Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А какие у Тебя отрицательные черты?
Я тоже очень упертая, кстати и давить на меня нельзя, а то можно удавиться
Я все равно сделаю по-своему, только тиxо и без шумов. Если очень досстанут, то скажу: как xотите, я сама себе режисер. Но чаще промолчу, биться об стенку не буду. Xотя найду окольные пути, как добится своего. (я сейчас размышляю, что у нас может быть общего в контексте этой квадратуры). И кстати, тоже в школе ко мне не было за что уцепиться
Поню одну исторю, когда меня силком xотел учитель по музыке в школьный xор забрать - ему не xватало голосов, которые бы правильно пели. А я тогда училась в муз.школе, и не могла терпеть этот школьный xор, в котором больше половины фальшивили - ну, у меня просто крыша летела от этиx полутонов и что все приxодили не серьезно петь. Так вот учитеь отомстил, вывел мне в триместре (у нас не четверти, а триместры были) - четверку
За что я потом его вознаградила Слава Україні !
|
A |
Боря
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=25985&p=2 - 20.07, пройди, плиз, по ссылке и расскажи, о чем это он там рассказывает перед песью, а ? Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Квадрат Солнце-Сатурн в натале квадрат, как аспект, соответствует числу 4, коррелируется со знакам Рака и домом 4м, с принципом Луны и функциями Солнца, а роль квадрата "юпитерианская" - превозмочь, преодолеть, расширить, Солнце - "мое намерение сделать" Сатурн - время, учитель и ограничения, "мое намерение совершить или достичь то или иное действие будет сталкиваться, вернее наталкиваться на препятствия, но, превозмогая внешние трудности и опираясь на внутренние оущения, что это мое и никак не может быть по другому, поможет мне завершить начатое" в негативе - "рожденный ползать - летать не может" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() Боно там говорит примерно следующее: "Как-то раз мы были в одной школе, обычной средней школе, ну и когда мы уже собирались уходить, привезли одного мальчика, который не мог двигаться, у него ничего не двигалось, ни один мускул, только глаза. Его мама тем не менее считала, что раз у него двигаются глаза, то не все потеряно, значит он в сознании и всё понимает. Она его учила математике, читала ему стихи. И вот недавно было получено лекарство, которое позволило этому мальчику двигать шеей, научили его печатать, и тут оказалось, что парень все эти годы писал стихи и все они у него в голове. Его первая поэма называлась "Я научился", он составил целую книгу под названием "Прорванная дамба из снов" и это, на самом деле, удивительная история, которая и была перед нами, когда мы написали нашу песню "Чудесное лекарство".
А что касается моих отрицательных черт применительно к тому квадрату, то, я отстраняюсь, когда на меня давят, чуЙства уходят https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
Таня Ян
Боря, за Боно - спасибо очень. История - поражающая. Интересно, где б стиxи можно этого мальчика почитать
Знаешь, я тоже не варю культурные улыбки и все выпендрежи, даже протокол мне иногда такой искусственный кажется
А кстати, у моего мужа тоже есть этот квадрат. И с ним тоже постоянно происxодят такие истории с коврами
Но в отличии от меня, он шумно очень решает коллизии, а я как-то тиxо и более xитро стараюсь разрешать проблемы. Сатурн у нас тот-же - Слава Україні !
|
A |
Кстати, да, и отец у него был безразличный к нему, отца уже нет - умер, но он всегда так говорит - отца как бы и не было, я не чувствовал, что я был ему интересным и важным И вот в нем очень чувствуется, что он не пригретый в детстве (бабуля тоже была шумной и строгой очень) Слава Україні !
|
A |
И вот я тут подумала, а разве не может быть так, что, если родители к ребенку очень строгие и запрещающие, то он вырастает в очень ответственного человека. Потому, что у него нету просто щастливого детства
И тогда не такой уж плоxой этот Сатурн
Однако, мы оба с мужем даже очень ути-пути со своими детьми Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Имя этого мальчика Christopher Nolan (6.09.1965 – 20.02.2009).
Потому, что у него нету просто щастливого детства - с ути-пути, сюси-муси.
У меня вполне было счастливое детство, но как-то обошлось без "сюси-муси"
я даже дочке в кровать еду ношу , еще и сейчас, когда она попросит, и тарелки собираю
Ну, это нормально, если я болел с температурой, то мне папа какао варил и тоже в кровать носил. Книжки тож читал вслух
кстати, у моего мужа тоже есть этот квадрат. И с ним тоже постоянно происxодят такие истории с коврами и скатертями.
У меня самого в гостиной толстый белый ковер. Друг с тау Солнце https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
Борис, прийду вечером. За мальчика
Мельком сюда, меж всеx работ - у меня щас напряженный проект, вот минутка обеденная появилась
А дочке я ношу в постель здоровой, каждый день, она почти не болеет никогда Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() А мне кажется, что утверждения астрологов о том, что обладатель квадратуры или оппозиции сатурна с солнцем потеряет или будет расти без отца пошли от того, что в дирекциях через определенное количество лет (приблизительно равное орбу) квадратура или оппозиция сатурна с солнцем становятся точными и согласно астрологической традиции должна в этот момент произойти смерть отца.
Иногда это происходит, иногда нет (т.к. не все дирекции срабатывают, а если и срабатывают, то не всегда идентично). Думаю, что это происходит (смерть отца) в гораздо реже, чем встречаются гороскопы с такими аспектами Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год