Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     18 августа 2010 (14:25)

Юль,...

навеяло.

Я года 2 назад с теткой общалась,по астрологии.Карту смотрела.У нее там что-то было про родителей,...не помню.Показателя 2-3,указывающие на размолвку,на развод.Спросила.Она напряглась и говорит- все хорошо,замечательно,проблем не было.

Далее спрашиваю,чтиобы подтвердить какие-то моменты или опровергнуть.,уже не по родителям.И вдруг у нее вырывается,что родители,то,оказывается,не вместе живут.С ее 12 лет.То есть,развод был.Друг с другом не общаются.И вот сидит тетка лет 39(ой,... не тетка,женщина)и смотрит квадратными глазами испуганного 12летнего подростка и говорит,как мантру-"ну и что,что разошлись,все равно,у меня сейчас с папой хорошие отношения!"

...

То есть,Юль,человек,чью карту мы можем крутить-он же не ...гарантированно-осознанный человек,да?...у него могут быть свои страхи,свои какие-то слабые места,свои печали,о которых он не готов говорить не только с посторонними,а может, и с собой даже.

И вот посему надо,видимо,привыкать к тому,что "все хорошо,прекрасная маркиза".

"да,конечно же.Хорошо".

basenji
Boris Shorning
     18 августа 2010 (16:45)

может что посоветуете реальное

Реальное? Самое реальное- присмотреться к этой самой реальности и понять, где ошибаетесь, что делаете не так. Очень часто мы затрачиваем гораздо больше усилий, чем нужно, только потому, что действуем неправильно, не вовремя, упускаем возможность, а потом пытаемся наверстать глупым натиском наобум, делаем что-то в неподходящем месте, не так как следовало бы, ну итд. Ну... грубо говоря, если ведете машину, то желательно за руль держаться руками, а не пяткой и не зубами Очень часто надо просто усвоить какие-то правила игры и всё пойдет как по маслу. Если этих правил не знаем, то тыкаемся и тыкаемся как глупая муха в окно, а вылететь не можем.

Если, условно говоря, Марс это- планета силы, то Сатурн это- планета слабости. Сатурн намеренно ослабляет человека, чтобы тот присмотрелся к окружающему миру и его законам, мол, смотри, с чем имеешь дело, одно неправильное движение и тебе отрубят кой-чего. Поэтому-то и получается, что Сатурн проявляется как барьер, преграда, либо в виде бедности, либо плохого здоровья, либо каких-то давящих людей. У всех всё по-разному.

Если по Марсу у нас проходит сплошной "энтузазизЬм", по Юпитеру- делай как все, будь в одной веселой куче, то по Сатурну надо присмотреться к своей собственной реальности и увидеть как она вписывается в общий рисунок. Сатурн же управляет конечной материализацией чего-либо.

Сатурн это всегда мировые законы, которые выше нас. Мы должны эти законы учитывать. Ну, вот такой пример, собрались вы по грибы в декабре. Кучи снега вокруг, сугробы... Своевременно в лес идти? Нет. Грибы там найдете? Тоже нет. Куда идти по грибы? В магазин Можно еще в теплые страны поехать, там грибов поискать. Ну и еще третий вариант- можно подождать осени.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     18 августа 2010 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xм...

Борис, значит, слабый сатурн - слабые барьеры?

Слава Україні !
Julsi
     18 августа 2010 (17:31)

Ань

Я в целом согласна, только не всегда трактовки, которые первыми приходят на ум, описывают истинную ситуацию.

Всегда находятся исключения из правил - по разным причинам.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 августа 2010 (17:39)

Борис, у вас все как всегда просто и жизненно. Я с этим согласна всем, что Вы пишите. Cчас мой фокус по тихоньку съезжает (наконец то) с самой себя, на партнера, на социум и т д... . Только, канечно, пока распознание "правил жизни" идет тернисто ... тумана больше чем ясности... но мы стараемся.

Скажите а "сатурновые барьеры" у Вас лично сдерживают какие сферы? По домам расположения и управления?

Уря! Я отректифицирована!!!
Julsi
     18 августа 2010 (17:48)

Кстати, насчет символики...

Сатурн может не только отца символизировать. Мать тоже. например. Карта карте рознь.

А считать, что видя карту, ты все о взрослом человеке знаешь, больше чем он сам - это очень самонадеянно, ты не считаешь?

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 августа 2010 (17:55)

Ой,Борис, еще хотела спросить Вас про Ваш Марс в этом контексте

Уря! Я отректифицирована!!!
Несси
     18 августа 2010 (17:57)

А считать, что видя карту, ты все о взрослом человеке знаешь, больше чем он сам - это очень самонадеянно, ты не считаешь?

иногда нет.Иногда такие вот проколы бывают.Это безоценочно,я НЕ оцениваю.Просто,зная это, мне понятнее работать.

Насчет того,чтобы Сатурн мать символизировал..Не знаю.В принципе,может,он и кошку может символизировать при соотсетствующей карте,наверное.Но отец- это классика,обратись ты хоть к Древним грекам,хоть к Фромму.

аист
птицца
     18 августа 2010 (19:14)

У меня такой случай тоже был - в карте девушки квадрат Луна - Сатурн. Спрашиваю какие отношения с матерью - "ой замечательные мы подружки... " ну думаю ладно... а потом при общении выясняется что детства у нее практически не было родители отдали в спортивную секцию и ни-ни... не смей жаловаться и говорить что тебе больно плохо и ты устала - ты должна все выдержать - потому что мама тоже бывшая спортсменка... типа будь сильной. Муштра была пока школу не кончила. Ну сейчас то они подруги да... но детство было сурровым.

basenji
Boris Shorning
     18 августа 2010 (20:01)

ash

Скорее... вИдение барьеров разное. Смотришь на иной Рачий, допустим, Сатурн и понимаешь, что для человека барьеров в голове нет. Есть желание чего-то, а внешние барьеры -побоку, не видит их человек, ну или они воспринимаются как-то очень нервно. Интересно, что лидеров с изгнанными Сатурнами - вагон и маленькая тележка. Наполеон и Гитлер- самые яркие примеры, ну чего, спрашивается, они в Россию поперлись, мало им Европы было? У них вИдение ситуации более одномерное что ли, отшиблено желание подстраховаться, запастись отходными путями.

Если же Сатурн в сильном положении, то человек лучше осознает чего может, чего не может. Вот, кстати, Ельцин- классический пример Сатурна в знаке управления. Несмотря на то, что у него явно пуля в голове была (то в Вашингтоне на улицу в одних трусах пойдет, то оркестром вздумает подирижировать), но в конечном-то итоге, мужик был хитрющий: и преемника себе нашел и вообще обеспечил себе и своей семье спокойную жизнь, в общем-то. Система стяжек и противовесов, блин

хотела спросить Вас про Ваш Марс

Ага. Страх помереть в нищете под забором. Что касается Сатурна, то он у меня почти на весь гороскоп завязан. Везде вилы Однако ж пока дядька этот меня любил и поддерживал, не было ударов на его транзитах. У меня он, наоборот, наверное, слишком развит в натале

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере