Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мамам-папам
Слава Україні !
|
Sokolenok |
![]() ![]() Дочкам-сыночкам
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
A |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Вот если внуки не xотят навещать и общаться со своими бабушками-дедушками.
Мой ребенок не то, чтобы отказывается, но находит любой предлог, чтобы увильнуть от визитов к бабушкам-дедушкам: "Опять сядете за стол, будете есть и старческие беседы вести." Она и нас с мужем старичками считает. У неё «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
A |
|
Katrin9 |
![]() ![]() ![]() Ну так любят дедушек-бабушек часто ведь те, кто с детством расставаться не хочет, кому там (в детстве) хорошо. Тоже определенный уход от ответственности - если долго продолжается любовь к детству, особенно уже в более старшем возрасте. Но и от бабушек и дедушек тоже очень многое зависит. У меня вот брат двоюродный часто по детству ностальгирует - полнейшая свобода тогда у него была. Зато теперь - ответственность не только за себя, но и за сестру и ее детей (ему их, двоих, самому пацану еще вобщем-то, пришлось растить, сестра ими не занималась никак). Опять же у него тот же квадрат, Сатурн экзальтированный. Отец его умер очень рано. Как говорится, и так бывает.
|
malina21 |
|
Несси |
|
![]() ![]() ![]() Если ты указываешь старшим в системе на их место, то с точки зрения системы это грубейшее нарушение, которая она попытается любым путем исправить. Любой более старший элемент системы, даже первая школьная любовь твоих папы и мамы, о которых они и думать уже забыли, будет влиять на более младших членов системы. Младшие могут только воспринимать любовь, они пользуются приоритетом в ее получении, причем Хеллингер понимает любовь очень интересно: любовь течет всегда, даже тогда, когда ее вроде как и нет по факту. Единственный способ поставить маму на место это признать, что мама своими придирками, влезаниями в дела, своими оценками и всем прочим выражает свою любовь к тебе и надо любовь эту принимать, т.е. "спасибо, мамуль, я вижу, что меня любишь, хотя, может, и сделаю всё иначе." Главное признать факт наличия маминой любви и тогда система САМА всё поставит на место. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год