Форум на ОКУЛУС

Тема 25920, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     16 августа 2010 (13:17)

Мдя,не зря мне шептали небеса про атом во время пожара.Взрыва не было,но произошел безшумный Пшик ,который в виде невидемого движется на....

На Москву надвигается радиоактивное облако

-----------------------------------------------------
---------------------------

16.08 09:42 MIGnews.com

Последствия пожаров в зараженных радиацией брянских лесах могут сравниться с ущербом, который нанесла чернобыльская катастрофа. Однако власти пытаются скрывать информацию о пожарах на загрязненной территории.

Сейчас ситуацию в Брянской области удалось взять под контроль. Но, учитывая страшную сушь и недостаток пожарных команд, леса могут охватить верховые пожары, сообщает "Эхо Москвы".

И тогда, - предупреждает газета "Труд", - второй Чернобыль грозит близлежащим крупным городам, в том числе, и Москве. Кому повезет меньше – будет зависеть от направления ветра. Если сеттер будет попутный, то радиационное облако дойдет до столицы за полдня, - говорит депутат Брянской областной думы, эколог Людмила Колмогорцева.

Несколько дней назад она вместе с группой журналистов из Евросоюза провели обследование очагов пожаров в зараженных лесах и зафиксировали скачки радиации в этих местах. Экологи уверены, что власти потому стараются не афишировать информацию о пожарах в зонах загрязнения, что боятся породить панику среди населения.

По информации брянского эколога, в 99-м году после пожаров в лесах области вдвое вырос радиационный фон в Смоленске, который находится в трехстах километрах от того места.

Галя
     16 августа 2010 (13:20)

Ой, может пронесёт?!

Радикативное - оговорился же не зря!

Аквамаринка
     16 августа 2010 (13:21)

Алекс, ветер северный сейчас,объявили штормовое предупреждение. Еще радиации не хватало для полного счастья, итак все перетравились угарным газом.

Yushechka
     16 августа 2010 (13:30)

может дождем прибьет? у нас вот пошел на пр мира

Аквамаринка
     16 августа 2010 (13:36)

В Брянке отмечено сегодня ветервосточный и северо-восточный. У нас еще нет дождя. Дым был все выходные(Юж.Бутово).

16 августа 2010 (13:36)

А толку,что в Москве дождь пошел?

нужно молиться,чтобы пошел дождь поближе к Брянску ,ну или к Смоленску.Ну вообщем надо решить форумом.За какую молитву и в каком месте сделать дождь -заграду.

Правда потом нужно будет помолиться,чтобы повернуть течение вод вспять в сторону Брянских лесов,но не в сторону реки Москвы...

Вообщем Природа задает новые кубики рубики.

Аквамаринка
     16 августа 2010 (13:42)

И в Брянске и в Смоленске дожди только со среды по прогнозу.

16 августа 2010 (13:44)

Ну тогда только остается петь песню

Я тучи разгоню руками.

Nаталья
     16 августа 2010 (13:47)

как пишет мой любимый очень известный и признанный СМИ и артами фотограф: "Я столько красного вина не выпью."

(это о выведении вредных веществ из организма)

alex lev gold,

зачем разгоняешься в напряженных квадратах и крестах?

Yushechka
     16 августа 2010 (13:52)

Я столько красного вина не выпью."а разве водка не помогает? ее будет нужно в 4 раза меньше

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере