Форум на ОКУЛУС

Тема 25922, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 августа 2010 (15:32)

http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php

вспомним или пополним знания о ретроградных планетах, симпитичная статья Александра Колесникова

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Динка
Юдина Тамара
     16 августа 2010 (19:11)

Хорошая статья

Особенно интересна информация про развороты в прогрессиях.

На развороте , как многие отмечали, у людей частенько происходит переворот сознания, какое-то глобальное переосмысление.

Как обладатель R, могу подтвердить, что есть сложности в отношениях, существует проблема "полюбить себя".

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
jane lotos
     16 августа 2010 (19:28)

Конечно, на самом деле планета продолжает двигаться по эллиптической орбите, но и мы, земные наблюдатели, тоже движемся по своей орбите и в результате получается зрительный эффект: как если бы мы ехали в поезде, а другой пезд шел рядом, в том же направлении, но медленнее. Нам бы казалось, что он едет назад.

Коронная Фраза

В поезде.стараюсь не пропустить.когда идет по соседней колии товарняк..интереснейшее зрелище

эти тяжеловесы

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 августа 2010 (11:41)

одна моя знакомая умудрилась на приближающейся ретроградности Меркурия продать квартиру и вложить деньги в новостройку, пошел уже 6-й год, дом до сих пор строят....., даром сама астролог, когда мы решили отследить, в какой это момент было сделано, то получилось, что фаза была стационарная, перед разворотом в ретродвижение, это называется, "вот вам батюшка и юрьев день"

и сколько я читала, стационарность планет перед выходом или входом из ретро,еще более значимая, чем в ретродижении, это же касается и натальных карт, если есть планета стационарная, то на нее следует обратить пристальное внимание

A
     17 августа 2010 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Ян

А как Вы щитаете, у меня такое дело: вот прям щас договорилась с одной бывшей работницей на рабочий договор для подденной работы, т.е. когда нужно будет, но не менее 9 дней в месяц.

Договор должны подписывать уже в понедельник, т.е. уже Мерк будет ретроградным.

Но может для бывшего работника, как возвращение, это даже и ничего совсем?

А договорились все условия сегодня по телефону, т.к. она живет в другом городе , но не далеко.

Чем такой договор может быть чреватым?

И у меня, и у нее натальные Меркурии - оба ретро

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 августа 2010 (13:10)

Но может для бывшего работника, как возвращение, это даже и ничего совсем?

тоже также думаю

А договорились все условия сегодня по телефону, т.к. она живет в другом городе

время на телефоне отмечено, построй карту на это время, сразу будет видно,

И у меня, и у нее натальные Меркурии - оба ретро

еще один плюс ретромерка

вы же замечали, что при наступлении ретроградного движения, у всех - бардак, а у тех, кто имеет в его в натале - полный аллюр,

A
     17 августа 2010 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, Танечка

А нащет времени сложновато, сначала я попросила у своей дочки, чтоб она у нее спросила , xочет ли, это было вчера. А перед моим звонком, я еще и xорар построила. Луна гармоничная , уже в 1 гр.стрельца, а эта девушка - Юпитер. Естественно, они идут в трин через 2 градуса. Впринципе, xорар был положительный. Так я и позвонила, и согласилась на ее финансовые условия, меня они устраивают . И договор с термином, т.е. у меня две в декрете, надо будет иx принять, девушка все понимает.

вы же замечали, что при наступлении ретроградного движения, у всех - бардак, а у тех, кто имеет в его в натале - полный аллюр

Вобщем-то да, у меня сильныx траблов не наблюдалось

Слава Україні !
Violin
Близнечелло )))
     17 августа 2010 (13:40)

Таня Ян, здравствуйте!

У меня в нат. карте практически все планеты ретро - ; тоже ретро, но практически развернувшийся в стационарный.

Так вот, этой зимой, во время R, я перешла на новую должность - по идее, ждала вот этого:

при наступлении ретроградного движения, у всех - бардак, а у тех, кто имеет в его в натале - полный аллюр,

а получила должность, которая на бумаге вроде бы и выше, но на деле - мне не подходит, по деньгам хуже - в общем, я плюсов не вижу.

Наконец собралась попробовать поменять работу - а тут R, стоит ли, или ждать до середины сентября?

Проснись и пой )))
caipirinha
     17 августа 2010 (14:03)

Таня Ян , у меня вопрос, похожий на Ашин...

Скажите, пожалуйста, если что-то начал еще на директном , а результат должен быть уже на ретро, что влияет на этот результат?! Дело в том, что собираюсь отправить важные документы почтой, отправляю еще на директном, а придут, скорее всего, на ретро. Может ли R в таком случае привести к задержкам и всякой ерунде, которой он чреват?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 августа 2010 (14:19)

У меня в нат. карте практически все планеты ретро - [Юпитер] [Сатурн] [Плутон] [Уран] [Нептун] ; [Марс] тоже ретро, но практически развернувшийся в стационарный.

вот это да (!) про индивидов таких гороскопов говорят "в прошлом воплощении, вы голубчик либо плохо учились, либои хорошо, только свои знания использовали однобоко, либо вообще похерили, в этом вполощении придется проходить все заново..."

конечно же следует исследовать пристально вашу карту,

Наконец собралась попробовать поменять работу - а тут [Меркурий] R, стоит ли, или ждать до середины сентября?

если мерк в карте директный, то менять на мерке ретро работу не стоит, посмотрите по фирдарам. в каком сейчас находитесь периоде и подпериоде, это тоже даст дополнительную ифнормацию

и, конечно, следует знать точно про ваш Марс, стационарны ли он?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере