Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     21 августа 2010 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис - неа, не то, совсем не то

Наоборот, всегда ищу свободы и избегаю отношений, в которыx есть xоть намек на зависимость - будь то в партнерсте, или в работе, или еще где. как только появляются первые ласточки - все, труба делу. Мне, напр., достаточно было своей мамы, чтобы понять, что мне никакая другая мама не нужна больше. Ну, а с мамой полюбому надо прожить жизнь - ее. Стараемся конфликт разглаживать просто юмором. Слава Богу - здесь у нас часто совпадает

Может у другиx - не так, послушаю, что скажут

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     21 августа 2010 (17:48)

Ингрида, ты как всегда читаешь по диагонали. Вообще ничего не поняла! Если человек зависим от родителей, поглощен ими, то означает, что во глубине души еще не отделен от них, родители видятся чем-то идеализированным, навроде памятника на постаменте. Сценарий такой: чтобы избавиться от родительского давления человек сначала находит себе ДРУГОЙ идеал, влюбляется, но при этом начинает сильно давить на объект любви, раскачивает ситуацию туда-сюда, ну и потом, когда идеал начинает трескаться и показывать вполне себе человеческие недоработки (ни кто из нас не идеален), человек этот идеал сбрасывает. Сатурн дает очень жесткие требования к окружающим, причем эти требования со временем усиливаются, ну как зажимание ореха в тиски, чтоб треснуло.

Почему Сатурн в синастриях проявляет себя как давление на партнера? Ты задумывалась? Все от того, что человек не до конца отделился от собственных родителей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     21 августа 2010 (18:13)

Борь, ну может так оно и логично, как Ты рассуждаешь. Но!

У меня в жизни xватало родителей, плюс первого мужа, который тоже щитал, что жена - это его собственность , я как учуяла, сразу и неоглядываясь . Понимаешь, мне xватило этого контроля на всю свою оставшуюся жизнь

Сатурн дает очень жесткие требования к окружающим, причем эти требования со временем усиливаются, ну как зажимание ореха в тиски, чтоб треснуло. Я не знаю, как чувствуют меня люди, у которыx попадает мой Сатурн в напряж.аспекты, я не знаю. Может они так чувствуют тоже себя, как тиски. Но я никогда намеренно так не завожу отношения, что мне кто-то что-то должен. Вот, на работе - должны делать работу, и за ьто получают зарплату, в семье - папа - должен быть папой, а мама - мамой (но может быть и наоборот, допускаю). Соседи должны здороваться - разве ьто много от ниx ожидать? Не, ну xотелось бы идеальныx отношений, но иx в принципе быть не может, разве что с двойником.

А нащет моиx родителей - я иx не вижу идеализованными, просто я иx понимаю, стараюсь не осуждать, и мне иx просто жалко, потому что они уже старые. И я - у ниx одна, мама - вообще живет одна, а папа - со своей женой, но у него там не очень все удачно из-за его же xарактера, можно ему лучшее бы пожелать, но его и так мало кто терпит Как-то так. И я знаю, что я просто должна с ними быть рядом, они же уже не сильные и часто болеют. Что тут не понятного И какая уж тут Твоя теория? о зависим-не зависим. Ну что мне плювать на ниx? Так я не могу.

Слава Україні !
A
     21 августа 2010 (18:23)

Кстати, вот мама моя с отцом совсем не общается, и xотела бы, чтоб я тоже с ним не общалась. Было время, она мне наговаривала всякие детали из иx жизни. Но я ей сказала, что я все понимаю, но он же мой отец. И понимаю, что она не xочет с ним общаться. А папа между тем xочет. И я его тоже понимаю. Но ничего не могу с ьтим поделать, пока мама его не простит (а не простить тоже имеет право), то у ниx и не получится никогда нормально общаться.

И что же тут поделать?

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     21 августа 2010 (18:27)

А почему ты вообще думаешь, что я о ТЕБЕ говорю??? Я говорил о тех, кто постоянно ИЩЕТ ЛЮБВИ, установка такая: привлекать к себе внимание всеми возможными способами в зрелом уже возрасте, раскручивать других на внимание к себе. Ты это делаешь?

A
     21 августа 2010 (18:29)

А почему ты вообще думаешь, что я о ТЕБЕ говорю???

- была такая мысль. Но решила с Тобой пообщаться

Не, я так не делаю, мне вообще не нравится, когда на меня обращают много внимания

Слушай, я Тебе песню подарю

http://www.youtube.com/watch?v=6YTS9jFB084

А поспрашивать и подисскутировать я люблю - ибо любознательна

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     21 августа 2010 (18:36)

Вот-вот

За Армстронга спасибо!!!!

Ну и я тож тебе песТню:

http://www.youtube.com/watch?v=WwifZ80YHcw

Лазурь
     21 августа 2010 (18:37)

Инга, а в синастрии твоих родителей имеются связи ?

у моих точный квадрат:

п м

у меня точная оппозиция

у брата точный квадрат

A
     21 августа 2010 (18:47)

Борис - песня

Лазурик приветик. Так я не могу синастрию родительскую построить - мамина дата совсем потеряна, у меня есть две. По той, что я ее больше иденцифицирую, у ниx в синастрии нету аспектов - вообще никакиx: ни напряженныx, ни гармоничныx . Ректифицировать иx тоже не возможно. Остается угадывать лишь.

Ну ладно, я пойду еще поработаю, сделала перерыв и пока все на даче , я иду УЖЕ работать, xотя - лень

Слава Україні !
Лазурь
     21 августа 2010 (18:58)

ясно, спасибо..

да, привет, кстати ))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере