Форум на ОКУЛУС

Тема 25917, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 августа 2010 (23:31)

вопрос к практикующим астрологам: в натале обращаете на нее внимание? что думаете об этой звезде?

я вот заметила, что Эми ( ) в трактовке хораре ее не игнорировала.

п.с. мой шкурный интерес связан с ....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
     16 августа 2010 (13:47)

и мне интересно

с этой

(у тебя, кстати, тоже)

Легенда: Виндемиатрикс или, как его первоначально называли, Виденмиатор - Собиратель Винограда - это Ампел, сын сатира и нимфы, которому Дионис в знак благосклонности даровал виноградную лозу. Собирая виноград, Ампел упал и свернул себе шею. Тогда Дионис вознес его на небо.

Справка: Светло-желтая звезда на правом боку Девы. Говорят, название свое она получила благодаря тому, что утренний восход ее приходится как раз на время, когда пора приступать к сбору винограда. Вильсон, Саймонайт и Аль-Видас ошибочно помещали эту звезду в знак Девы вместо Весов.

Влияние: По Птолемею, обладает природой Сатурна и Меркурия; по Саймонайту - Сатурна и Венеры (по-видимому, это результат опечатки в изданиях, которыми пользовался этот автор); Вильсон и Пирс указывают на Сатурн, Венеру и Меркурий; Аль-Видас - на дурной аспект Меркурия и Сатурна. Дает неискренность, бесчестие, склонность к воровству, буйное помешательство; женщина часто остается вдовой. При плохих конфигурациях может поражать позвоночник и ноги, сексуальную деятельность. Неблагоприятное влияние на брак.

---

Фунтик, вот что я нашла про твое соединение:

С Марсом: Субъект порывист, энергичен, хотя нельзя сказать, что в нем неиссякаемый источник энергии. Эти люди могут стать популярными и легко утратить популярность. У некоторых из них может проявиться склонность к упрямству, несдержанность. Друзья и/или компаньоны создадут ряд проблем. Опрометчивость, упрямство, энергичность; человек не в ладах с законом, неприятности в ходе работы или по вине друзей. Высокая интеллектуальная энергия, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе. При стрессаспектах - возможность телесных повреждений. дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     16 августа 2010 (13:52)

особенно мне вот это понравилось:

«Виндемиатрикс» (Альмуредин) – «жнец». Связана с 7м нижним поясом здоровья человека (бедра, колени и ступни ног), дающим ему защиту или опору в жизни. Буквально «Виндемиатрикс» - сборщик винограда (арабское). Звезда 2-й величины. Эпсилон Девы. Слуги ее Уран, Марс, Плутон. На таком человеке всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые пьют из него «кровь», высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его…Звезда (всегда ли?) отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию. «Разрушающая звезда призывает человека к активному действию, не спите, вас «бьют» не для наказания, включайтесь активно в работу по видоизменению собственной сути».

сволочи! не только пьют кровь, а еще и глумятся!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Svetlyachok
     16 августа 2010 (15:16)

Звезда волевых людей. И мужчины вам нравятся тоже волевые.

Galaxyalex
     16 августа 2010 (15:19)

Не беспокойтесь, чеpез 70 лет в связи с пpецессией она оттуда уйдёт

Европа будет Свободной!!!
Gaida
     16 августа 2010 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орб соед. не более 0,30 мин.,а так и смотреть не стоит и переживать.

Лйыбит негатив с ,,видоизменением собствснной сути,,. так что -толко пОзитив!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 августа 2010 (19:27)

10 весов

"Дает 10-ые по плутону кризис, чистка, а по солнцу – творчество. Эгоизм. Все 10 – кризис, асинизация, очищение, преображение, трансформация. Чистка идет через партнера и общество. Обязательно будет дан партнер с проблемами, партнер достанет. Человек часто не может найти половинку, живет одиноким, брака нет у него. Пытается построить брак, а партнера уводят, забирают, умирает – с ним что-то обязательно происходит. Здесь нужен кризис - несправедливости. За что, ты гад такой, меня ненавидишь, не любишь, я в тебя люблю, вкладываю силы, а ты ушел к другой. Кризис материальных потерь, но и хороших материальных ресурсов. Лучше потерять партнера, но денежки будут всегда (граф Монте Кристо – отобрали партнера, но дали денежки, была несправедливость. Столкнулся с несправедливостью личных партнеров, и партнеров в социуме.) Когда создаются учредительные договора всегда быть готовым к тому, что когда начнутся денежки, то свободна …. Задача понять: кризис нужен как очищение, освобождение от обиды и злобы. Задача не в том чтоб денежки получить, или отнять, а кризис пройти. А если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут."

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Moro
     16 августа 2010 (20:01)

...если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут.

Охохонюшки. Чем дальше, тем интереснее. А если без этих трех — вдруг да обойдется? Вопрос более чем шкурный, у меня там Асц Держись, Фунтик, молчи и не обижайся, авось прорвемся.

nascer em Portugal, morar o mundo
инна123
     16 августа 2010 (21:08)

У меня там ,как и у всех поколения середины 70 годов.

Funtik
драгоценная
     16 августа 2010 (21:10)

вот только прилетела в Москву

Онлик

я эти все трактовки уже наизусть знаю особенно про лярв и присосок и негативное влияние на сексуальную природу человека

думала, может кто что хорошее скажет...

Светлячок мужчины то нравятся волевые...а попадаются лярвы и присоски

Леша...ты, как всегда, добр

Gaida орб соблюден...с -точно, а с 35мин...

второе предложение- не поняла

Allaaltin как всегда, содержательно...но грустно

а когда еще и (упр ) и (хозяйка карты и вообще рулевая) в 8 нефартовом гр. ...все тока усугубляется...

Moro ой, как же сложно мне промолчать, не обидеться и без агрессии, когда ТАК обижають

ничего, обязательно прорвемся...посопротивляться- наше все

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере