Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     17 августа 2010 (15:55)

У меня X XII. Орб 6 градусов, но аспект все равно чувствуется.

1.Папа хороший, заботливый, отношения с ним очень даже замечательные. Он жив-здоров и дай Бог, чтоб так и дальше было С отцом мы очень похожи внешне, у меня вообще вся отцовская линия во внешности сильно проявлена. Есть фотография прапрапрадеда, так с него сбрей бороду, буду я вылитый

2. В детстве, до пяти лет, у меня со здоровьем были очень большие вилы. Постоянные ангины, огроменные постоянно воспаленные гланды, из-за которых я ничего не ел. Ребенок из Бухенвальда. Удалили мне эти гланды на папин день рождения, сделал я папе подарок, так сказать С тех пор в больницы ни ногой! С костями вроде всё ок, с зубами тоже.

3. Т.к. у меня там не только один этот квадрат, а целый тау с Нептуном, то достигать целей непросто. Просто дергаться и активничать- дохлый номер, ничего не выйдет, двери будут захлопываться прямо перед носом. Чем больше дергаешься, тем меньше получаешь. Постоянное ощущение тупика и каких-то странных извилистых и узких путей, фиг вырвешься. Во-первых, необходим системный подход, планирование, распределение времени, ежедневный какой-то ритм, наблюдательность, умение воспользоваться ситуацией, умение слушать как свою интуицию, так и окружающих, ну итд. Мои собственные родители считают меня крайне упертым и консервативным человеком.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     17 августа 2010 (16:18)

Борис

не знаю,что сказать.

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 августа 2010 (16:27)

Несси

у меня , но проблемы с суставами. А не должно было быть...

Отец меня обожает. При чем демонстративно обожает - всюду говорит, что я - самый-самый человек в мире. Мне это его обожание не очень нравится. Я еще в детстве говорила, что лучше бы он маму больше всех любил

С братом из-за такой демонстративной любви ко мне тяжело. Если я - самая-самая, то все остальные - не самые-самые, мой брат в том числе

У меня в и ретро, может быть поэтому такие перекосы.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Несси
     17 августа 2010 (21:40)

Danijara

спасибо.

Интересно,а у брата что с Сатурном?..Он сильно переживает свою отверженность отцом?

...

У одной маленькой девочки .Ее отец уже в роддоме сказал жене-"что за уродину ты родила?" И потом,по словам жены,несколько месяцев обзывал и жену дочку ...Девочка растет очень красивой.Очень.Локоны,глаза в поллица,пухлые губки.Люди на улице умиляются.Про отношние отца сейчас мне неизвестно.Но начало было таким.

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 августа 2010 (22:15)

Несси,

у моего брата . У него жизнь с моей не сравнить

Я про свои суставы и не думала, но прочитала твою тему и поняла, что я в какой-то мере ведусь на астрологические объяснения. Вот был бы у меня что-то, я бы объсняла свои проблемы с суставами этим аспектом.

Я где-то читала, что - несоответствие принципов. Солнце горячее, сатурн холодный. То сатурн перевесит - человек ведет себя холодно, то солнце - необычно тепло. То холодно, то жарко, для окружающих эти перемены не всегда понятны.

Про девочку - жесть

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 августа 2010 (10:03)

Danijara

Надо же, ну просто мой портрет, на днях только слышала от своего МЧ "КАк ты можешь быть такой холодной, когда вчера только была такой любящей и горячей" А у меня как выключатель срабатывает. И без полутонов. Резко.

Надо же не думала что это в всязи с . Солнце во 2 доме в , в 10 во

Уря! Я отректифицирована!!!
Несси
     18 августа 2010 (10:11)

Danijara

а если Солнце само по себе не теплое?...

Мне кажется,за такую рекую смену настроения и поведения так или иначе Уран отвечает.

ona,это и к вам относится.Что у вас с Ураном?

ona
     18 августа 2010 (11:11)

Несси

В корень! про уран

Мое в скорпе во

ona
     18 августа 2010 (12:37)

Борис мое почтение!

Вы пишете- "... Просто дергаться и активничать- дохлый номер, ничего не выйдет, двери будут захлопываться прямо перед носом. Чем больше дергаешься, тем меньше получаешь. Постоянное ощущение тупика и каких-то странных извилистых и узких путей, фиг вырвешься. "

очень близкая мне тема... в последнее время именно в этом и убеждаюсь.

сейчас на перепутьи... бездействовать и не активничать не в моем характере, а понять КАК именно и куда прилагать усилия чтобы они не были бесплодными.. пока не поняла

может что посоветуете реальное

Julsi
     18 августа 2010 (12:41)

Аня, привет!

Перед тем, как ему д.б. исполнится 28 лет.

Буквально неделю назад смотрела карту женщины, , тоже спрашивала у нее и про отца, и про здоровье.

Зубы красивые, позвоночник превосходный - инструктор по йоге. Отец жив, отношения нормальные, в детстве особо не болела.

Больше я не знала что спросить по этому поводу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере