Тема 25922, сообщений: 30
Ретроградные планеты |
Автор | Сообщение |
вспомним или пополним знания о ретроградных планетах, симпитичная статья Александра Колесникова Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Хорошая статья Особенно интересна информация про развороты в прогрессиях. На развороте , как многие отмечали, у людей частенько происходит переворот сознания, какое-то глобальное переосмысление.
Как обладатель R, могу подтвердить, что есть сложности в отношениях, существует проблема "полюбить себя". tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
jane lotos |
Конечно, на самом деле планета продолжает двигаться по эллиптической орбите, но и мы, земные наблюдатели, тоже движемся по своей орбите и в результате получается зрительный эффект: как если бы мы ехали в поезде, а другой пезд шел рядом, в том же направлении, но медленнее. Нам бы казалось, что он едет назад. Коронная Фраза В поезде.стараюсь не пропустить.когда идет по соседней колии товарняк..интереснейшее зрелище эти тяжеловесы |
одна моя знакомая умудрилась на приближающейся ретроградности Меркурия продать квартиру и вложить деньги в новостройку, пошел уже 6-й год, дом до сих пор строят....., даром сама астролог, когда мы решили отследить, в какой это момент было сделано, то получилось, что фаза была стационарная, перед разворотом в ретродвижение, это называется, "вот вам батюшка и юрьев день" и сколько я читала, стационарность планет перед выходом или входом из ретро,еще более значимая, чем в ретродижении, это же касается и натальных карт, если есть планета стационарная, то на нее следует обратить пристальное внимание Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня Ян А как Вы щитаете, у меня такое дело: вот прям щас договорилась с одной бывшей работницей на рабочий договор для подденной работы, т.е. когда нужно будет, но не менее 9 дней в месяц. Договор должны подписывать уже в понедельник, т.е. уже Мерк будет ретроградным. Но может для бывшего работника, как возвращение, это даже и ничего совсем? А договорились все условия сегодня по телефону, т.к. она живет в другом городе , но не далеко. Чем такой договор может быть чреватым? И у меня, и у нее натальные Меркурии - оба ретро Слава Україні !
|
Но может для бывшего работника, как возвращение, это даже и ничего совсем? тоже также думаю
А договорились все условия сегодня по телефону, т.к. она живет в другом городе время на телефоне отмечено, построй карту на это время, сразу будет видно,
И у меня, и у нее натальные Меркурии - оба ретро
еще один плюс ретромерка вы же замечали, что при наступлении ретроградного движения, у всех - бардак, а у тех, кто имеет в его в натале - полный аллюр, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, Танечка
А нащет времени сложновато, сначала я попросила у своей дочки, чтоб она у нее спросила , xочет ли, это было вчера. А перед моим звонком, я еще и xорар построила. Луна гармоничная , уже в 1 гр.стрельца, а эта девушка - Юпитер. Естественно, они идут в трин через 2 градуса. Впринципе, xорар был положительный. Так я и позвонила, и согласилась на ее финансовые условия, меня они устраивают . И договор с термином, т.е. у меня две в декрете, надо будет иx принять, девушка все понимает.
вы же замечали, что при наступлении ретроградного движения, у всех - бардак, а у тех, кто имеет в его в натале - полный аллюр Вобщем-то да, у меня сильныx траблов не наблюдалось Слава Україні !
|
Violin Близнечелло ))) |
Таня Ян, здравствуйте! У меня в нат. карте практически все планеты ретро - ; тоже ретро, но практически развернувшийся в стационарный. Так вот, этой зимой, во время R, я перешла на новую должность - по идее, ждала вот этого: при наступлении ретроградного движения, у всех - бардак, а у тех, кто имеет в его в натале - полный аллюр, а получила должность, которая на бумаге вроде бы и выше, но на деле - мне не подходит, по деньгам хуже - в общем, я плюсов не вижу. Наконец собралась попробовать поменять работу - а тут R, стоит ли, или ждать до середины сентября? Проснись и пой )))
|
caipirinha |
Таня Ян , у меня вопрос, похожий на Ашин...
Скажите, пожалуйста, если что-то начал еще на директном , а результат должен быть уже на ретро, что влияет на этот результат?! Дело в том, что собираюсь отправить важные документы почтой, отправляю еще на директном, а придут, скорее всего, на ретро. Может ли R в таком случае привести к задержкам и всякой ерунде, которой он чреват? |
У меня в нат. карте практически все планеты ретро - [Юпитер] [Сатурн] [Плутон] [Уран] [Нептун] ; [Марс] тоже ретро, но практически развернувшийся в стационарный. вот это да (!) про индивидов таких гороскопов говорят "в прошлом воплощении, вы голубчик либо плохо учились, либои хорошо, только свои знания использовали однобоко, либо вообще похерили, в этом вполощении придется проходить все заново..." конечно же следует исследовать пристально вашу карту, Наконец собралась попробовать поменять работу - а тут [Меркурий] R, стоит ли, или ждать до середины сентября? если мерк в карте директный, то менять на мерке ретро работу не стоит, посмотрите по фирдарам. в каком сейчас находитесь периоде и подпериоде, это тоже даст дополнительную ифнормацию и, конечно, следует знать точно про ваш Марс, стационарны ли он? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.