РаИНЬ,ага,душой (года повзрослела ранее ),ведь действительно,лучше и не скажешь-повзрослела.
куда ум туда и ци
РаИНЬ
15 августа 2010 (20:24)
я ещё подумала....раз у мнея управляет венера 10-ым.....я ж поняла чего от жизни хочу в мат плане.....О! я ж наконец-то осуществила (придала форму) планам точно......давним планам.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
15 августа 2010 (20:29)
Всё-таки Стрельцовский Асц не спрячешь.
Это я на счёт нового Фото
Узнаю брата Колю
Милла
Полетели!!!!
15 августа 2010 (20:45)
РАИнь , у меня недавно транзитный сатурн из 8 дома из девы делал секстиль к натальной венере в 11 доме.
На уровне психологии:
остро ощущалась недолюбленность , прям патологочески. И как транзит ушёл, вот нельзя сказать , что всё прошло , как с белых яблонь дым. Осталось общее ощущение , что мало у меня в жизни любви(((((
А соединение будет лет через 5-6 вот и поглядим.
По домам событийно:
сатурн у1 , венера у 4,5,9
тразит был из 8 дома в 11.
Систематизировались знания, прослушивала лекции, бегала на семинары.
Общее ощущение: я сейчас поработаю , а "выхлоп" мне будет надолго полезен.
Дизайнер притащила дааавно обещанный план перепланировки квартиры
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
15 августа 2010 (20:47)
Милла
опять 5 дом.....но секстиль.....
так.....квартира 4....ага....
но перепланировка....и Сатурн..не...чё-то другое.
Милла
Полетели!!!!
15 августа 2010 (20:55)
РаИНЬ
А секстиль он как раз работы требует. То есть события они как бы черз некие усилия происходят.
Соединения они ИМХО много сильнее.
Я ещё вспомнила.
Творческая работа.
Я помню с дочкиным портфолио в детский сад носилась как с дурень с писаной торбой))))))).
Оформляла дестадовске дипломы и прочую детскую лабуду. Даже принтер цветной купили домой))))))
По перепланировке - тебе чего непонравилось ?
Планировка это ж сатурн голимый. Там несколько схем будущей квартиры притащили , так как она могла бы выглядеть с учетом требований моих ( хочу дома хоть метр на метр , но рабочий кабинет) и ЛЧ , которому дома нада обязательно мастерскую. Чтоб чуть не верстак на балконе стоял. в 6 доме у человека. Савва Игнатьич отдыхает.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Azalia
6* Virgo
15 августа 2010 (20:56)
РаИНЬ ,
управляет, кажется, десятым-таки, но я с управителями путаюсь...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
15 августа 2010 (20:57)
про детсад ....такс....5 дом...записываю
РаИНЬ
15 августа 2010 (20:59)
Azalia может конечно....упр. 2-мя домами...
но с Вами картина неясная....мне
Azalia
6* Virgo
15 августа 2010 (21:00)
РаИНЬ , выясню позже про дома
а почему картина неясная?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.