У меня X XII. Орб 6 градусов, но аспект все равно чувствуется.
1.Папа хороший, заботливый, отношения с ним очень даже замечательные. Он жив-здоров и дай Бог, чтоб так и дальше было С отцом мы очень похожи внешне, у меня вообще вся отцовская линия во внешности сильно проявлена. Есть фотография прапрапрадеда, так с него сбрей бороду, буду я вылитый
2. В детстве, до пяти лет, у меня со здоровьем были очень большие вилы. Постоянные ангины, огроменные постоянно воспаленные гланды, из-за которых я ничего не ел. Ребенок из Бухенвальда. Удалили мне эти гланды на папин день рождения, сделал я папе подарок, так сказать С тех пор в больницы ни ногой! С костями вроде всё ок, с зубами тоже.
3. Т.к. у меня там не только один этот квадрат, а целый тау с Нептуном, то достигать целей непросто. Просто дергаться и активничать- дохлый номер, ничего не выйдет, двери будут захлопываться прямо перед носом. Чем больше дергаешься, тем меньше получаешь. Постоянное ощущение тупика и каких-то странных извилистых и узких путей, фиг вырвешься. Во-первых, необходим системный подход, планирование, распределение времени, ежедневный какой-то ритм, наблюдательность, умение воспользоваться ситуацией, умение слушать как свою интуицию, так и окружающих, ну итд. Мои собственные родители считают меня крайне упертым и консервативным человеком.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
17 августа 2010 (16:18)
Борис
не знаю,что сказать.
Danijara
надменная красавица с филфака
17 августа 2010 (16:27)
Несси
у меня , но проблемы с суставами. А не должно было быть...
Отец меня обожает. При чем демонстративно обожает - всюду говорит, что я - самый-самый человек в мире. Мне это его обожание не очень нравится. Я еще в детстве говорила, что лучше бы он маму больше всех любил
С братом из-за такой демонстративной любви ко мне тяжело. Если я - самая-самая, то все остальные - не самые-самые, мой брат в том числе
У меня в и ретро, может быть поэтому такие перекосы.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Несси
17 августа 2010 (21:40)
Danijara
спасибо.
Интересно,а у брата что с Сатурном?..Он сильно переживает свою отверженность отцом?
...
У одной маленькой девочки .Ее отец уже в роддоме сказал жене-"что за уродину ты родила?" И потом,по словам жены,несколько месяцев обзывал и жену дочку ...Девочка растет очень красивой.Очень.Локоны,глаза в поллица,пухлые губки.Люди на улице умиляются.Про отношние отца сейчас мне неизвестно.Но начало было таким.
Danijara
надменная красавица с филфака
17 августа 2010 (22:15)
Несси,
у моего брата . У него жизнь с моей не сравнить
Я про свои суставы и не думала, но прочитала твою тему и поняла, что я в какой-то мере ведусь на астрологические объяснения. Вот был бы у меня что-то, я бы объсняла свои проблемы с суставами этим аспектом.
Я где-то читала, что - несоответствие принципов. Солнце горячее, сатурн холодный. То сатурн перевесит - человек ведет себя холодно, то солнце - необычно тепло. То холодно, то жарко, для окружающих эти перемены не всегда понятны.
Про девочку - жесть
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 августа 2010 (10:03)
Danijara
Надо же, ну просто мой портрет, на днях только слышала от своего МЧ "КАк ты можешь быть такой холодной, когда вчера только была такой любящей и горячей" А у меня как выключатель срабатывает. И без полутонов. Резко.
Надо же не думала что это в всязи с . Солнце во 2 доме в , в 10 во
Уря! Я отректифицирована!!!
Несси
18 августа 2010 (10:11)
Danijara
а если Солнце само по себе не теплое?...
Мне кажется,за такую рекую смену настроения и поведения так или иначе Уран отвечает.
ona,это и к вам относится.Что у вас с Ураном?
ona
18 августа 2010 (11:11)
Несси
В корень! про уран
Мое в скорпе во
ona
18 августа 2010 (12:37)
Борис мое почтение!
Вы пишете- "... Просто дергаться и активничать- дохлый номер, ничего не выйдет, двери будут захлопываться прямо перед носом. Чем больше дергаешься, тем меньше получаешь. Постоянное ощущение тупика и каких-то странных извилистых и узких путей, фиг вырвешься. "
очень близкая мне тема... в последнее время именно в этом и убеждаюсь.
сейчас на перепутьи... бездействовать и не активничать не в моем характере, а понять КАК именно и куда прилагать усилия чтобы они не были бесплодными.. пока не поняла
может что посоветуете реальное
Julsi
18 августа 2010 (12:41)
Аня, привет!
Перед тем, как ему д.б. исполнится 28 лет.
Буквально неделю назад смотрела карту женщины, , тоже спрашивала у нее и про отца, и про здоровье.
Зубы красивые, позвоночник превосходный - инструктор по йоге. Отец жив, отношения нормальные, в детстве особо не болела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.