А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
15 августа 2010 (18:49)
jane lotos
Звоните, полусекстиль Луна(Вы)-Венера(Сын) в 9 доме (учительница). Сатурн(У1) в 9 доме в трине к К5
jane lotos
15 августа 2010 (18:56)
m-ag.спасибо уже звоню
m-ag
15 августа 2010 (23:47)
Натали,
В хораре управитель поездки- Меркурий, тормозит в своем движении, тем самым создавая еще большее расстояние с неэффективной Луной ( после Спаса он в развороте). Т.о. поездка может быть отложена. Но именно с ним Луна и будет делать свой первый аспект после неэффективности- секстиль. Затем квадрат с Солнцем-управителем и хозяином 11 дома, который не очень-то привествует это событие. Опять квадрат с Нептуном-хозяином веселья,который во взаимной рецепции с управителем веселья. Свадьба сестры идет под Меркурием 7 от 3=9 дому. Регистрация брака также под Меркурием 10 от 3=11 дому. Не знаю.... Может неэффективная Луна на меня действует, или Меркурий заторможенный....
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
16 августа 2010 (00:57)
m-ag,
спасибо за разбор... подводя итог под вышесказанным,если я все правильно понимаю, можно сказать "ехать не сОит".
не понимаю только одного... почему только управитель?
пошла осознавать и раскладывать по полкам...
пришла обратно...
1. я хочу выехать 19, до ретро
2. про не поняла, оно не приветствует свадьбу, или мою поездку?
Затем квадрат с Солнцем-управителем и хозяином 11 дома, который не очень-то привествует это событие.
3.посмотрела еще раз...последний аспект Луна делает, вроде бы, с ...? или ето не так важно?
4. -хозяин веселья?
да... и свадьба у племянницы... тоже 3 или 5 от 3, тоесть.. производный свадьбы 1, а брака - 4?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
16 августа 2010 (01:01)
jin, хорошего Вам отдыха...
а я , видимо, с такими транзитами и хорарами, все лето дома просижу...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
16 августа 2010 (13:28)
jane lotos
скажите пожалуйста, а в чем Вы согласны с хорарщиками? Потому, что я так и не выяснила до конца ответ...торможу
а мне надо выяснить, так как ... все же, наверное, поеду...
"волка бояться- в лес не ходить" что мне так и сидеть в укрытии, если транзиты длительные, ведь из-за них у меня и начались сомнения...отсюда и хорары
m-ag
16 августа 2010 (18:26)
N-a-t-a-l-y
Только освободилась, у меня получается, читайте 1 мой пост, что Вы после долгих раздумий , поедете, т.к. нет опасности для поездки.Нет у такой Луны препятствий на пути, ее неэффективность может дать Вам задержку в принятии решения о поездке, которая состоится.
Меркурий может создавать "затяжки" с бумаги в поездке. Веселье может оказаться скучным, т.е. ждем Вашего отчета о поездке и поймем работу этих двух неэффективных планет в Вашем хораре.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
16 августа 2010 (18:36)
m-ag
спасибо Вам, что вернулись, и еще раз обьяснили.
А я опять в раздумьях(обеспокоинности), теперь начиталась сообщений про брянские леса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.