Надо как-то изловчиться успеть все, пока не развернулся.
Vertinskaya
17 августа 2010 (14:50)
Таня Ян
да уж, молчу про свои
ретро
Когда в декабре 2009 разворачивался в R на меня сразу столько неприятностей свалилось, что думала - не справлюсь. Но справилась. Все касалось недвижимости (борьба с ЖКХ, аварии) и имущества.
В карте в 10-ом, управляет им же.
В конце 2009 был в знаке .
Работу удачно сменила осенью 2009.
На стац. в середине мая чуть не "повелась" на предложение о работе, вовремя отказалась.
Влияние заметное, но думаю, что очень важно связывать со своей картой и с транзитами.
Violin
Близнечелло )))
17 августа 2010 (15:29)
Таня Ян, спасибо!
вот это да (!) про индивидов таких гороскопов говорят "в прошлом воплощении, вы голубчик либо плохо учились, либои хорошо, только свои знания использовали однобоко, либо вообще похерили, в этом вполощении придется проходить все заново..."
Ну, я такая не одна ) Вот, пытаюсь разобраться в себе, в том числе с помощью астрологии, зачем я пришла в этот мир с таким "суповым набором"
Пошла гуглить про фирдары .
и, конечно, следует знать точно про ваш Марс, стационарны ли он?
В Зете возле иконки указаны буквы SR, он через несколько часов после моего рождения остановился.
В Зете возле иконки [Марс] указаны буквы SR, он через несколько часов после моего рождения остановился.
Светланка765,
как пишет К.Дараган в "Астрология самореализации",
"...сам факт стационарности говорит о том, что именно в этом воплощении происходит смена направления планеты (а значит и опыта), и часто это сопровождается весьма драматическими событиями и переживаниями...."
что это значит?
планета, переходя в ретродвижение, замедляется и останавливается - первая стояна, показывающая, что индивиду придется на протяжении всего его жизненного пути, корректировать в себе проявление кармически, возможно очень развитого качетсва, а если это, в вашем случае, касается Марса, то, по принципу и функциям Марса,
внешним проявлением является внутренняя неудовлетворенность, а потенциал планеты в первой стоянке и в ретроградности, обманив,
казалось бы, вот оно долгожданное, вот-вот достигну желаемого, ан нет, на конечном этапе либо возможность будет упущена, либо индивид передумает и потеряет интерес.
а почему?
а потому, что индивид действует, на основе того, заложенного в глубинах подсознания, и, независящего от него, способа, не наработав нового еще опыта, "по-старому" пытается реализовать потенциал планеты, однако, эти неприятные повторы позволяю ему модифицировать свой опыт, адаптировать его к нынешней жизни и нынешим реалиям, именно это и является целью ретро-движения, т.е., углубить опыт по ретропланете, сделать его менее специфичным, но более широким и гибким,
ретропланета во второй стоянке, т.е., тогда когда она готовится перейти в директное движение, по меткому выражению Бонати, похожа не человека, который "выздоравливает после тяжелой болезни",
у планеты накоплен двойной запас опыта и двойной запас прочности, в этом положении могут ярко проявляться врожденные способности, но и опыт неудач, может быть больше обычного.
Действительно, это есть и повторяется очень часто в разных ситуациях:
внешним проявлением является внутренняя неудовлетворенность, а потенциал планеты в первой стоянке и в ретроградности, обманив,
казалось бы, вот оно долгожданное, вот-вот достигну желаемого, ан нет, на конечном этапе либо возможность будет упущена, либо индивид передумает и потеряет интерес.
Пытаюсь с этим бороться, ломаю себя, или выбираю то, что можно завершить быстро - пока запал не закончится. Но все равно сложно.
Пытаюсь с этим бороться, ломаю себя, или выбираю то, что можно завершить быстро - пока запал не закончится. Но все равно сложно.
да, именно так выражается Марс,
радует то, что вы всетаки пытаетесь, а не "опускаете руки", в конечном итоге, вы найдете оптимальный подход из выхода любой ситуации, уверяю вас,
ваш Марс даже отражается в вашем подстрочнике - девиз:
"Не нужно завоёвывать мир - нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног"
выделенные слова, слова - марсианские
Но вернемся к ближайшей ретроградсности,
20 августа в 22:58, становится ретроградным Меркурий,сейчас он уже замедляет ход,
практически стационарный в 18 Девы - верхняя стоянка, можно отследить, куда же в натальной карте попадает первая стоянка, у меня, например, во 2й дом, то-то я думаю, куда же у меня все клиенты подевались , прям полный штиль , теперь понятно,
вчера с коллегой обсуждали ретроградность Мерка,
она сообщила, что при наступлении ретродвижения, у нее на душе и вокруг все становится спокойно-спокойно, в карте у нее Марк директный, и это постоянно, как только он, родимый пошел в ретро, время спокойствия и умиротворения,
у меня, как правило, тоже замечено, звонки давно забытых людей, встречи также тех, которых ты сто лет не видел, тоже Меркуша директный, да еще с сумашедшей скоростью, поэтому молчать не могу, и, знаю за собой такое свойство - перебивать, знаю, что не хорошо, и ниего с собой поделать не могу , ну то что на ретроМеркурии не следует покупать что-то существенное, специально проверяла, ой, потом долго мучалась, зато проверила , работает, а принтр, так и пришлось потом заменить, уж очень он часто выходил из строя
планета, переходя в ретродвижение, замедляется и останавливается - первая стояна,
ретропланета во второй стоянке, т.е., тогда когда она готовится перейти в директное движение,
а смотреть по эфемиридам, если у вас есть в карте ретропланета,а со значком "RS" стационарная планета, то по эфемеридам, по координате планеты, смотрим, где она начала ретродвижение (верхнее соединение) и где она заканчивает ретро и переходит в директное (нижнее соединение), а в транзитах смотрим, куда попадает транзитная в карте,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.