Форум на ОКУЛУС

Тема 25914, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     16 августа 2010 (10:57)

В синастрии М Ж, Ж , Ж

Ж М точный.

В отношениях ощущение родства, близости, такое впечатление, что знали друг друга давно

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Я-селена
     16 августа 2010 (12:00)

Капелька Света

Ага, именно родства нежного такого, когда не хочется повышать голос, хочется видеть какие-то необыкновенные черты и даже в настоящем плутоническом поведении видеть мягкость и покорность Как-то так..

Sokolenok
     16 августа 2010 (13:19)

Всем привет,

Про поколенческий . У меня такой нептун, и аспект соединения планет партнера с моим нептуном воспринимаю не иначе, как семейный.

У меня вообще кроме нет планет в водных знаках, но в натале и в семейных синастриях много аспектов с .

Мой имеет соединение (орб 1 градус) с солнцем брата, венерой моего папы и луной моей дочки.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
LFI
La Femme Individuelle
     16 августа 2010 (14:22)

врет обладатель Нептуна, он же неверно интерпретирует слова и поступки Солнца. Солнце при этом страдает и постоянно пытается узнать правду, которая от него постоянно ускользает.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
     16 августа 2010 (14:29)

Черточка , а если мой с чужим: , там еще правда по орбу уже на не тянет? Здесь могут быть заблуждения ?

Фотиния61
синтетический
скорпион
     16 августа 2010 (14:34)

Всем привет!

У меня и у мужа Нептуны в

Ж М

Я ему не вру, но взаимопонимания никакого!

М Ж

М Ж

Не знаю врет или нет, но на откровенность не идет никогда.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 августа 2010 (15:46)

в синастрии, на мой взгляд, важны личностные планеты одного во взаимодействии с личностными планетами другого, социальные планеты во взаимодействии с личностными, также важны, желательно, конечно рассматривать мажорные аспекты,

что касается трансатурнианов и, например, как у автора топика, во взаимодействии с Узлами, то, здесь завязка идет уже кармическая, т.к., Узлы имеют прямое отношение к карме и развитию индивида в данном воплощении.

Если вы не забыли, то Уран, Нептун и Плутон - поколенческие, так как в одном знаке находятся от 7 до 25 лет, в синастрии они несут некую информацию, но, чаще опопсредованно, но вот когда одна из транссатурнианов взаимодействует с Узлами, тогда, конечно, внимание на нее обратить следует.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
LFI
La Femme Individuelle
     16 августа 2010 (17:23)

Фотиния61

А вы давно женаты? Что с аспектами Меркуриев и Меркурий-Луна в синастрии? Они вообще присутствуют?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 августа 2010 (17:33)

По моему мнению, то как проигрываются аспекты к личным планетам партнера в синастрии

(как обман или как высшая октава любви)зависит

от того, действительно ли любят ли эти люди друг-друга и способны ли они вообще на самоотдачу в любви (особенно обладатель нептуна).

Если есть духовная общность и другие сильные завязки планет в синастрии, то можно говорить

о том, что аспект с личными планетами и светилами партнера есть благоприятный фактор во взаимоотношениях независимо от типа аспекта.

Хотя конечно же более однозначны и благоприятны по своему воздействию.

У меня в и могу подтвердить, что

попадание в район этого градуса у тех людей, кого я любил и люблю(независимо от того женщина это или ребенок) действительно вносит во взаимоотношения элементы духовной любви и близости как минимум с моей стороны.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
     16 августа 2010 (17:51)

Здравствуйте , вот знаете, вчера ведь тему эту думала думала где разместить и решила на Окулесице, т.к. посчитала, что не будет интересна никому кроме меня, ан нет, обманывала сама себя и в итоге когда уже отправила увидела, что сюда. Вот уж точно. Присоединяйтесь конечно все, кому интересно.

То что, при аспектах гармоничных и других планет партнёра есть душевное родство и взаимосвязь на интуитивном уровне (по крайней мере у меня и я её чувствую)это так. Нам действительно хорошо друг с другом, причём он(М)говорит об этом гораздо чаще, а я в свою очередь это чувствую поэтому редко спрашиваю. На счёт обмана не знаю кто кого (поэтому и интересуюсь мнениями), но то, что ен может идеализировать партнёра это так.

Интересно на счёт к Узлам. Может я размываю горизонты к которым ему надо стремиться... все таки. Ну и тут вдобавок моя в 4 градусах от к его и .

В синастрии задействованы все личные планеты как его так и мои в тех или иных аспектах.

А вы то сами что чувствуете? Чёрточка, я чувствую, что это моё родное, мне хочется его обнимать и прижимать и это взаимно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере