Физически он все-таки не был с вами с ваших 7 лет.Не был так часто,как раньше и как вообще бывает в полных семьях.
Багира ,понимаю вас насчет любви к ...жесткой сухой ладони Сатурна,которя лежит на твоем плече.
У самой недавно Сатурн по Венере, Солнцу прошел,петлял-туда-сюда,...мне понятна привычка быть с прямой спиной.
Калинка
не от мира сего-)
17 августа 2010 (10:01)
у подруги ребенок с таким аспектом.До 6 лет очень болезненный и слабый,по всем врачам ходили,по бабкам,все болезни были его,..какая-то нежизнеспособность...Синие круги под глазами,прозрачность.Она говорит-"я ночью головой о стену билась,потому что невыносимо было видеть,как он гаснет".Разошлись с мужем- ребенок ожил.Сейчас крепкий,сильный,витальный мальчик.
Всего-то надо было-"убрать отца".
Несси, очень интересно,
у меня
вся тема как-будто про меня,
только слово отец можно заменить на мать.
Даже проблемы с позвоночником
Но у меня этот же Сатурн входит в бисекстиль. Далеко от мамы уйти не удалось, при всей своей жесткости и авторитарности - выручает меня из всех сложных ситуаций. Вот такое селяви
Несси
17 августа 2010 (10:02)
Калинка
у меня тоже .
Кстати,матьпосле моего рождения по легенде сильно сдала здоровьем и стала болезненной хилой и тд.
Калинка
не от мира сего-)
17 августа 2010 (10:03)
Несси
Sokolenok
17 августа 2010 (11:38)
Моя мама, уже когда была беременная мной, вообще изменилась до неузнаваемости: опухла вся, давление стало высоким. у меня
Далеко от мамы уйти не удалось, при всей своей жесткости и авторитарности - выручает меня из всех сложных ситуаций.
Точно. на вершине перста.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
17 августа 2010 (12:23)
Граждане.
А кто нибудь рассматривал этот квадрат не Только как конфликт планет, а более детально, в связи с домами по расположению и управлению???
Уря! Я отректифицирована!!!
Julsi
17 августа 2010 (12:34)
Добрый день!
У моего мужа квадрат .
Особенно болезненным в детстве не был. Зубы хорошие, проблемы с позвоночником небольшие есть.
Очень ответственный. Ситуации неуспешности на него очень давят, так как усилий на достижение чего-то затрачивает очень много.
Отец у него погиб, рано, я считаю, мужу 30-ти лет еще не было. Отец был очень заботливым в детстве, строгим в юности.
Несси
17 августа 2010 (15:12)
Юль,привет.
А во сколько мужниных лет погиб отец?...
...
я думаю,это положение ..проигрыватся либо так,либо так.Например,если с отцом все хорошо,то здоровье- плохое,проблемное.Если и здоровье хорошее,и отец теплый,близкий,то отец "убирается".
То есть,так или иначе все это проигрывается.
...
ona
я думаю,что неизбежно все это просматривается в контексте карты.Но в этой теме я не хотела бы загромождать пространство исследованием управителей,домов и так далее,потому что и одной темы для одной карты мало будет.
тут мы рассматриваем только аспект.
Как мне кажется,дома,управители и тд-это уже ...вроде фона.Или вроде сиропа к мороженому.Какой? кленовый,шоколадный,клубничный?А аспект-это само мороженое.
Калинка
не от мира сего-)
17 августа 2010 (15:22)
Кстати,мать после моего рождения по легенде сильно сдала здоровьем и стала болезненной хилой и тд.
Несси,
у нас наоборот. У нас в семье есть наследственное заболевание по линии матери, которое передалось мне. Так мама говорит, что после родов у нее произошло обновление организма и болезнь практически ушла. А я сейчас болею очень сильно.
Вот так
очень интересно, то что вы пишите
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
17 августа 2010 (15:26)
Мне кажется, что недолюбленные, в т ч отцом дети ( ), чаще болеют, хотя б для того чтобы привлечь к себе внимание.
Например Я при холодных отношениях с отцом, все детство по больницам.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.