- заключение уже у него. но какое...(ретро - условное ?)
но - суд,судья, признание виновности - 10й. прямой или производный?
карта показывает, что и прямой и проивзодный подходят радикально - прямой - - в 12м квезита - суд "заинтересован" в заключении 3 ед. времени. возможно был вынесен предварительный вердикт(?) совсем недавно - у расход.секстиль полградуса назад с р , даже меньше - это показатель взятия под стражу, а не условный, скорее.
но, несмотря на то, что расходится с , он может указывать не на отсутствие реального срока, а на то, что около 7 ед. времени назад квезит учатсвовал в чем-то незаконном - имела соединение именно с - что может указывать на обстоятльства, предшествующие.
у (квезита) сход.оппозиция с (сигниф.ограничений) - в прямом 12м и производном 10м - окончательном вердикте о виновности/невиновности. это не в его пользу. через 1/3 градуса. - через треть недели - суд?
Спокойствие
16 августа 2010 (14:59)
Динка
Т-джан
спасибо за коменты.
Не могу присутствовать пока в теме - мои старшие орлы свалились с ротавирусом , темп., и все вытекающие последствия в прямом смысле слова, а еще и мелкий к ним лезет.
Вечером, уложу мелочь, обязательно зайду и отпишусь.
Sttb
16 августа 2010 (21:26)
Я бы взяла сына юпитером (5 дом от 11 - это 3 дом хорара), ведь в вопросе прозвучало "сын друзей". 7 дом - это сам суд. Овен 7 дома и марс указывают на то, что суд связан с телесными повреждениями.
Луна во втором доме.
Судья - 10 дом хорара, луна (скорее всего она женщина, даже если судей трое, то главная женщина), в 12 доме сына и во 2 доме хорара - понятно, она склоняется к тюремному заключению, но и деньги ей бы не помешали. Луна в падении, судья сомневается.
Оглашение приговора - 9 дом хорара (3 от 7 дома) - меркурий, без аспектов, в обители, в 12 доме хорара.
Итого, срок против штрафа: 2 к 1.
Спокойствие
16 августа 2010 (22:25)
Sttb
Овен 7 дома и марс указывают на то, что суд связан с телесными повреждениями.
Нет, наркота
Пособничество в распространении.
Попал под "контрольную закупку".
Т-джан
Следственные действия только начались, первый допрос в качестве подозреваемого был 06.08.2010
В связи с тем, что все подписал и фактически признался может рассчитывать на особое производство по делу, что является смягчающим обстоятельством.
На следствие отводится в среднем 2 месяца, не думаю, что здесь сроки будут продлены, поэтому напрягает через 1,52 гр.
Санкции по этой статье предусматривают и реальный срок, и условное+штраф.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.