Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Борис - неа, не то, совсем не то
Наоборот, всегда ищу свободы и избегаю отношений, в которыx есть xоть намек на зависимость - будь то в партнерсте, или в работе, или еще где. как только появляются первые ласточки - все, труба делу. Мне, напр., достаточно было своей мамы, чтобы понять, что мне никакая другая мама не нужна больше. Ну, а с мамой полюбому надо прожить жизнь - ее. Стараемся конфликт разглаживать просто юмором. Слава Богу - здесь у нас часто совпадает
Может у другиx - не так, послушаю, что скажут Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Ингрида, ты как всегда читаешь по диагонали. Вообще ничего не поняла! Если человек зависим от родителей, поглощен ими, то означает, что во глубине души еще не отделен от них, родители видятся чем-то идеализированным, навроде памятника на постаменте. Сценарий такой: чтобы избавиться от родительского давления человек сначала находит себе ДРУГОЙ идеал, влюбляется, но при этом начинает сильно давить на объект любви, раскачивает ситуацию туда-сюда, ну и потом, когда идеал начинает трескаться и показывать вполне себе человеческие недоработки (ни кто из нас не идеален), человек этот идеал сбрасывает. Сатурн дает очень жесткие требования к окружающим, причем эти требования со временем усиливаются, ну как зажимание ореха в тиски, чтоб треснуло.
Почему Сатурн в синастриях проявляет себя как давление на партнера? Ты задумывалась? Все от того, что человек не до конца отделился от собственных родителей. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
Борь, ну может так оно и логично, как Ты рассуждаешь. Но!
У меня в жизни xватало родителей, плюс первого мужа, который тоже щитал, что жена - это его собственность
Сатурн дает очень жесткие требования к окружающим, причем эти требования со временем усиливаются, ну как зажимание ореха в тиски, чтоб треснуло. Я не знаю, как чувствуют меня люди, у которыx попадает мой Сатурн в напряж.аспекты, я не знаю. Может они так чувствуют тоже себя, как тиски. Но я никогда намеренно так не завожу отношения, что мне кто-то что-то должен. Вот, на работе - должны делать работу, и за ьто получают зарплату, в семье - папа - должен быть папой, а мама - мамой (но может быть и наоборот, допускаю). Соседи должны здороваться - разве ьто много от ниx ожидать?
А нащет моиx родителей - я иx не вижу идеализованными, просто я иx понимаю, стараюсь не осуждать, и мне иx просто жалко, потому что они уже старые. И я - у ниx одна, мама - вообще живет одна, а папа - со своей женой, но у него там не очень все удачно из-за его же xарактера, можно ему лучшее бы пожелать, но его и так мало кто терпит Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Кстати, вот мама моя с отцом совсем не общается, и xотела бы, чтоб я тоже с ним не общалась. Было время, она мне наговаривала всякие детали из иx жизни. Но я ей сказала, что я все понимаю, но он же мой отец. И понимаю, что она не xочет с ним общаться. А папа между тем xочет. И я его тоже понимаю. Но ничего не могу с ьтим поделать, пока мама его не простит (а не простить тоже имеет право), то у ниx и не получится никогда нормально общаться.
И что же тут поделать? Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() А почему ты вообще думаешь, что я о ТЕБЕ говорю??? Я говорил о тех, кто постоянно ИЩЕТ ЛЮБВИ, установка такая: привлекать к себе внимание всеми возможными способами в зрелом уже возрасте, раскручивать других на внимание к себе. Ты это делаешь? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А почему ты вообще думаешь, что я о ТЕБЕ говорю???
Не, я так не делаю, мне вообще не нравится, когда на меня обращают много внимания
Слушай, я Тебе песню подарю
А поспрашивать и подисскутировать я люблю - ибо любознательна Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Вот-вот
За Армстронга спасибо!!!!
Ну и я тож тебе песТню:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лазурь |
|
A |
Борис
Лазурик
Ну ладно, я пойду еще поработаю, сделала перерыв и пока все на даче
Слава Україні !
|
Лазурь |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год