Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     22 августа 2010 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мамам-папам

http://www.youtube.com/watch?v=ITdBy7ts2Ec

Слава Україні !
Sokolenok
     22 августа 2010 (17:42)

Дочкам-сыночкам

http://www.youtube.com/watch?v=MS4Gen-KJZo&feature=related

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
     22 августа 2010 (18:19)

Вопрос эзотерикам на засыпку

Интересует и мнение Бориса - очень!

Вот если внуки не xотят навещать и общаться со своими бабушками-дедушками. Кто виноват?

Растолкуйте, пожалуйста.

Слава Україні !
Sokolenok
     22 августа 2010 (18:42)

Вот если внуки не xотят навещать и общаться со своими бабушками-дедушками.

Мой ребенок не то, чтобы отказывается, но находит любой предлог, чтобы увильнуть от визитов к бабушкам-дедушкам: "Опять сядете за стол, будете есть и старческие беседы вести." Она и нас с мужем старичками считает. У неё и в 1-м доме в к лунным узлам (кету на IC и раху на MC), всё свой путь ищет...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
     22 августа 2010 (19:12)

Соколенок, значит и Ты не знаешь?

Кстати, я оду слушаю - Стену Пинг Флойдов, Боже - какой синxрон с темой - сто лет не слушала

Слава Україні !
Katrin9
     22 августа 2010 (22:24)

Ну так любят дедушек-бабушек часто ведь те, кто с детством расставаться не хочет, кому там (в детстве) хорошо. Тоже определенный уход от ответственности - если долго продолжается любовь к детству, особенно уже в более старшем возрасте. Но и от бабушек и дедушек тоже очень многое зависит.

У меня вот брат двоюродный часто по детству ностальгирует - полнейшая свобода тогда у него была. Зато теперь - ответственность не только за себя, но и за сестру и ее детей (ему их, двоих, самому пацану еще вобщем-то, пришлось растить, сестра ими не занималась никак). Опять же у него тот же квадрат, Сатурн экзальтированный. Отец его умер очень рано. Как говорится, и так бывает.

Мое неэзотерическое мнение

malina21
     22 августа 2010 (22:47)

У меня и у брата сходящийся , но отец умер мне было 19, брату 14... и так бывает.

basenji
Boris Shorning
     23 августа 2010 (00:32)

Они должны знать свое место.

Так обычно говорят о собаках...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     23 августа 2010 (07:50)

Борис,если ты сколько нибудь,действительно,знаком с расстановками,тебя бы это слово не покоробило.

У всех свое место в семейной иерархии, отец и мать родили дитя,а дитя,повзрослев родило свое дитя.И у всех свое место,разве не так?

basenji
Boris Shorning
     23 августа 2010 (10:58)

Если ты указываешь старшим в системе на их место, то с точки зрения системы это грубейшее нарушение, которая она попытается любым путем исправить. Любой более старший элемент системы, даже первая школьная любовь твоих папы и мамы, о которых они и думать уже забыли, будет влиять на более младших членов системы. Младшие могут только воспринимать любовь, они пользуются приоритетом в ее получении, причем Хеллингер понимает любовь очень интересно: любовь течет всегда, даже тогда, когда ее вроде как и нет по факту.

Единственный способ поставить маму на место это признать, что мама своими придирками, влезаниями в дела, своими оценками и всем прочим выражает свою любовь к тебе и надо любовь эту принимать, т.е. "спасибо, мамуль, я вижу, что меня любишь, хотя, может, и сделаю всё иначе." Главное признать факт наличия маминой любви и тогда система САМА всё поставит на место.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере