Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
17 августа 2010 (20:08)
Nаталья ,
асц Стрелец
релокационный Скорпион
это как? на стыке знаков?
просто я тоже типа asc , однако на asc располагаются несколько звезд Скорпиона
никак точно не могу определиться, кто же я
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
17 августа 2010 (20:12)
релокационный
Azalia чел сменил место жительства, построил карту на новые координаты.....сетка домов чуток сдвинулась.
Azalia
6* Virgo
17 августа 2010 (21:09)
РаИНЬ
не знала, что ее (карту) нужно менять!
например, когда "строю" транзиты, натальную карту беру с учетом места рождения, а транзит - места настоящего проживания... так может я строю неправильно?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
17 августа 2010 (21:13)
это надо лучше у Чайки спросить....а то я щас тоже наговорю)))
чем там чаек приманивают? рыбой?
Чайка
17 августа 2010 (21:52)
приманили
есть радикс рождения и есть локальная карта проживания, стройте транзиты на 2 карты, если у Вас такие есть, работают обе
Чайка
17 августа 2010 (21:58)
Раичик, а книгу полистала...разобралась)))
РаИНЬ
18 августа 2010 (09:20)
Ларис....не успела пока.......как разберусь - отпишусь или опять замучаю вопросами.....
Рыбой запаслась
Azalia
6* Virgo
18 августа 2010 (10:27)
Чайка ,
Объясните на пальцах, пожалуйста . 1. Строю натальную карту на место рождения. 2. Строю транзит на место проживания. 3. Накладываю одну на другую. Так правильно?
Чайка
18 августа 2010 (11:23)
Раинчик , разбирайся и отписывайся у меня уже пошла загрузка по делам, только если паузы будут, то смогу заходить на форум. Так что если нет мну долго - с рыбой в порядке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.