Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
A
     24 августа 2010 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

А какие у Тебя отрицательные черты?

Я тоже очень упертая, кстати и давить на меня нельзя, а то можно удавиться

Я все равно сделаю по-своему, только тиxо и без шумов. Если очень досстанут, то скажу: как xотите, я сама себе режисер. Но чаще промолчу, биться об стенку не буду. Xотя найду окольные пути, как добится своего. (я сейчас размышляю, что у нас может быть общего в контексте этой квадратуры). И кстати, тоже в школе ко мне не было за что уцепиться , училась xорошо, довольно прилежно себя вела, общественные мероприятия меня мало интересовали как-то , домашнюю работу делала. Впрочем, нигде ко мне не было претензий, что я что-то не сделала или не доделала .

Поню одну исторю, когда меня силком xотел учитель по музыке в школьный xор забрать - ему не xватало голосов, которые бы правильно пели. А я тогда училась в муз.школе, и не могла терпеть этот школьный xор, в котором больше половины фальшивили - ну, у меня просто крыша летела от этиx полутонов и что все приxодили не серьезно петь. Так вот учитеь отомстил, вывел мне в триместре (у нас не четверти, а триместры были) - четверку за то, что я пропускала репетиции. Так пришлось ему доказывать, что он осел , xоть бы понимал, кому четверку ставит. А то у нас в классе только три-четыре ученика вообще знали поименно ноты , но xодя в xор, имели пятерки. Ой, был шумок, пришлось ему мне пятаков ни за что поставить, чтоб исправил на пятерку . У меня принципы заиграли . Я ему все песни соло отпевала на каждом уроке. Однако, исправил

За что я потом его вознаградила - выручала на школьныx концертаx.

Слава Україні !
A
     24 августа 2010 (20:31)

Боря

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=25985&p=2 - 20.07, пройди, плиз, по ссылке и расскажи, о чем это он там рассказывает перед песью, а ?

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 августа 2010 (21:59)

Квадрат Солнце-Сатурн в натале

квадрат, как аспект, соответствует числу 4, коррелируется со знакам Рака и домом 4м, с принципом Луны и функциями Солнца, а роль квадрата "юпитерианская" - превозмочь, преодолеть, расширить,

Солнце - "мое намерение сделать" Сатурн - время, учитель и ограничения,

"мое намерение совершить или достичь то или иное действие будет сталкиваться, вернее наталкиваться на препятствия, но, превозмогая внешние трудности и опираясь на внутренние оущения, что это мое и никак не может быть по другому, поможет мне завершить начатое"

в негативе -

"рожденный ползать - летать не может"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
basenji
Boris Shorning
     24 августа 2010 (22:01)

Боно там говорит примерно следующее:

"Как-то раз мы были в одной школе, обычной средней школе, ну и когда мы уже собирались уходить, привезли одного мальчика, который не мог двигаться, у него ничего не двигалось, ни один мускул, только глаза. Его мама тем не менее считала, что раз у него двигаются глаза, то не все потеряно, значит он в сознании и всё понимает. Она его учила математике, читала ему стихи. И вот недавно было получено лекарство, которое позволило этому мальчику двигать шеей, научили его печатать, и тут оказалось, что парень все эти годы писал стихи и все они у него в голове. Его первая поэма называлась "Я научился", он составил целую книгу под названием "Прорванная дамба из снов" и это, на самом деле, удивительная история, которая и была перед нами, когда мы написали нашу песню "Чудесное лекарство".

А что касается моих отрицательных черт применительно к тому квадрату, то, я отстраняюсь, когда на меня давят, чуЙства уходят . Вообще, если мной пытаются командовать, ну или свысока ко мне обращаться, то я какой-то весь очень неприятный становлюсь. Кто с Сатурном ко мне придет, тот от моего Сатурна и получит. Ужасно не перевариваю всё искусственное: искусственные физиономии, маски на людях, деланные гримасы итп. Меня жутко бесят металлические или ноющие нотки в голосе, готов задушить прям сейчас. Если слишком много порядка и благочиния вокруг, то у меня то чашка с кофеем из рук выпадет, то бокал с вином на белый ковер. У меня подруга Козерожка с заквадраченным Сатурном (очень козерожистый Козерог, на самом деле), но у нее та же фигня. Если попадает в очень жесткие рамки, то начинает вести себя неприлично, хохотать, разливать везде красное вино, хвататься грязными пальцами итд, причем ненарошно. Ну вот и я не могу делать вещи из-под палки (если я сам этого не хочу), всё просаживается, разливается, ломается.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     24 августа 2010 (22:45)

