Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     16 августа 2010 (17:16)

Лазурь,спасибо.

устранение отца.

Физически он все-таки не был с вами с ваших 7 лет.Не был так часто,как раньше и как вообще бывает в полных семьях.

Багира ,понимаю вас насчет любви к ...жесткой сухой ладони Сатурна,которя лежит на твоем плече.

У самой недавно Сатурн по Венере, Солнцу прошел,петлял-туда-сюда,...мне понятна привычка быть с прямой спиной.

Калинка
не от мира сего-)
     17 августа 2010 (10:01)

у подруги ребенок с таким аспектом.До 6 лет очень болезненный и слабый,по всем врачам ходили,по бабкам,все болезни были его,..какая-то нежизнеспособность...Синие круги под глазами,прозрачность.Она говорит-"я ночью головой о стену билась,потому что невыносимо было видеть,как он гаснет".Разошлись с мужем- ребенок ожил.Сейчас крепкий,сильный,витальный мальчик.

Всего-то надо было-"убрать отца".

Несси, очень интересно,

у меня

вся тема как-будто про меня,

только слово отец можно заменить на мать.

Даже проблемы с позвоночником

Но у меня этот же Сатурн входит в бисекстиль. Далеко от мамы уйти не удалось, при всей своей жесткости и авторитарности - выручает меня из всех сложных ситуаций. Вот такое селяви

Несси
     17 августа 2010 (10:02)

Калинка

у меня тоже .

Кстати,матьпосле моего рождения по легенде сильно сдала здоровьем и стала болезненной хилой и тд.

Калинка
не от мира сего-)
     17 августа 2010 (10:03)

Несси

Sokolenok
     17 августа 2010 (11:38)

Моя мама, уже когда была беременная мной, вообще изменилась до неузнаваемости: опухла вся, давление стало высоким. у меня

Далеко от мамы уйти не удалось, при всей своей жесткости и авторитарности - выручает меня из всех сложных ситуаций.

Точно. на вершине перста.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     17 августа 2010 (12:23)

Граждане.

А кто нибудь рассматривал этот квадрат не Только как конфликт планет, а более детально, в связи с домами по расположению и управлению???

Уря! Я отректифицирована!!!
Julsi
     17 августа 2010 (12:34)

Добрый день!

У моего мужа квадрат .

Особенно болезненным в детстве не был. Зубы хорошие, проблемы с позвоночником небольшие есть.

Очень ответственный. Ситуации неуспешности на него очень давят, так как усилий на достижение чего-то затрачивает очень много.

Отец у него погиб, рано, я считаю, мужу 30-ти лет еще не было. Отец был очень заботливым в детстве, строгим в юности.

Несси
     17 августа 2010 (15:12)

Юль,привет.

А во сколько мужниных лет погиб отец?...

...

я думаю,это положение ..проигрыватся либо так,либо так.Например,если с отцом все хорошо,то здоровье- плохое,проблемное.Если и здоровье хорошее,и отец теплый,близкий,то отец "убирается".

То есть,так или иначе все это проигрывается.

...

ona

я думаю,что неизбежно все это просматривается в контексте карты.Но в этой теме я не хотела бы загромождать пространство исследованием управителей,домов и так далее,потому что и одной темы для одной карты мало будет.

тут мы рассматриваем только аспект.

Как мне кажется,дома,управители и тд-это уже ...вроде фона.Или вроде сиропа к мороженому.Какой? кленовый,шоколадный,клубничный?А аспект-это само мороженое.

Калинка
не от мира сего-)
     17 августа 2010 (15:22)

Кстати,мать после моего рождения по легенде сильно сдала здоровьем и стала болезненной хилой и тд.

Несси,

у нас наоборот. У нас в семье есть наследственное заболевание по линии матери, которое передалось мне. Так мама говорит, что после родов у нее произошло обновление организма и болезнь практически ушла. А я сейчас болею очень сильно.

Вот так

очень интересно, то что вы пишите

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     17 августа 2010 (15:26)

Мне кажется, что недолюбленные, в т ч отцом дети ( ), чаще болеют, хотя б для того чтобы привлечь к себе внимание.

Например Я при холодных отношениях с отцом, все детство по больницам.....

Уря! Я отректифицирована!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере