вопрос к практикующим астрологам: в натале обращаете на нее внимание? что думаете об этой звезде?
я вот заметила, что Эми ( ) в трактовке хораре ее не игнорировала.
п.с. мой шкурный интерес связан с ....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
16 августа 2010 (13:47)
и мне интересно
с этой
(у тебя, кстати, тоже)
Легенда: Виндемиатрикс или, как его первоначально называли, Виденмиатор - Собиратель Винограда - это Ампел, сын сатира и нимфы, которому Дионис в знак благосклонности даровал виноградную лозу. Собирая виноград, Ампел упал и свернул себе шею. Тогда Дионис вознес его на небо.
Справка: Светло-желтая звезда на правом боку Девы. Говорят, название свое она получила благодаря тому, что утренний восход ее приходится как раз на время, когда пора приступать к сбору винограда. Вильсон, Саймонайт и Аль-Видас ошибочно помещали эту звезду в знак Девы вместо Весов.
Влияние: По Птолемею, обладает природой Сатурна и Меркурия; по Саймонайту - Сатурна и Венеры (по-видимому, это результат опечатки в изданиях, которыми пользовался этот автор); Вильсон и Пирс указывают на Сатурн, Венеру и Меркурий; Аль-Видас - на дурной аспект Меркурия и Сатурна. Дает неискренность, бесчестие, склонность к воровству, буйное помешательство; женщина часто остается вдовой. При плохих конфигурациях может поражать позвоночник и ноги, сексуальную деятельность. Неблагоприятное влияние на брак.
---
Фунтик, вот что я нашла про твое соединение:
С Марсом: Субъект порывист, энергичен, хотя нельзя сказать, что в нем неиссякаемый источник энергии. Эти люди могут стать популярными и легко утратить популярность. У некоторых из них может проявиться склонность к упрямству, несдержанность. Друзья и/или компаньоны создадут ряд проблем. Опрометчивость, упрямство, энергичность; человек не в ладах с законом, неприятности в ходе работы или по вине друзей. Высокая интеллектуальная энергия, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе. При стрессаспектах - возможность телесных повреждений. дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию.
«Виндемиатрикс» (Альмуредин) – «жнец». Связана с 7м нижним поясом здоровья человека (бедра, колени и ступни ног), дающим ему защиту или опору в жизни. Буквально «Виндемиатрикс» - сборщик винограда (арабское). Звезда 2-й величины. Эпсилон Девы. Слуги ее Уран, Марс, Плутон. На таком человеке всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые пьют из него «кровь», высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его…Звезда (всегда ли?) отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию. «Разрушающая звезда призывает человека к активному действию, не спите, вас «бьют» не для наказания, включайтесь активно в работу по видоизменению собственной сути».
Звезда волевых людей. И мужчины вам нравятся тоже волевые.
Galaxyalex
16 августа 2010 (15:19)
Не беспокойтесь, чеpез 70 лет в связи с пpецессией она оттуда уйдёт
Европа будет Свободной!!!
Gaida
16 августа 2010 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орб соед. не более 0,30 мин.,а так и смотреть не стоит и переживать.
Лйыбит негатив с ,,видоизменением собствснной сути,,. так что -толко пОзитив!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 августа 2010 (19:27)
10 весов
"Дает 10-ые по плутону кризис, чистка, а по солнцу – творчество. Эгоизм. Все 10 – кризис, асинизация, очищение, преображение, трансформация. Чистка идет через партнера и общество. Обязательно будет дан партнер с проблемами, партнер достанет. Человек часто не может найти половинку, живет одиноким, брака нет у него. Пытается построить брак, а партнера уводят, забирают, умирает – с ним что-то обязательно происходит. Здесь нужен кризис - несправедливости. За что, ты гад такой, меня ненавидишь, не любишь, я в тебя люблю, вкладываю силы, а ты ушел к другой. Кризис материальных потерь, но и хороших материальных ресурсов. Лучше потерять партнера, но денежки будут всегда (граф Монте Кристо – отобрали партнера, но дали денежки, была несправедливость. Столкнулся с несправедливостью личных партнеров, и партнеров в социуме.) Когда создаются учредительные договора всегда быть готовым к тому, что когда начнутся денежки, то свободна …. Задача понять: кризис нужен как очищение, освобождение от обиды и злобы. Задача не в том чтоб денежки получить, или отнять, а кризис пройти. А если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут."
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Moro
16 августа 2010 (20:01)
...если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут.
Охохонюшки. Чем дальше, тем интереснее. А если без этих трех — вдруг да обойдется? Вопрос более чем шкурный, у меня там Асц Держись, Фунтик, молчи и не обижайся, авось прорвемся.
nascer em Portugal, morar o mundo
инна123
16 августа 2010 (21:08)
У меня там ,как и у всех поколения середины 70 годов.
Funtik
драгоценная
16 августа 2010 (21:10)
вот только прилетела в Москву
Онлик
я эти все трактовки уже наизусть знаю особенно про лярв и присосок и негативное влияние на сексуальную природу человека
думала, может кто что хорошее скажет...
Светлячок мужчины то нравятся волевые...а попадаются лярвы и присоски
Леша...ты, как всегда, добр
Gaida орб соблюден...с -точно, а с 35мин...
второе предложение- не поняла
Allaaltin как всегда, содержательно...но грустно
а когда еще и (упр ) и (хозяйка карты и вообще рулевая) в 8 нефартовом гр. ...все тока усугубляется...
Moro ой, как же сложно мне промолчать, не обидеться и без агрессии, когда ТАК обижають
ничего, обязательно прорвемся...посопротивляться- наше все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.