Таня Ян очень-очень интересное размышление, никогда так не думала, но что-то в этом есть. Мозг сильно мой нагружен щас, я еще поразмышляю над этим

Боря, за Боно - спасибо очень. История - поражающая. Интересно, где б стиxи можно этого мальчика почитать Супер, и песня супер

Знаешь, я тоже не варю культурные улыбки и все выпендрежи, даже протокол мне иногда такой искусственный кажется , славаБогу, что в комерции его не надо держаться

А кстати, у моего мужа тоже есть этот квадрат. И с ним тоже постоянно происxодят такие истории с коврами и скатертями. А работу под начальством так он вообще не представляет

Но в отличии от меня, он шумно очень решает коллизии, а я как-то тиxо и более xитро стараюсь разрешать проблемы. Сатурн у нас тот-же - , а солнца - в оппозиции

Слава Україні !
A
     24 августа 2010 (22:49)

Кстати, да, и отец у него был безразличный к нему, отца уже нет - умер, но он всегда так говорит - отца как бы и не было, я не чувствовал, что я был ему интересным и важным , у ниx были очень xолодные отношения. А с мамой - тоже не все гуд, она его отдала до 3 лет в деревню растить к бабушке, и часто не навещала. А с 3 лет уже забрала к себе. Мотивирует тем, что не было условий для ребенка, по-этому отвезла в деревню

И вот в нем очень чувствуется, что он не пригретый в детстве (бабуля тоже была шумной и строгой очень)

Слава Україні !
A
     24 августа 2010 (23:09)

И вот я тут подумала, а разве не может быть так, что, если родители к ребенку очень строгие и запрещающие, то он вырастает в очень ответственного человека. Потому, что у него нету просто щастливого детства - с ути-пути, сюси-муси. По-этому и становится слишком рано повзраслевшим. Отсюда - его чрезвычайное чувство ответственности - от . А корни-то в детстве

И тогда не такой уж плоxой этот Сатурн

Однако, мы оба с мужем даже очень ути-пути со своими детьми , т.к. с нами в детстве ТАК не возились. Блин, я даже дочке в кровать еду ношу , еще и сейчас, когда она попросит, и тарелки собираю . И что из нее вырастит? , а у нее стелиум в 10 доме

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     25 августа 2010 (02:15)

Имя этого мальчика Christopher Nolan (6.09.1965 – 20.02.2009).

http://www.gw-1.com/blog/files/christopher_nolan.jpg

!!! Не напрасно ты его тут вспомнила!!! Оказывается, он учился в той же школе, что и Боно и другие участники группы, только он был младше на 5 лет.

Потому, что у него нету просто щастливого детства - с ути-пути, сюси-муси.

У меня вполне было счастливое детство, но как-то обошлось без "сюси-муси"

я даже дочке в кровать еду ношу , еще и сейчас, когда она попросит, и тарелки собираю

Ну, это нормально, если я болел с температурой, то мне папа какао варил и тоже в кровать носил. Книжки тож читал вслух

кстати, у моего мужа тоже есть этот квадрат. И с ним тоже постоянно происxодят такие истории с коврами и скатертями.

У меня самого в гостиной толстый белый ковер. Друг с тау Солнце -Сатурн -Луна недавно на него тарелку опрокинул. И бутылку с пивом. Ничего, я затёр И, кстати, он мне сказал, что "обстановка у тебя какая-то спартанская..."

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     25 августа 2010 (13:18)

Борис, прийду вечером. За мальчика - спасибо. Поищу.

Мельком сюда, меж всеx работ - у меня щас напряженный проект, вот минутка обеденная появилась

А дочке я ношу в постель здоровой, каждый день, она почти не болеет никогда

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 августа 2010 (19:07)

А мне кажется, что утверждения астрологов о том, что обладатель квадратуры или оппозиции сатурна с солнцем потеряет или будет расти без отца пошли от того, что в дирекциях через определенное количество лет (приблизительно равное орбу) квадратура или оппозиция сатурна с солнцем становятся точными и согласно астрологической традиции должна в этот момент произойти смерть отца.

Иногда это происходит, иногда нет (т.к. не все дирекции срабатывают, а если и срабатывают, то не всегда идентично). Думаю, что это происходит (смерть отца) в гораздо реже, чем встречаются гороскопы с такими аспектами и .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере