Форум на ОКУЛУС

Тема 25918, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (11:23)

У меня этот период либо только что недавно был, либо предстоит в ближайшие дни (карта не ректи).

Бернадет Брэди:

"Сатурн-MC: более значительная ответственность в карьере; способность стоять на собственных ногах."

Думаю я все о своей карьере, давно думаю... Важно это для меня Но никак не приду к какому-либо заключению.

Может, кто поделится, что происходило на таком транзите?

Спасибо

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Svetlyachok
     16 августа 2010 (12:07)

Тут надо смотреть положение натального . Если хорошее - то карьера будет медленно расти, а плохое - то карьеру сделать не дадут, а может и вообще быть безработным и этим очень тяготиться.

А вообще на работе действительно навалят больше ответственности, больше работы.

Одна моя знакомая в такой период продала свою квартиру и решила заняться недвижимостью - вкладывать в строительство и еще открыть свое агентство по недвижимости.

Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (12:25)

Svetlyachok , а что есть хорошее...

в натале есть квадрат к солнцу, но в то же самое время есть и тригон к МС (и к )

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Svetlyachok
     16 августа 2010 (12:36)

А дом и знак в к-ром стоит ?

Знаки владения и экзальтации, а так же дома 10,11 и 7й хороши для

А знаки падения и заточения, а так же дома 2й, 4й, 5й - плохи.

Еще смотрят что за звездочка на если имеется - вобщем можно суммировать все в баллах.

думаю только в соединениях учитывать надо.

MC +1

-1

и т.д. по знакам и домам еще

Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (12:58)

В VI (шестом) доме в ни то, ни се

illaria
     16 августа 2010 (14:00)

В натале 10/11 (в соединении с юпитером, идет позади юпитера)

Могу сказать, чот жизнь довольно заметно изменилась. Все, что было громкого, шумного, иллюзорного и многообещающего и пр. слетело, как шелуха. Осталась суть. Действитетельно эти 2-3 года работы и рутины стало намного больше.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (14:07)

illaria , а деньги вместе с возросшими обязанностями прибавились?

illaria
     16 августа 2010 (14:37)

Azalia, в принципе да, но можно сказать, что и здоровья убавилось (или стала более адекватно к нему относится). Для зарабатывания действительно приходится напрягать очень много сил.

У меня сатурн в весах, так что баланс, равновесие, возврат эмоциональных долгов - довольно актуальные темы периода (и в сфере 10-го дома в том числе).

PS Еще у меня сатурн в соединении со всеми нами любимой звездой Виндемиатрикс

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Azalia
6* Virgo
     16 августа 2010 (14:41)

В общем, дело - дрянь

У меня сейчас достаточно спокойная работа (относительно прежних, конечно), но деньгами я совершенно не довольна. Так теперь получается, что за эти же копейки меня еще и нагрузят... Вот влипла

illaria
     16 августа 2010 (14:43)

Azalia, а Вы не думайте, что жизнь будет такой же, как и прежде. Возможно, Вы почувствуете острое недовольство мелкокалиберным трудом - и впряжетесь куда-то - пахать по-крупному.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере