Форум на ОКУЛУС

Тема 25918, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     17 августа 2010 (16:31)

твое - это карьера , на личную жизнь не разменивайся.

Вот у меня с точностью до наоборот.

Когда сатурн по МС шел, муж купил машину...когда сатурн развернулся в ретро и вновь прошел по МС, я решила пойти на курсы вождения, ну вроде как все водят, и мне надо. Отучилась, по-честному права получила...и фсё, за рулем с тех пор так и не сидела - не моё, муж возит, МС в , в 7-м, управляет 4-м и 5-м, в 4-м.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Azalia
6* Virgo
     17 августа 2010 (17:03)

Sokolenok ,

У меня как начал по ходить, так все (нажитое непосильным трудом ) и разрушил. Карьера и здоровье полетели

И я обратилась к личной жизни... Однако это оказалось неблагодарным делом.

Теперь на МС меня вернул в реальность, но как достичь прежних высот

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 августа 2010 (17:26)

Сказал он мне: твое - это карьера [Улыбочка] , на личную жизнь не разменивайся.

а об этом в натале рассказывают лунные Узлы

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Azalia
6* Virgo
     17 августа 2010 (20:03)

Таня Ян , наверно, Вы правы, но именно вот в это время я как бы вернулась к себе, сбросив (правда, пока еще не окончательно) изматывающие мысли об устройстве личной/семейной жизни

Что касается узлов, то они у меня - "Им трудно быть партнерами, поэтому нередки разочарования в любви и друзьях. Друзей мало, но они необычные. Детей нет или возникают проблемы с их воспитанием. При данном положении узлов женщины действуют наравне с мужчинами."

т.ч.все закономерно, однако , чувствую, роль-таки сыграл

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
     17 августа 2010 (22:03)

Azaliaу ,У меня на МС в натале в с .При прохождении Сатурна по МС и соответственно по (оппозиция на ИС) умер папа.

Сатурн-смерть от продолжительной болезни.

В тот момент не работала ,поэтому никаких карьерных и рабочих моментов не было.

Сатурн (управитель 6 дома и в натале находится в

Azalia
6* Virgo
     17 августа 2010 (22:14)

Inessa2009, Вы меня просто напугали. Правда, у меня вроде правит 2 домом, а второй - это все-таки материальные ресурсы, в отличие от Вашего шестого, отвечающего за здоровье.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 августа 2010 (07:34)

У меня на МС в натале в [Соединение] с [НЛУ] .При прохождении Сатурна по МС и соответственно по [НЛУ] (оппозиция на ИС) умер папа.

как говорится, "классика жанра"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Azalia
6* Virgo
     18 августа 2010 (08:36)

Таня Ян, смерть близкого человека... где же тут наполняемость сосуда - ? это же крах!

умм амина
     30 апреля 2011 (16:38)

Когда у моего мужа МС, работы у него стало немеряно. Во время больничных и отпуска выходил на работу по собственному желанию: "Если не выйду, работы как ком станет ещё больше". Постоянные упреки и даже ругань с матом от начальника, хотя муж в пене пашет. Здоровье полетело по всем возможным статьям, никак не может вылечиться. Весь в состоянии стресса, на успокоительных еле держится.

А до того на работе пару лет книжки читал и кроссворды разгадывал.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере