У меня этот период либо только что недавно был, либо предстоит в ближайшие дни (карта не ректи).
Бернадет Брэди:
"Сатурн-MC: более значительная ответственность в карьере; способность стоять на собственных ногах."
Думаю я все о своей карьере, давно думаю... Важно это для меня Но никак не приду к какому-либо заключению.
Может, кто поделится, что происходило на таком транзите?
Спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Svetlyachok
16 августа 2010 (12:07)
Тут надо смотреть положение натального . Если хорошее - то карьера будет медленно расти, а плохое - то карьеру сделать не дадут, а может и вообще быть безработным и этим очень тяготиться.
А вообще на работе действительно навалят больше ответственности, больше работы.
Одна моя знакомая в такой период продала свою квартиру и решила заняться недвижимостью - вкладывать в строительство и еще открыть свое агентство по недвижимости.
Azalia
6* Virgo
16 августа 2010 (12:25)
Svetlyachok , а что есть хорошее...
в натале есть квадрат к солнцу, но в то же самое время есть и тригон к МС (и к )
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Svetlyachok
16 августа 2010 (12:36)
А дом и знак в к-ром стоит ?
Знаки владения и экзальтации, а так же дома 10,11 и 7й хороши для
А знаки падения и заточения, а так же дома 2й, 4й, 5й - плохи.
Еще смотрят что за звездочка на если имеется - вобщем можно суммировать все в баллах.
думаю только в соединениях учитывать надо.
MC +1
-1
и т.д. по знакам и домам еще
Azalia
6* Virgo
16 августа 2010 (12:58)
В VI (шестом) доме в ни то, ни се
illaria
16 августа 2010 (14:00)
В натале 10/11 (в соединении с юпитером, идет позади юпитера)
Могу сказать, чот жизнь довольно заметно изменилась. Все, что было громкого, шумного, иллюзорного и многообещающего и пр. слетело, как шелуха. Осталась суть. Действитетельно эти 2-3 года работы и рутины стало намного больше.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Azalia
6* Virgo
16 августа 2010 (14:07)
illaria , а деньги вместе с возросшими обязанностями прибавились?
illaria
16 августа 2010 (14:37)
Azalia, в принципе да, но можно сказать, что и здоровья убавилось (или стала более адекватно к нему относится). Для зарабатывания действительно приходится напрягать очень много сил.
У меня сатурн в весах, так что баланс, равновесие, возврат эмоциональных долгов - довольно актуальные темы периода (и в сфере 10-го дома в том числе).
PS Еще у меня сатурн в соединении со всеми нами любимой звездой Виндемиатрикс
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Azalia
6* Virgo
16 августа 2010 (14:41)
В общем, дело - дрянь
У меня сейчас достаточно спокойная работа (относительно прежних, конечно), но деньгами я совершенно не довольна. Так теперь получается, что за эти же копейки меня еще и нагрузят... Вот влипла
illaria
16 августа 2010 (14:43)
Azalia, а Вы не думайте, что жизнь будет такой же, как и прежде. Возможно, Вы почувствуете острое недовольство мелкокалиберным трудом - и впряжетесь куда-то - пахать по-крупному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.