В отношениях ощущение родства, близости, такое впечатление, что знали друг друга давно
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Я-селена
16 августа 2010 (12:00)
Капелька Света
Ага, именно родства нежного такого, когда не хочется повышать голос, хочется видеть какие-то необыкновенные черты и даже в настоящем плутоническом поведении видеть мягкость и покорность Как-то так..
Sokolenok
16 августа 2010 (13:19)
Всем привет,
Про поколенческий . У меня такой нептун, и аспект соединения планет партнера с моим нептуном воспринимаю не иначе, как семейный.
У меня вообще кроме нет планет в водных знаках, но в натале и в семейных синастриях много аспектов с .
Мой имеет соединение (орб 1 градус) с солнцем брата, венерой моего папы и луной моей дочки.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
LFI
La Femme Individuelle
16 августа 2010 (14:22)
врет обладатель Нептуна, он же неверно интерпретирует слова и поступки Солнца. Солнце при этом страдает и постоянно пытается узнать правду, которая от него постоянно ускользает.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
16 августа 2010 (14:29)
Черточка , а если мой с чужим: , там еще правда по орбу уже на не тянет? Здесь могут быть заблуждения ?
Фотиния61
синтетический скорпион
16 августа 2010 (14:34)
Всем привет!
У меня и у мужа Нептуны в
Ж М
Я ему не вру, но взаимопонимания никакого!
М Ж
М Ж
Не знаю врет или нет, но на откровенность не идет никогда.
в синастрии, на мой взгляд, важны личностные планеты одного во взаимодействии с личностными планетами другого, социальные планеты во взаимодействии с личностными, также важны, желательно, конечно рассматривать мажорные аспекты,
что касается трансатурнианов и, например, как у автора топика, во взаимодействии с Узлами, то, здесь завязка идет уже кармическая, т.к., Узлы имеют прямое отношение к карме и развитию индивида в данном воплощении.
Если вы не забыли, то Уран, Нептун и Плутон - поколенческие, так как в одном знаке находятся от 7 до 25 лет, в синастрии они несут некую информацию, но, чаще опопсредованно, но вот когда одна из транссатурнианов взаимодействует с Узлами, тогда, конечно, внимание на нее обратить следует.
По моему мнению, то как проигрываются аспекты к личным планетам партнера в синастрии
(как обман или как высшая октава любви)зависит
от того, действительно ли любят ли эти люди друг-друга и способны ли они вообще на самоотдачу в любви (особенно обладатель нептуна).
Если есть духовная общность и другие сильные завязки планет в синастрии, то можно говорить
о том, что аспект с личными планетами и светилами партнера есть благоприятный фактор во взаимоотношениях независимо от типа аспекта.
Хотя конечно же более однозначны и благоприятны по своему воздействию.
У меня в и могу подтвердить, что
попадание в район этого градуса у тех людей, кого я любил и люблю(независимо от того женщина это или ребенок) действительно вносит во взаимоотношения элементы духовной любви и близости как минимум с моей стороны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
16 августа 2010 (17:51)
Здравствуйте , вот знаете, вчера ведь тему эту думала думала где разместить и решила на Окулесице, т.к. посчитала, что не будет интересна никому кроме меня, ан нет, обманывала сама себя и в итоге когда уже отправила увидела, что сюда. Вот уж точно. Присоединяйтесь конечно все, кому интересно.
То что, при аспектах гармоничных и других планет партнёра есть душевное родство и взаимосвязь на интуитивном уровне (по крайней мере у меня и я её чувствую)это так. Нам действительно хорошо друг с другом, причём он(М)говорит об этом гораздо чаще, а я в свою очередь это чувствую поэтому редко спрашиваю. На счёт обмана не знаю кто кого (поэтому и интересуюсь мнениями), но то, что ен может идеализировать партнёра это так.
Интересно на счёт к Узлам. Может я размываю горизонты к которым ему надо стремиться... все таки. Ну и тут вдобавок моя в 4 градусах от к его и .
В синастрии задействованы все личные планеты как его так и мои в тех или иных аспектах.
А вы то сами что чувствуете? Чёрточка, я чувствую, что это моё родное, мне хочется его обнимать и прижимать и это взаимно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.