твое - это карьера , на личную жизнь не разменивайся.
Вот у меня с точностью до наоборот.
Когда сатурн по МС шел, муж купил машину...когда сатурн развернулся в ретро и вновь прошел по МС, я решила пойти на курсы вождения, ну вроде как все водят, и мне надо. Отучилась, по-честному права получила...и фсё, за рулем с тех пор так и не сидела - не моё, муж возит, МС в , в 7-м, управляет 4-м и 5-м, в 4-м.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Azalia
6* Virgo
17 августа 2010 (17:03)
Sokolenok ,
У меня как начал по ходить, так все (нажитое непосильным трудом ) и разрушил. Карьера и здоровье полетели
И я обратилась к личной жизни... Однако это оказалось неблагодарным делом.
Теперь на МС меня вернул в реальность, но как достичь прежних высот
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Таня Ян , наверно, Вы правы, но именно вот в это время я как бы вернулась к себе, сбросив (правда, пока еще не окончательно) изматывающие мысли об устройстве личной/семейной жизни
Что касается узлов, то они у меня - "Им трудно быть партнерами, поэтому нередки разочарования в любви и друзьях. Друзей мало, но они необычные. Детей нет или возникают проблемы с их воспитанием. При данном положении узлов женщины действуют наравне с мужчинами."
т.ч.все закономерно, однако , чувствую, роль-таки сыграл
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
17 августа 2010 (22:03)
Azaliaу ,У меня на МС в натале в с .При прохождении Сатурна по МС и соответственно по (оппозиция на ИС) умер папа.
Сатурн-смерть от продолжительной болезни.
В тот момент не работала ,поэтому никаких карьерных и рабочих моментов не было.
Сатурн (управитель 6 дома и в натале находится в
Azalia
6* Virgo
17 августа 2010 (22:14)
Inessa2009, Вы меня просто напугали. Правда, у меня вроде правит 2 домом, а второй - это все-таки материальные ресурсы, в отличие от Вашего шестого, отвечающего за здоровье.
Таня Ян, смерть близкого человека... где же тут наполняемость сосуда - ? это же крах!
умм амина
30 апреля 2011 (16:38)
Когда у моего мужа МС, работы у него стало немеряно. Во время больничных и отпуска выходил на работу по собственному желанию: "Если не выйду, работы как ком станет ещё больше". Постоянные упреки и даже ругань с матом от начальника, хотя муж в пене пашет. Здоровье полетело по всем возможным статьям, никак не может вылечиться. Весь в состоянии стресса, на успокоительных еле держится.
А до того на работе пару лет книжки читал и кроссворды разгадывал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.