jane lotos - я думаю , если этот мужчина такой, то у него проблемм с девушками нету..ему наверное их искать не приходиться..
РаИНЬ - извини, что используем твою тему не поназначению..Больше не буду!
РаИНЬ
15 августа 2010 (19:03)
а если в натале , и по ним Сатурн идет.....меня это больше даже интетресует
Ок, вздыхаю.....
ну, Плуттон - ясно...а когда Венера подплутоненная....в общем....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
15 августа 2010 (19:49)
Привет Раина
Открутила назад - была пылкая влюблённость в человека на 19 лет старше и иностранца.Но примерно конечно.
Дата встречи - первый день на новой работе.
Закончилось встречей с моим будущим мужем.
У5 У4 и У9
РаИНЬ
15 августа 2010 (19:50)
Юля! опять влюбленность....ну вот..... спасибо!
Alenkin
15 августа 2010 (19:51)
У МЧ Венера в шахте в Деве в 5 доме , упр-6д, соупр 12 и 5.
Транзит по ней Сатурна обозначился появлением серьезной длительной любви, хотел жениться. Но девушка ответную не проявила, остались хорошими друзьями, общение уже 2 года (периодически зовет замуж). Девушка в другом городе и даже стране.
РаИНЬ
15 августа 2010 (19:52)
Alenkin
принимается.....спасибо
kananga
15 августа 2010 (20:13)
Добрый вечер всем.У меня такой транзит был в конце 2005годаВ натале : в раке,в 10доме,управляет 10;4;5домами. во льве,в 11доме,управляет 10;1;8 домами.Между ними аспктов нет.
Еще особенность : в этот же момент транзитный проходил по 2дому,делая к венере натальной.
Проигралось по домам: после 10лет житья вне родительского дома из-за материальных затруднений пришлось вернуться в родительский дом,где мне было постоянно холодно,я мерзла и вообще,неуютно.
В этот же момент,после долгой учебы и специализации-выход на работу по специальности ,вскоре смена работы.Оба места работы-крайне молооплачиваемые.Зато появились новые друзья,приобрела большой опыт в работе(оценила это все позже),на тот момент все расценивалось как безпросветная мгла.
Вот 8дом-кредитов,банков,смерти или секса (особо)-не припоминаю
куда ум туда и ци
РаИНЬ
15 августа 2010 (20:15)
kananga
венера упр.асц.... так-так..
повзрослели одним словом?
Azalia
6* Virgo
15 августа 2010 (20:17)
У меня это было прелестное времечко (пару лет назад). Я жила в собственное удовольствие и вела свободный образ жизни. Не работала, а лишь тратила заработанное ранее. Наверно, именно в тот момент я поняла, какого парня хочу себе в партнеры. Таковой, кстати, и встретился полгода спустя, однако без результатов и по сей день.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
15 августа 2010 (20:18)
Azalia
выбиваетесь из общей картины
принимается
венера чем упр. в радиксе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.